Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
anispo, а про прививки что?
Поправляйтсь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
это не "Джон, Кейт и восемь детей"?

Там где одногодки почти, я писала - да, оно.

ну не верю я в то, что можно только с помощью бабушки накормить/подмыть/успокоить 8 мелких детей.

Там мама, папа и няня. Показывают. кстати, как их 4-рых в одну ванну. Все на ИВ, само собой. В троем норм, справляются. Менее чем 3 дитя на одного. Трудно, но возможно.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Не чешусь ни от чего, все норм.
Имхо, пусть лучше пьет. Хуже не будет, тем более, если верит в их эффект.
и я пила и пью

Все витамины, которые нужны ребенку он и так "возьмет" у мамы, а то что мы дополнительно пьем до и во время и после Б, мы это делаем для себя, для своего мужа и будущих детей. (почти цитата горячо любимого мною доктора Комаровского - у него цикл передач по педиатрии и не только)
тоже согласна

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Там мама, папа и няня. Показывают. кстати, как их 4-рых в одну ванну. Все на ИВ, само собой. В троем норм, справляются. Менее чем 3 дитя на одного. Трудно, но возможно.
Лен, ну так папа же наверное не сидит с ними сутками рядом, следовательно на одного человека детей становится больше)) но имея двух мелких и видя проблемы с укладыванием спать хотя бы, остаются только мысли что детей кормят успокоительными либо тупо игнорируют во время истерик. И это с учетом, что у меня разница два года, а не год и типа можно договориться уже со старшим)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
anispo, ужасы какие :(
скорейшего выздоровления вам!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, а это не про джонакейти и детей...Агнесс грит, что это просто передача была. не фильм.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
KapriZnaya, Лена, а это не про джонакейти и детей...Агнесс грит, что это просто передача была. не фильм.

на тлс щас вот эти "джон кейт и 8 детей",вчера совсем др было ... да и эти дети взрослые какие то уже

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ппц .. а детей куда?
Кстати про деление детей. Знакомая знакомой умерла внезапно в 33 года, осталось двое детей. Муж оставляет себе родного младшего, а старшего бабушке отдает, типа чужой...

С

Семисветик

Guest
Дети с ней остались,есть цикл передач уже после развода их,видела парочку.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, ну так папа же наверное не сидит с ними сутками рядом, следовательно на одного человека детей становится больше)) но имея двух мелких и видя проблемы с укладыванием спать хотя бы, остаются только мысли что детей кормят успокоительными либо тупо игнорируют во время истерик. И это с учетом, что у меня разница два года, а не год и типа можно договориться уже со старшим)

папа с ними все время, у них потом наоборот, мама начала работать, а папа с детьми был.

Мы тут про две передачи )) то, про что Агнесс говорит, если я пральн поняла, там роды были у девушки. Рожала 4-х, но последний был мертоворожденный, и она это знала, итого у неё одна старшая, потом 4 помладше и еще 3-ое вот. И хотят 12, говорят число красивое ) Хотим 12 ) Когда-то им бесплодие ставили, вот видимо дорвались.
Судя по этим передачам, хорошая у них поддержка таких семей деньгами.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати про деление детей. Знакомая знакомой умерла внезапно в 33 года, осталось двое детей. Муж оставляет себе родного младшего, а старшего бабушке отдает, типа чужой...

ну он и есть ему чужой по сути ... хорошо своего родного взял а то бывают разные случаи :happy:

Дети с ней остались,есть цикл передач уже после развода их,видела парочку.

ну я так и подумала, что с ней ...

Мы тут про две передачи )) то, про что Агнесс говорит, если я пральн поняла, там роды были у девушки. Рожала 4-х, но последний был мертоворожденный, и она это знала, итого у неё одна старшая, потом 4 помладше и еще 3-ое вот. И хотят 12, говорят число красивое ) Хотим 12 ) Когда-то им бесплодие ставили, вот видимо дорвались.
Судя по этим передачам, хорошая у них поддержка таких семей деньгами.

да да) именно про эту передачу) и да по поводу поддержки семей многодетных- там показали 1 поход в магазин там только на детские товары у них ушло 250 $ или что то типа этого. И это не считая еды, питья и др товаров. Те как бэ надо думать, что деньги то на это все должны же быть. Плюсом у них большой машин, как у нас 93 ездят, такого типа ))))) в общем думаю поддержка есть от гос-ва.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну он и есть ему чужой по сути ... хорошо своего родного взял а то бывают разные случаи :happy:
Ну а то, что это родной человек его ребенка? Психологическая сторона.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну а то, что это родной человек его ребенка? Психологическая сторона.
А если бы у нее была мать-инвалид, с которой они жили, без детей, а потом жена умерла, муж в 33 года должен был бы взять ее себе? Смотря сколько прожили, конечно, вместе. Одно дело с "0" ребенка воспитывать, а другое дело, если отношения с ним изначально были сложные и жива бабушка родная. Я бы не стала никого осуждать в такой ситуации.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
с такими бахаствами природными как в россии - гос-во тож могло бы поддерживать наши семьи лучше...но о чем это я)
Ну так то могли бы и маткапитал не платить;) как раньше.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если бы у нее была мать-инвалид, с которой они жили, без детей, а потом жена умерла, муж в 33 года должен был бы взять ее себе? Смотря сколько прожили, конечно, вместе. Одно дело с "0" ребенка воспитывать, а другое дело, если отношения с ним изначально были сложные и жива бабушка родная. Я бы не стала никого осуждать в такой ситуации.
Я не осуждаю. Я удивилась, тк ситуация не типичная. Получается не было бы бабушки, ребенок пошел был в детдом

Верх Низ