Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
))ой,ее в юмор надо)))))))))))))
))ой,ее в юмор надо)))))))))))))
ну нинаю........спать в майке ночью когда жарко........
мне лучше голой)
Штурмановская.моя мать?))) Да и она тоже здесь одна. Вариант ей свинтить тоже есть.
а выживаемость?зато рождаемость какая высокая
)))))))))))))а зачем потливому ребенку в жару ночью футболочка? Мой голый спал)
+1ну нинаю........спать в майке ночью когда жарко........
мне лучше голой)
Я простынь махровую пропускаю "жгутом" между ног и подмышкой, все остальное проветриваетс. Уже неделю как убрала одеяла, спим под простынями.А я вот не могу, я вот даж когда сплю - ноги голые, обязательно какую-нибудь простынку или подушку между коленок прокладываю. Муж так же. Не могу по-другому, с детства привычка. Вот и дитю нашему не комфортно, если оч жарко и тело с телом соприкасается, сразу в том месте потеет.
Чего именно?Natik!, лучше бы я этого не читала(((((((
мне вот интересно, что делать то??? вмешаться - врят ли поможешь, только еще бОльшую ярость вызовешь, да и не исправит это отца, мимо пройти и проглотить? я прошла, сама испугалась и мне не по себе до сих порNatik!, лучше бы я этого не читала(((((((
Блин, Семисветик, думала ты про памп и капельки на лысине написала...мне вот интересно, что делать то??? вмешаться - врят ли поможешь, только еще бОльшую ярость вызовешь, да и не исправит это отца, мимо пройти и проглотить? я прошла, сама испугалась и мне не по себе до сих пор
Меня подобный вопрос мучил на Соколовой горе: когда поднималась к Журавлям, оттуда спускалась мама с сыном и материла его не переставая, кем только не обозвала его. То ли подвыпившая, то ли просто по жизни такая "подуставшая".мне вот интересно, что делать то??? вмешаться - врят ли поможешь, только еще бОльшую ярость вызовешь,
А также - куда попало и кем попало.В любой теме девачки под тридцать оправдывают неимение детей чем попало.....
уже неделю как убрала простыни, спим не укрываясь ))Уже неделю как убрала одеяла, спим под простынями.
ничего не сделаешь (((мне вот интересно, что делать то??? вмешаться - врят ли поможешь, только еще бОльшую ярость вызовешь, да и не исправит это отца, мимо пройти и проглотить? я прошла, сама испугалась и мне не по себе до сих пор
+1) Хотя я еще и под овчиной до апреля спала)))А я вот не могу, я вот даж когда сплю - ноги голые, обязательно какую-нибудь простынку или подушку между коленок прокладываю. Муж так же. Не могу по-другому, с детства привычка. Вот и дитю нашему не комфортно, если оч жарко и тело с телом соприкасается, сразу в том месте потеет.
+1ничего не сделаешь (((
У меня сегодня шок был. До сих пор потряхивает. Иду по двору к подъезду свекрови дите свое забирать. Передо мной идет папа и мальчик маленький, ну года 2-3, у мальчика в руке танк пластиковый. Мальчишка засмотрелся на что-то, задумался, у него ладошка разжалась и танк упал на землю. Отец поворачивается и очень резко, со всего размаха ноги пинает этот танчик на дорогу (территория дворовая, но тем не менее все равно дорога), танк раскалывается на части, одна часть реально дугу описывает, так сильно он его пнул, и падает на проезжую часть, вторая половина танка у ног мальчишки, и это дейстивие сопрвождается воплем папаши "ТЕБЕ ЧЕВО, ТАНК НЕ НУЖЕН, ДА?"... Я вот в нескольких шагах позади шла, и вздрогнула неслабо от таких швыряний и крика. У мальчика сразу, конечно, истерика что-то лопочет, оправдывается и... бежит на дорогу за второй половинкой танка подбирает, всхлипывает.
Я хотела там на месте этого папашу просто убить. Еле сдержалась. Подумала, что он и меня не задумываясь об асфальт приложит, как этот танчик.
Очень надеюсь, что таким родителям дети ответят тем же.