Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А что должно быть?

сын весь день температурит( 39,4(( два раза нурофен сбивал до 37. Надеюсь ночь пройдет спокойно(( ничего вроде не болит, горло чистое... Хз что такое

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Это не аллерген, сразу не проявится, типа поджелудочную деткам сажает. Пока ограничюсь раками. Они как аллерген не рекомендуются, а он вроде не аллергичен у меня.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это не аллерген, сразу не проявится, типа поджелудочную деткам сажает. Пока ограничюсь раками. Они как аллерген не рекомендуются, а он вроде не аллергичен у меня.
Любая рыба является очень аллергенной, также как и ее икра.как ни странно, наименнее аллергенной является телятина и баранина.
Может у кого есть доводы в пользу того, что это не вредно, или, например, вредно, но не оч сильно.
Жить вообще вредно, от этого умирают.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Очень хочется копченой рыбки, горячего копчения. Нам, кормящим, нельзя ж да?
Если очень хочется, то можно. Если ребенок не заядлый аллергик, то не будет ничего от 1 раза. Я все ем. Правда, рыбу вообще никакую не люблю, моя слабость сладкое, что тоже врят ли ребенку полезно.
Чет вспомнилось, в начале февраля (прикорм еще только-только начала вводить) делали узи брюшной полости, так вот врач рассматривая поджелудочную сразу сказала, что молодец мамочка, что кормишь сама, а не смесями. Как вот они это видят?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
по большим грудям мамочки;)

Точно) Просто видимо все ок было видно!
Китти, прикольные советы. А я вот себя поймала на том, что "ну на телефон, только уже перестань орать". Причем так было что с Ником, что теперь с Лисой. Вот как унять интерес к сотовому, я не знаю...

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
по большим грудям мамочки;)
:D Всю жизнь с 2-мя, пардон, прыщиками хожу, и сейчас не намного больше)
Она там бормотала, что видно, что поджелудочная совсем не увеличена, все переваривается с легкостью в жкт у ребенка.
Просто я всегда узистам удивлялась, как они все там видеть могут в этой дергающейся черно-серой абстракции:prankster:

С

Семисветик

Guest
Тоже ела все.И копченой в том числе.Но так как всякое такое гадостное мы покупаем очень редко,то и ела со спокойной душой-от 1 раза точно ничего не будет.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Есть надо эту рыбу без фанатизма. А то у меня есть приятельница - живой пример зависимости аллергии у ребенка от маминого питания. Так вот, у нее на столько сильная аллергия на рыбу, что она проявляется даже на то, что резали, например, на доске после рыбы. А всё потому, что её мама как-то раз мойвы копченой переела..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
. А всё потому, что её мама как-то раз мойвы копченой переела..
Правда? Это им кто сказал? Или сами решили?
зы а аллергия на лактозу у детей наверное потому что мама много молока пила во время беременности

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Любая рыба является очень аллергенной, также как и ее икра.как ни странно, наименнее аллергенной является телятина и баранина.
.

Это почти 2 моих любимых видов рыбы :prankster:

Точно) Просто видимо все ок было видно!
Китти, прикольные советы. А я вот себя поймала на том, что "ну на телефон, только уже перестань орать". Причем так было что с Ником, что теперь с Лисой. Вот как унять интерес к сотовому, я не знаю...

У нас на пульт аж руки трясутся. Решили выделить ему собственный пульт :)

Тоже ела все.И копченой в том числе.Но так как всякое такое гадостное мы покупаем очень редко,то и ела со спокойной душой-от 1 раза точно ничего не будет.

А я итак себе много позволяю, и колбасу уже по чуть чуть ем, и икру красную ела, и воблу уже 2 штуки (без нее я вобще не могу), и т.д. А тут вот еще и Клео в теме про ужины со своей рыбой копченой. Слабая у меня сила воли :) Понятно, что прям страшного может и не будет ничего, но все же не есть будет для него лучше, пока потерплю.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, тогда в самом деле - чего спрашивать?)))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya, ради тебя больше писать не буду, как скажешь) тока не переживай)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я итак себе много позволяю, и колбасу уже по чуть чуть ем, и икру красную ела, и воблу уже 2 штуки (без нее я вобще не могу), и т.д. А тут вот еще и Клео в теме про ужины со своей рыбой копченой. Слабая у меня сила воли :) Понятно, что прям страшного может и не будет ничего, но все же не есть будет для него лучше, пока потерплю.
Нда) я промолчу про свой рацион)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У нас такое не прокатывает, отдельно не интересно, понимают дети, что это так...не понятно для чего. Вот надо именно мышку от компа, клавиатуру так же, пульт только тот, от которого на экране меняется что-то, телефон только работающий. :derisive:

Верх Низ