KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Ой, да... я прям кайфую от растущего "дитятки"Конечно много определенных трудностей, но как же приятно находится там, вчера контролировали, аж муж такой счастливый был от вида движения процесса, хотя вообщем идея моя, и "вынашивать и рожать" тоже мне))) Короче все как обычно!:girl_haha:
Органза, я тебя тоже поздравляю с рождением Макара! Растите крепкими, не болейте и побольше спите!!! reved:
Не совсем поняла, почему дитятко в кавычках?)) 4й ребенок у вас будет ?))
Нет-нет:girl_haha:Тут немного ранее разговор был на эту тему, новый бизнес у нас будет. Можно сказать даже, что у меня, потому как я придумала, я организую и я буду руководить - это мое дитятко!!
Я предполагала, что развивайка, она сказал нет, что типа развиваек полно, а у них что-то другое
Детское кафе, кинотеатр для детей, фитнесс-клуб и пр.Что то связанное с детьми... Кроме магазов детских и развиваек и частных дет садов ничего больше как то и не приходит на ум...
Что то связанное с детьми... Кроме магазов детских и развиваек и частных дет садов ничего больше как то и не приходит на ум...
Детское кафе, кинотеатр для детей, фитнесс-клуб и пр.
Детское кафе, кинотеатр для детей, фитнесс-клуб и пр.
Парикмахерская детская.
Ну а это ж ЭнгельсЕсть в Саратове.
Ну а это ж Энгельс
я по 500 сдавала в этом году, и кстати вхожу в те 5 чел. родительского комитета)В садике собирают деньги на ремонт по 2т.р. Некоторые родители отказываются. Начинается петрушка с род комитетами)))
Фигасе это вообще халява я так понимаю че эт они ерепенятся то. Китти, а первоначальный взнос у вас был по мимо этого еще?В садике собирают деньги на ремонт по 2т.р. Некоторые родители отказываются. Начинается петрушка с род комитетами)))
В столице популярная фигня )) все обоях детских - тачки там, зверушки какие то, там же можно одного усадить стричься, а другого (например младшего) пустить в манеж или во вские эти штуки где много шариков пластиковых, горки и тд, ну кароче как то развлечь, что б он не мешалНу если так, то да.
Нет, а должен быть? Сказали кроме ежемесячной оплаты за сад и этого взноса ничо не нужноФигасе это вообще халява я так понимаю че эт они ерепенятся то. Китти, а первоначальный взнос у вас был по мимо этого еще?