Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Правда? Это им кто сказал? Или сами решили?
За что купил, за то и продаю-)

У нас на пульт аж руки трясутся. Решили выделить ему собственный пульт
А я только на днях думала пульт выкинуть. Спасибо, что написала, сохраним-)

KapriZnaya, тогда в самом деле - чего спрашивать?)))))))))))))))
Человек надеялся, что мы скажем, что ничего страшного, чтобы ела на здоровье!

KapriZnaya, ради тебя больше писать не буду, как скажешь) тока не переживай)))
Я ее вообще читать перестала. Я нервы берегу-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, тогда в самом деле - чего спрашивать?)))))))))))))))

Для самоуспокоения. Если съем, скажу себе: "Другие едят, а чем я хуже". А пока потерплю, пока запаха не учую )

KapriZnaya, ради тебя больше писать не буду, как скажешь) тока не переживай)))

Тогда тебе придется вообще в теме про ужины не писать :girl_haha: у тебя там как ни пост, так мняка какая-нибудь :prankster:

ПЫСЫ: я шучу, пиши, пиши. Я много у тебя идей "ворую" :)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Это почти 2 моих любимых видов рыбы :prankster:

У нас на пульт аж руки трясутся. Решили выделить ему собственный пульт :)

А я итак себе много позволяю, и колбасу уже по чуть чуть ем, и икру красную ела, и воблу уже 2 штуки (без нее я вобще не могу), и т.д. А тут вот еще и Клео в теме про ужины со своей рыбой копченой. Слабая у меня сила воли :) Понятно, что прям страшного может и не будет ничего, но все же не есть будет для него лучше, пока потерплю.
У пультам у мальчиков да особая любовь, любимая игрушка у сын была...девочки как то к ним равнодушны слава богу.
По поводу питания во время кормления, я придерживалась строгой диеты месяцев до 4 х потом постепенно начинала есть запрещенные продукты рыбу, колбасу, фрукты понемножку смотрела на реакцию ребенка если никаких изменений на коже не происходило и со стулом тоже было все нормально продолжала есть дальше и так далее, а к 6 месяцем вообще все ела.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У сына в приемном покое скорой диагностировали ротаровирус. Под расписку поехали домой. Мне казалось он по другому проявляется. Теперь диета и регидрон с энтеросгелем

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У сына в приемном покое скорой диагностировали ротаровирус. Под расписку поехали домой. Мне казалось он по другому проявляется. Теперь диета и регидрон с энтеросгелем
приятного мало :( выздоравливайте!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Выздоравливайте.

ПЫСЫ: Почитала про этот ротавирус, интересно написано, типа это "болезнь грязных рук", далее по тексту идет профилактика, ожидала увидеть там что-то типа "мыть руки перед едой", а там "вакцинация". Неожиданно.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поправляйтесь давайте!

ПЫСЫ: Почитала про этот ротавирус, интересно написано, типа это "болезнь грязных рук", далее по тексту идет профилактика, ожидала увидеть там что-то типа "мыть руки перед едой", а там "вакцинация". Неожиданно.
У нас на все вакцинация профилактика, вот только здоровых детей все меньше и меньше. Нам прошлым летом тоже врач сначала ротовирусную поставила, а вечером скорую вызывали - ангина. Так что наша медицина это вообще интересная штука.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас на все вакцинация профилактика, вот только здоровых детей все меньше и меньше. Нам прошлым летом тоже врач сначала ротовирусную поставила, а вечером скорую вызывали - ангина. Так что наша медицина это вообще интересная штука.
Да вот я тоже до сих пор сомневаюсь в правильности диагноза...

Спасибо всем за пожелания выздоровления. Понять бы что у него:(

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, какой рост?
135 было пару месяцев назад. Сейчас вырос - по школьным брюкам вижу.

Да вот я тоже до сих пор сомневаюсь в правильности диагноза...

Ну так-то у ротавирусной инфекции очень характерные симптому. Может разновидность какая? У меня сын 2 недели назад также резко без сопутствующих симптомов заболел. 39,8 было и тоже сбивалась плохо. Потом начался насморк и кашель. Грипп у нас тут какой-то ходил( Выздоравливайте скорее!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В пр.году мы уехали в инфекционную больницу,дом.методы не помогли. Только капельница.

Если что дуйте назад.Мы первые два дня сами(под насмотром педиатра), потом пошло обезвоживание и ацетон попер. Уехали в больницу, надули в приемном отделении(не писала два дня), оживели. Уехали домой.
В обед снова были в больнице.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Симптомы: жар, отказ от еды, питья, слабость и постоянная сонливость.
С первых признаков вливали в ребенка воду, силком(ложкой, потом шприцом), но вливали безостановки через 5-15 минут.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ужас какой... не сталкивалась, тьфу-тьфу. Тяжело, когда дети болеют...

С

Семисветик

Guest
Аппа, у меня Ваня примерно такого же роста-ездит в полноценном кресле,еще даже запас по росту есть в нем.
Симптомы: жар, отказ от еды, питья, слабость и постоянная сонливость.
А самое главное забыли написать-диарея и рвота.
Средний болел 2 раза в возрасте около 2 лет.Симптомы стандартные.Получилось обойтись без капельниц и больниц оба раза.
Ну и температуру я никогда не трогаю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А самое главное забыли написать-диарея и рвота.
Средний болел 2 раза в возрасте около 2 лет.Симптомы стандартные.Получилось обойтись без капельниц и больниц оба раза.
Ну и температуру я никогда не трогаю.
короче рвоты и поноса нет (были однократные). Болит живот. Темпы со вчерашнего обеда нет почти (37.4 и была, ща вроде нет). Писает нормально.
Темпу сбивали потому что переносил плохо: ноги были и руки холодные, плакал, лежал и встать не мог. Обычно носился как угорелый с 38,8.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
короче рвоты и поноса нет (были однократные). Болит живот. Темпы со вчерашнего обеда нет почти (37.4 и была, ща вроде нет). Писает нормально.

Какой-нибудь аппендицит не может быть?

В пр.году мы уехали в инфекционную больницу,дом.методы не помогли. Только капельница.

Если что дуйте назад.Мы первые два дня сами(под насмотром педиатра), потом пошло обезвоживание и ацетон попер. Уехали в больницу, надули в приемном отделении(не писала два дня), оживели. Уехали домой.
В обед снова были в больнице.

В передаче про Комаровского говорили, что ацетон - от нехватки еды, а ты как раз пишешь, что перед его появлением ела плохо. И типа его лечить не надо. Правда то ли не сказал, то ли я прост не помню, чтож тогда делать.

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
При ацетоне надо отпаивать, очень обильное питье, это у нас тоже было, со скорой, а мы платную вызывали, сказали что без воды хуже будет, даже ночью отпаивать велели со шприца каждые 30 минут

Верх Низ