Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну услышать мнение мамочек у которых детки уже постарше делали их чада в таком возрасте, что то подобное.
Ясно, рано мне еще значит :prankster:

Мамаша ушла на шопинг. Ваше мнение?

Посмотреть вложение 298186

Ну довольно большенький уж старший, шум поднять может, да и не все глупые в таком возрасте. Иначе половина мест "закрыта"....
Щас вот пошли в банк с Димой, на коляске. В одном месте ремонт тротуара - нет бардюров /ямы нарыты/песок кучками - обходила аккуратно по дороге, а обратно возвращаться на тротуар - натянут уровень. То есть чрез бордюр я могу еще с коляской перелезть, оперев колеса об него, а эту ниточку. не задев, только переносить, благо девушка помогла. А потом дальше новый бордюр сделан - оч высокий, а у зиппи(коляска) передняя и задняя колесные оси оч близко друг к другу. не удобно высокие предметы преодолевать, еле перелезли. Зато порадовал свеже отремонтированный сбер - оч удобный пандус.

М

Многомама

Guest
Вега, у нас с тобой младшие детишки почти ровесники ( 2мес вроде разницы), в общем мой тоже где то в 1,3 начал сам кувыркатся. да еще и визгами и восторгами. Я его не ограничивала, но следила постоянно. Из плюсов - он прям сейчас очень хорошо кувыркается, стал более гибким, научится уже по вертикальной лестнице лазазать и все горки в парках теперь его. Мое ИМХО, если научился ребенок сам, значит дорос до этого, наше дело, только следить чтоб он себя не покалечил!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мамочки, мне пришла сейчас смс-ка от Сиесты, что 30-го в 11:00 будет проводиться детский праздник мороженного, обещают даже цирковое шоу. Вдруг кому пригодится)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
МиЛеди, но она как-то по-особенному беременна))

Ой, да... я прям кайфую от растущего "дитятки";)Конечно много определенных трудностей, но как же приятно находится там, вчера контролировали, аж муж такой счастливый был от вида движения процесса, хотя вообщем идея моя, и "вынашивать и рожать" тоже мне))) Короче все как обычно!:girl_haha:

Органза, я тебя тоже поздравляю с рождением Макара! Растите крепкими, не болейте и побольше спите!!! :preved:

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Калгель действительно помогает. Сын щас ночью периодически встает на корачки и ползает по кровати, с закрытыми глазами. Доползает до стены, упирается и скулит. Намажу - немного почавкает им и засыпает, часа на 3 минимум хватает. Только меня беспокоит, что он его ест все время.

а нам не помогает(( может, потому что у нас 8 зубьев сразу лезет)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а нам не помогает(( может, потому что у нас 8 зубьев сразу лезет)

Думаю, что не помогает не только поэтому. Не все средства одинаковый эффект на разных людей/детей имеют. Мне, например, Найз не помогает, а Антону - очень даже)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
прям акула ) Столько зубов сразу :)
Конечно, много. У нашего первый лез - молча, а ас второй добавился - уже хнычет.
И у всех детей все по разному. Оля, быстрее вам с зубами отмучиться и спокойно их растить

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А у нас долго не лезли, теперь подряд. Пока вот 6, но уже 7-8 зреют, вот-вот...Да, этот процесс не особо приятный ...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Клео, спасибо большое :)
Вега, у нас папа специально учил кувыркаться:prankster2:не вижу в этом ничего плохого.

Снегурочка, спасибо :) будем стараться :)

MiLady, спасибо :) спим и так много, лучше б больше ел:happy:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Маша, Organza,спасибо девочки за отзывы)))
MiLady,а вы на пляж с детками будете выбираться? Мы вот хотим как нибудь на Энгельсский съездить может как нибудь как погода устаканится вместе выберемся :derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
MiLady,а вы на пляж с детками будете выбираться? Мы вот хотим как нибудь на Энгельсский съездить может как нибудь как погода устаканится вместе выберемся

На машине или на транспорте? Вы ж в юбике живете? Если на машине, то вам в Волжские дали близко. А еще у меня племяшку на монахов пруд возят купаться, там щас благоустроено, и от вас оч близко. И вода теплее чем в Волге.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лучше в Волжские дали, он все-таки выше остальных по течению)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В Вольске офигеннейший пляж на левом берегу... Переправа туда лодками (Волга там гораздо уже).

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
На машине или на транспорте? Вы ж в юбике живете? Если на машине, то вам в Волжские дали близко. А еще у меня племяшку на монахов пруд возят купаться, там щас благоустроено, и от вас оч близко. И вода теплее чем в Волге.
На машине, зачем на транспорте то, а про монахов пруд спасибо, интересно надо будет поискать координаты.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady,а вы на пляж с детками будете выбираться? Мы вот хотим как нибудь на Энгельсский съездить может как нибудь как погода устаканится вместе выберемся :derisive:

В принципе можно конечно, только не знаю когда... Ну созвонимся:derisive:

Верх Низ