A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И как?))Я ем. И горячего и холодного копчения.
И как?))Я ем. И горячего и холодного копчения.
А что должно быть?И как?))
И как?))
Жить вообще вредно. Если ты считаешь это риском, то зачем спрашиваешь?Это не аллерген, сразу не проявится, типа поджелудочную деткам сажает. .
Если ты считаешь это риском, то зачем спрашиваешь?
Любая рыба является очень аллергенной, также как и ее икра.как ни странно, наименнее аллергенной является телятина и баранина.Это не аллерген, сразу не проявится, типа поджелудочную деткам сажает. Пока ограничюсь раками. Они как аллерген не рекомендуются, а он вроде не аллергичен у меня.
Жить вообще вредно, от этого умирают.Может у кого есть доводы в пользу того, что это не вредно, или, например, вредно, но не оч сильно.
Если очень хочется, то можно. Если ребенок не заядлый аллергик, то не будет ничего от 1 раза. Я все ем. Правда, рыбу вообще никакую не люблю, моя слабость сладкое, что тоже врят ли ребенку полезно.Очень хочется копченой рыбки, горячего копчения. Нам, кормящим, нельзя ж да?
по большим грудям мамочкитак вот врач рассматривая поджелудочную сразу сказала, что молодец мамочка, что кормишь сама, а не смесями. Как вот они это видят?
по большим грудям мамочки
Всю жизнь с 2-мя, пардон, прыщиками хожу, и сейчас не намного больше)по большим грудям мамочки
Правда? Это им кто сказал? Или сами решили?. А всё потому, что её мама как-то раз мойвы копченой переела..
Любая рыба является очень аллергенной, также как и ее икра.как ни странно, наименнее аллергенной является телятина и баранина.
.
Точно) Просто видимо все ок было видно!
Китти, прикольные советы. А я вот себя поймала на том, что "ну на телефон, только уже перестань орать". Причем так было что с Ником, что теперь с Лисой. Вот как унять интерес к сотовому, я не знаю...
Тоже ела все.И копченой в том числе.Но так как всякое такое гадостное мы покупаем очень редко,то и ела со спокойной душой-от 1 раза точно ничего не будет.
У нас на пульт аж руки трясутся. Решили выделить ему собственный пульт
Нда) я промолчу про свой рацион)))А я итак себе много позволяю, и колбасу уже по чуть чуть ем, и икру красную ела, и воблу уже 2 штуки (без нее я вобще не могу), и т.д. А тут вот еще и Клео в теме про ужины со своей рыбой копченой. Слабая у меня сила воли Понятно, что прям страшного может и не будет ничего, но все же не есть будет для него лучше, пока потерплю.
Аналогично. Уже наполовину разобраная. Но зачем она нужна сын не знает, тк компа нет)У нас уже помимо пульта отдельного клавиатура отдельная есть :148: