Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ой, да... я прям кайфую от растущего "дитятки";)Конечно много определенных трудностей, но как же приятно находится там, вчера контролировали, аж муж такой счастливый был от вида движения процесса, хотя вообщем идея моя, и "вынашивать и рожать" тоже мне))) Короче все как обычно!:girl_haha:

Органза, я тебя тоже поздравляю с рождением Макара! Растите крепкими, не болейте и побольше спите!!! :preved:

Не совсем поняла, почему дитятко в кавычках?)) 4й ребенок у вас будет ?))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не совсем поняла, почему дитятко в кавычках?)) 4й ребенок у вас будет ?))

Нет-нет:girl_haha:Тут немного ранее разговор был на эту тему, новый бизнес у нас будет. Можно сказать даже, что у меня, потому как я придумала, я организую и я буду руководить - это мое дитятко!!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Нет-нет:girl_haha:Тут немного ранее разговор был на эту тему, новый бизнес у нас будет. Можно сказать даже, что у меня, потому как я придумала, я организую и я буду руководить - это мое дитятко!!

MiLady, это не про вас http://www.vzsar.ru/news/2013/07/02/v-engelse-otkrylsya-centr-razvitiya-detei-jemchyjinka.html ?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я предполагала, что развивайка, она сказал нет, что типа развиваек полно, а у них что-то другое

Что то связанное с детьми... Кроме магазов детских и развиваек и частных дет садов ничего больше как то и не приходит на ум...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Что то связанное с детьми... Кроме магазов детских и развиваек и частных дет садов ничего больше как то и не приходит на ум...
Детское кафе, кинотеатр для детей, фитнесс-клуб и пр.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ну много чего может быть. Что-то типа детского кинотеатра, например, при котором будет театральный кружок и студия по изготовлению мультиков :) Детский зоопарк, где детки ухаживают за живностью, детской модельное агенство (у нас есть в Саратове?), да полно чего можно выдумать :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парикмахерская детская.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В общем работа с самой капризной аудиторией - родителями:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В садике собирают деньги на ремонт по 2т.р. Некоторые родители отказываются. Начинается петрушка с род комитетами)))

М

Многомама

Guest
В садике собирают деньги на ремонт по 2т.р. Некоторые родители отказываются. Начинается петрушка с род комитетами)))
я по 500 сдавала в этом году, и кстати вхожу в те 5 чел. родительского комитета)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Фигасе это вообще халява я так понимаю че эт они ерепенятся то. Китти, а первоначальный взнос у вас был по мимо этого еще?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если так, то да.
В столице популярная фигня )) все обоях детских - тачки там, зверушки какие то, там же можно одного усадить стричься, а другого (например младшего) пустить в манеж или во вские эти штуки где много шариков пластиковых, горки и тд, ну кароче как то развлечь, что б он не мешал :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Фигасе это вообще халява я так понимаю че эт они ерепенятся то. Китти, а первоначальный взнос у вас был по мимо этого еще?
Нет, а должен быть? Сказали кроме ежемесячной оплаты за сад и этого взноса ничо не нужно

Верх Низ