Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну нинаю........спать в майке ночью когда жарко........
мне лучше голой)

А я вот не могу, я вот даж когда сплю - ноги голые, обязательно какую-нибудь простынку или подушку между коленок прокладываю. Муж так же. Не могу по-другому, с детства привычка. Вот и дитю нашему не комфортно, если оч жарко и тело с телом соприкасается, сразу в том месте потеет.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да, на фотках перебор конечно у мамочек, даже сдвиг по фазе, я бы сказала... Хотя голышом тоже не спит у нас никто, по той же причине, что и у Капризной. ;)
Мужа бы тоже не отпустила работать без меня в другой город, хотя он у меня грузоперевозчик, тоже собственно поездки вроде... Но сейчас вообще дальше пригорода и не ездит. Если хочешь, всегда найдешь, мне кажется.) Но если бы вдруг у меня оказалась ситуация такая, я бы поехала за мужем. В принципе и так недалеко поехала: из Саратова в Энгельс.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня сегодня шок был. До сих пор потряхивает. Иду по двору к подъезду свекрови дите свое забирать. Передо мной идет папа и мальчик маленький, ну года 2-3, у мальчика в руке танк пластиковый. Мальчишка засмотрелся на что-то, задумался, у него ладошка разжалась и танк упал на землю. Отец поворачивается и очень резко, со всего размаха ноги пинает этот танчик на дорогу (территория дворовая, но тем не менее все равно дорога), танк раскалывается на части, одна часть реально дугу описывает, так сильно он его пнул, и падает на проезжую часть, вторая половина танка у ног мальчишки, и это дейстивие сопрвождается воплем папаши "ТЕБЕ ЧЕВО, ТАНК НЕ НУЖЕН, ДА?"... Я вот в нескольких шагах позади шла, и вздрогнула неслабо от таких швыряний и крика. У мальчика сразу, конечно, истерика :( что-то лопочет, оправдывается и... бежит на дорогу за второй половинкой танка :( подбирает, всхлипывает.
Я хотела там на месте этого папашу просто убить. Еле сдержалась. Подумала, что он и меня не задумываясь об асфальт приложит, как этот танчик.
Очень надеюсь, что таким родителям дети ответят тем же.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
моя мать?))) Да и она тоже здесь одна. Вариант ей свинтить тоже есть. :)
Штурмановская.
зато рождаемость какая высокая :)
а выживаемость?

а зачем потливому ребенку в жару ночью футболочка? Мой голый спал)
)))))))))))))

ну нинаю........спать в майке ночью когда жарко........
мне лучше голой)
+1
А я вот не могу, я вот даж когда сплю - ноги голые, обязательно какую-нибудь простынку или подушку между коленок прокладываю. Муж так же. Не могу по-другому, с детства привычка. Вот и дитю нашему не комфортно, если оч жарко и тело с телом соприкасается, сразу в том месте потеет.
Я простынь махровую пропускаю "жгутом" между ног и подмышкой, все остальное проветриваетс. Уже неделю как убрала одеяла, спим под простынями.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
по теме: тоже сильно голова потеет. они же еще лысые, поэтому эти капельки на затылке в глаза сразу бросаются. Спит голышом, только в пампе.

С

Семисветик

Guest
Natik!, лучше бы я этого не читала(((((((

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Natik!, лучше бы я этого не читала(((((((
мне вот интересно, что делать то??? вмешаться - врят ли поможешь, только еще бОльшую ярость вызовешь, да и не исправит это отца, мимо пройти и проглотить? я прошла, сама испугалась :( и мне не по себе до сих пор

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мне вот интересно, что делать то??? вмешаться - врят ли поможешь, только еще бОльшую ярость вызовешь, да и не исправит это отца, мимо пройти и проглотить? я прошла, сама испугалась :( и мне не по себе до сих пор
Блин, Семисветик, думала ты про памп и капельки на лысине написала...

С

Семисветик

Guest
Strekoza, )))))))))))))
Не,я про танк.
Ничего тут не сделаешь,в такие минуты жалеешь,что нет ювеналки

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
мне вот интересно, что делать то??? вмешаться - врят ли поможешь, только еще бОльшую ярость вызовешь,
Меня подобный вопрос мучил на Соколовой горе: когда поднималась к Журавлям, оттуда спускалась мама с сыном и материла его не переставая, кем только не обозвала его. То ли подвыпившая, то ли просто по жизни такая "подуставшая".

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В любой теме девачки под тридцать оправдывают неимение детей чем попало.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оля, Паркер, поздравляю вас со вчерашним годовасием!!! Здоровья много и удачи!!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Уже неделю как убрала одеяла, спим под простынями.
уже неделю как убрала простыни, спим не укрываясь ))
ничего не сделаешь (((

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1) Хотя я еще и под овчиной до апреля спала)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня сегодня шок был. До сих пор потряхивает. Иду по двору к подъезду свекрови дите свое забирать. Передо мной идет папа и мальчик маленький, ну года 2-3, у мальчика в руке танк пластиковый. Мальчишка засмотрелся на что-то, задумался, у него ладошка разжалась и танк упал на землю. Отец поворачивается и очень резко, со всего размаха ноги пинает этот танчик на дорогу (территория дворовая, но тем не менее все равно дорога), танк раскалывается на части, одна часть реально дугу описывает, так сильно он его пнул, и падает на проезжую часть, вторая половина танка у ног мальчишки, и это дейстивие сопрвождается воплем папаши "ТЕБЕ ЧЕВО, ТАНК НЕ НУЖЕН, ДА?"... Я вот в нескольких шагах позади шла, и вздрогнула неслабо от таких швыряний и крика. У мальчика сразу, конечно, истерика :( что-то лопочет, оправдывается и... бежит на дорогу за второй половинкой танка :( подбирает, всхлипывает.
Я хотела там на месте этого папашу просто убить. Еле сдержалась. Подумала, что он и меня не задумываясь об асфальт приложит, как этот танчик.
Очень надеюсь, что таким родителям дети ответят тем же.

урод.

Верх Низ