KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
добрая ты rankster:
А просто прибавки быть не может?)))
А многоводие это плохо да? Я прост не в курсе..
А прибавки у нее хз где, в фигуре изменился только живот.
добрая ты rankster:
А просто прибавки быть не может?)))
На моем сроке прибавка 9 кг - мне что только не назначили уже - Эсенциале, почечный чай, сегодня усаживали в\в вколоть эуфилин, при чем отеков нет, ничего не болит и не беспокоит, короче я от всего отказалась - ем творог и яблоки, разгружаюсь после шашлыков и роллов (ну не могу я без них как-то((() хоть не ходи в эту ЖК
А прибавки у нее хз где, в фигуре изменился только живот.
Пузень у тя большой)а так не поправилась вроде
как бы да. не есть хорошо. как и маловодие.А многоводие это плохо да? Я прост не в курсе..
правильнее всего взвешиваться утром. я если прихожу после обеда, то за неделю идет прибавка килограмм. в прошлое посещение с утра ничего не ела, итог - вес минус 500 гр от предыдущегоrankster:хоть не ходи в эту ЖК
я все фильтрую, ну в плане инфы и назначений, пью Йодомарин и Элевит витамины, ну сейчас вот еще клюквеный компотик сделала, хотя отёков нету у меня.Лето, жара, а тебе мочегонное.
кхы-кхы, я на размерчик подросла, раньше 44 покупала, а сейчас 46А прибавки у нее хз где, в фигуре изменился только живот.
Ну, я 30числа на контроль веса должна попасть, пока разгружаюсь - творожки и яблоки( скину - отстанет от меня моя врачишкаПузень у тя большой)а так не поправилась вроде
Ну...9сейчас...даже если еще пару кг наберешь, будет 11...это вроде нормально
И вообще, если ничо не беспокоит, забить и кушать, что хочется, но не пережирать)
да, вот я последний раз пошла в обед, получился 1 кг за неделю,правильнее всего взвешиваться утром. я если прихожу после обеда, то за неделю идет прибавка килограмм. в прошлое посещение с утра ничего не ела, итог - вес минус 500 гр от предыдущегоrankster:
можешь не пить,усваиваются они плохо(не только эти,вообще синтетические),а нагрузка на печень/почки приличная,плюс набор веса при их приеме.Элевит витамины
у меня не было. Хотя пила и во время беременности и после.плюс набор веса при их приеме.
У меня лично со всех витаминов, какие только не пробовала, начинается жуткий зуд кожи или мелкая сыпь. А на мультитабсе однажды дизурия была жуткая. Потом разговорилась с подружкой, у нее та же фигня от мультитабса. Не пытаюсь в себя их впиху*евывать уже лет 7-8 точно. Как жива до сих пор?
Чем отличаются витамины для беременных от для небеременных?rankster: Лен, меня после полугода лечения гомеопатией этой зимой очень тяжело "вернуть" на аллопатические методы. Кроме замусоривания организма другого результата не вижу. Так жк, как и от препаратов кальция типа D3, после которого камни в мвп начинают образовываться, только мало кто задумывается об истинной причине их появления.Сколько раз беременная была за это время? Мы вроде провитамины для беременности ведем речь. Ребенок оч много витаминов с организма мамы забирает, думаю это никто не будет оспаривать. А съедать по 2кг творога и 5 кг апельсинов и т.д.для пополнения - беременной не вариант.
Не помню как во время беременности, но после родов витамины существенно мне помогли. Так как сидела все ж на диете первый месяц строгой- буквально "падала", витамины немного улучшили самочувствие. Даже, если это всего лишь был эффект плацебо, помогло и хорошо. Не чешусь ни от чего, все норм.
Имхо, пусть лучше пьет. Хуже не будет, тем более, если верит в их эффект.
Просто:для здоровья, ума и ростаА по поводу Йодомарина что думаете?
да, но как показывает практика- где трое, там и пятеро....вот такие странные люди)
да, но как показывает практика- где трое, там и пятеро....
была бы финбаза нормальная да и силы у них для поднятия такого количества детей...дай то Бог...
я вчера наткнулась по телику на семью, американцы кажется, которая сначала родила 1 ребенка, потом почти сразу четверню, а потом еще 3х ( примерно через год или полтора) ( один плод погиб на какой то там неделе, те опять 4х могла родить). В итоге 8 детей примерно одного возраста. Так вот это жесть. И муж говорит, в идеале хотим 12 детей :crazy: А ей врачи говорят: у вас уже там матка слабая, организм не выдержит еще одной Б, но им пофиг... хотя последняя тройня родилась по 1 кг и еще в боксах лежали, росли ... вот такие странные люди)
KapriZnaya, я за 3 года беременностей и ГВ даже пачки витаминов не выпила, при том что полезностей особых не ем. Ногти, волосы на месте, самочувствие тож бодрое. Витамины детям тож не даю (иногда только аскорбинку таблетки вместо конфет как отвлекающий маневр). Можно шиповниковый и пр травяные чаи пить, от них тоже эффект плацебо хороший)))
Чем отличаются витамины для беременных от для небеременных?rankster: Лен, меня после полугода лечения гомеопатией этой зимой очень тяжело "вернуть" на аллопатические методы. Кроме замусоривания организма другого результата не вижу. Так жк, как и от препаратов кальция типа D3, после которого камни в мвп начинают образовываться, только мало кто задумывается об истинной причине их появления.
Все витамины, которые нужны ребенку он и так "возьмет" у мамы, а то что мы дополнительно пьем до и во время и после Б, мы это делаем для себя, для своего мужа и будущих детей. (почти цитата горячо любимого мною доктора Комаровского - у него цикл передач по педиатрии и не только)