С
Семисветик
Guest
Я вливала чайной ложкой ооооочень часто,каждые минут 5 наверное.От большего кол-ва воды ребенка рвало фонтаном.
У нас машины разные. В моей он в кресле в потолок упирается почти, а значит на кочках по-любому ударится.Аппа, у меня Ваня примерно такого же роста-ездит в полноценном кресле,еще даже запас по росту есть в нем.
вот первая мысль когда сказал что болит живот была об этом. потому что когда у меня был аппендицит, то бок у меня вообще не болел, а болел именно желудок. Но скорая и в приемном покое живот изучали - никого ничего не насторожило. Ждем.Какой-нибудь аппендицит не может быть?
спасибо!kitty, скорейшего выздоровления!
у коллеги жена 17го родила сына, на выходных похоронили(((((( оказался у ребенка порок сердца, а до рождения не видели... ужасно...
да вообще любая трагедия с детьми не знаю как переживается. хочется прижать их и не отпускать(Ужас.... вообще не представляю, как такое можно пережить((((
да. ну у них это второй должен был быть... старшей девочке 5 лет. и тоже были тяжелые роды через реанимацию. не представляю как найти силы еще пройти через это(Дай Бог этим семьям снова родить детей. Здоровых и в самое ближайшее время
вот первая мысль когда сказал что болит живот была об этом. потому что когда у меня был аппендицит, то бок у меня вообще не болел, а болел именно желудок. Но скорая и в приемном покое живот изучали - никого ничего не насторожило. Ждем.
сдала ребенкин анализ на вирусы, посмотрим что за результат будет.
Дай Бог этим семьям снова родить детей. Здоровых и в самое ближайшее время
Бррр, позитив в конце страницы....
Ого-го! Поздравляю!Поздравляю тебя с семейным положением!
без понятия. у меня аппендицит нащупали руками. кровь пока не говорят сдаватьА разве не кровь на анализ должны брать? Недавно передача была, что аппендицит "по животу" не определить, только анализ крови точно показывает.
поздравляю!!!Добавим позитива, Поздравляю тебя с семейным положением!