Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тож смотрела, TLC, да, канал? Мне такие передачи вселяют чувство: "Блин, тетка с 8-ю справляется, а ты нытик от одного канючишь" И сразу как-то бодрее и веселее ))
ой, я не знаю даже)) ну наверное он) Да, с одной стороны конечно смотришь и понимаешь, что в принципе все реально пережить, привыкнуть. но с др ... в общем неоднозначное мнение у меня к таким семьям. Да, они любят детей и живут ради них, но есть же пределы какие то.. тупо силы кончатся разом и что делать? В общем неоднозначно все ... Хоят могу согласиться, что им и не в тягость такая жизнь.

Хотя щас с каждым месяцем мне все легче и легче :)

ну ты привыкла уже) Привычка - большое дело, в хорошем смысле этого слова. Просто входишь в новый этап жизни и уже не знаешь как же жил то раньше)) все таки пол года срок чтобы адаптироваться. А по началу всем тяжело, особенно когда долго жил "сам себе хозяин". Вот поэтому и говорят не тянуть долго с Б , тк с возрастом тяжелее будет адаптироваться к жизни "не в двоем".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
некоторые нарушения врожденные списывают на недостаток фолиевой кислоты на ранних сроках
нужно же как-то обосновывать необходимость покупки/списания по рецепту фольки.;) А про детей - на выхах на каком-то канале показывали про актрису из сериала глухарь, у которой тройня. у меня аж муражки от страха поползли :prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера, кстати, читала статью, про внезапные детские смерти, когда вот мальчик на физ-ре, девочка тож в школе и т.д. Что типа здоровый ребенок внезапно от сердечного приступа умер. Написано, что такие болезни протекают бессимптомно, но их можно вылечить, если проходить обследование хотя б раз в год, банально узи и экг и ребенка можно было б спасти.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вчера, кстати, читала статью, про внезапные детские смерти, когда вот мальчик на физ-ре, девочка тож в школе и т.д. Что типа здоровый ребенок внезапно от сердечного приступа умер. Написано, что такие болезни протекают бессимптомно, но их можно вылечить, если проходить обследование хотя б раз в год, банально узи и экг и ребенка можно было б спасти.
Лен, если бы врачи еще диагностировали правильно и не залечивали здоровых. а то так будешь изучать ребенка от и до, результат может быть и обратным. Вчера приезжал знакомый из мск по работе, у него сыну 4 года. Полтора года лечил ему педиатр кашель приступами. И антибиотики и еще что-то, короче посадили иммунитет и пр. Оказалось... аллергия на кота. Вообще отлично...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А про детей - на выхах на каком-то канале показывали про актрису из сериала глухарь, у которой тройня. у меня аж муражки от страха поползли
Я смотрела цикл передач про семью с 8-ю детьми, причем одно дело когда эти дети один 16, младшему полгода, тут хоть старшие могут помогать, а там почти все одногодки, с маленькой разницей. Вот реально пипец...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я смотрела цикл передач про семью с 8-ю детьми, причем одно дело когда эти дети один 16, младшему полгода, тут хоть старшие могут помогать, а там почти все одногодки, с маленькой разницей. Вот реально пипец...
что-то они не договаривают)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, если бы врачи еще диагностировали правильно и не залечивали здоровых. а то так будешь изучать ребенка от и до, результат может быть и обратным. Вчера приезжал знакомый из мск по работе, у него сыну 4 года. Полтора года лечил ему педиатр кашель приступами. И антибиотики и еще что-то, короче посадили иммунитет и пр. Оказалось... аллергия на кота. Вообще отлично...

Я не говорю про все, диагностировать целиком ребенка постоянно бред, конечно, и от кашля редко умирают за 2 недели. А тут важно именно время. Или быть оч оч внимательным к ребенку, если все таки будут едва заметные симптомы, хотя тогда уже может быть и поздно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не говорю про все, диагностировать целиком ребенка постоянно бред, конечно, и от кашля редко умирают за 2 недели. А тут важно именно время. Или быть оч оч внимательным к ребенку, если все таки будут едва заметные симптомы, хотя тогда уже может быть и поздно.
Лена, если у нас врачи не видят уже у больных ничего (вернее ищут критично долгий срок), в тч по анализу крови, то надеяться не на что особо, что они смогут по минимальным признакам что-то вычислить.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Девочки никогда с детьми не ложитесь в 3 советскую, тем более если у вас нет прививок. Вот моя история.
15 мая 2013 года мои дети, Журавлев и Никита, были направленны участковым врачом на рентген, в связи с затянувшемся кашлем, с подозрением на пневмонию, однако талон на рентген нам был выдан только на 20 мая 2013 года.
16 мая 2013 года нами был сделан рентген легких на платной основе в железнодорожной поликлинике. В результате рентгенографического исследования были установлены диагнозы Журавлев Ярослав – бронхит, Журавлев Никита – пневмония. Участковый врач направил нас на госпитализацию в 3 Советскую больницу. 16 мая вечером мы поступили в указанную больницу, дежурный врач, который нас принимал, ставит диагноз клинический коклюш и начинает лечение от данного заболевания игнорируя диагноз, поставленный на снимках.
20 мая у Никиты поднимается температура, открывается рвота и разжижается стул его переводят в Первую инфекционную больницу с подозрением на коклюш, речь про инфекцию даже и не идет, Ярослав остается в 3 Советской больнице.
Еще в 3 Советской им сделали анализ крови на коклюш, результат отрицательный, но врач говорит мы же лечим не анализы, а клинику.
22 мая у Ярослава в 3 Советской больнице открывается рвота, разжижается стул и поднимается температура, хрипы в легких сохраняются, лечение не изменяется, какой антибиотик назначили при поступлении, тот и продолжают давать, не смотря на то, что он ему не помогает. Ему назначают капельницы, (позвонили в 1 инфекционную, спросили чем капают Никиту и тоже самое назначили Ярику, кстати мед сестра в 3 Советской даже не умеет ставить бабочку) что бы снять отравление, полученное в результате лечения. Состояние ухудшается. По нашему требованию 23 мая Ярославу меняют антибиотик. Ребенку становиться немного лучше. 27 мая Ярослава выписывают, однако его состояние здоровья как было при поступлении так и остается, кашель сохраняется, у ребенка пропал аппетит и нарушена нервная система в связи с негуманным обращением медицинского персонала.

Кстати в 1 инфекционной Никиту ставят на ноги за 6 дней, сейчас его состояние гораздо лучше чем у Ярика, не смотря на то, что было хуже при поступлении в больницу.

Как то так вкратце.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
anispo, история жуткая...
поправляйтесь!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
anispo, история жуткая...
поправляйтесь!!!
+1 много здоровья деткам! так природа не ясна заболевания? и лечат коклюш, потому что нет прививок? несмотря на чистые анализы???а ты получается с кем в больнице из них лежишь?

С

Семисветик

Guest
Все пропустили момент про витамины,что они НЕ УСВАИВАЮТСЯ практически,а только нагружают организм.
Исследований вагон и маленькая тележка.
Нормальное питание удовлетворяет все потребности организма.

Верх Низ