Natik!
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
хм.. кажется, их ортопеды не одобряют, как и ходунки. Большое давление на промежность и позвоночник.А прыгунками ?! Наш прыгать любит.... Вот думаю тоже купить...
хм.. кажется, их ортопеды не одобряют, как и ходунки. Большое давление на промежность и позвоночник.А прыгунками ?! Наш прыгать любит.... Вот думаю тоже купить...
нам было хорошо и без того, и без другого. тоже ничего хорошего в них не вижу. особенно, когда 5-6 мес ребенка пытаются в них усадить ,дабы молчал/не мешал и т.п.хм.. кажется, их ортопеды не одобряют, как и ходунки. Большое давление на промежность и позвоночник.
нам было хорошо и без того, и без другого. тоже ничего хорошего в них не вижу. особенно, когда 5-6 мес ребенка пытаются в них усадить ,дабы молчал/не мешал и т.п.
пусть мужики и другие подбрасывают, а мамочка побережет себяНу я против ходунков , хоть и стоят - подарили... А вот прыгунки интересны ток потому что руки отваливаются... Подбрасывать и прыгать на вытянутых руках... 8 кг дают знать...
ну как приучили так и страдаете терь)))руки отваливаются... Подбрасывать и прыгать на вытянутых руках... 8 кг дают знать...
Кто сказал что приучили?!? И кто сказал что страдаем?! Отваливаются..да.. Но чего только не вытерпешь, чтобы услышать и увидить дикую радость сына...ну как приучили так и страдаете терь)))
зачем же так категорично. на руки всегда брала и беру, хоть сейчас это большая редкость. ребенок так чувствует тепло, любовь, заботу мамы, но мое мнение, что можно обойтись без прыгунков. вам сейчас сколько?А что надо бросить ребенка в кровати и не брать его, чтобы не дай бог к рукам приручить?!
зачем же так категорично. на руки всегда брала и беру, хоть сейчас это большая редкость. ребенок так чувствует тепло, любовь, заботу мамы, но мое мнение, что можно обойтись без прыгунков. вам сейчас сколько?
Конечно!Вот еще-на руки брать........А что надо бросить ребенка в кровати и не брать его, чтобы не дай бог к рукам приручить?!
так и умнички! я в этом возрасте играла с ним в мяч, ему очень нравилось. он лежит на животе на развивающемся коврике, а я ему катаю большой зеленый мяч, который утыкается ему в нос, а он смеется либо раскладывала книги, а он пытался доползти до красивой картинки. не всегда ж его на ручках кидать, оставьте это более сильным членам семьи12.12.12 родились... В 4 месяца имеем страптивый нрав... Зубы и уменее ползать... Скоро встанем... Потому как в совершенстве освоили подтягиваться руками и отрывать корпус от кровати чтобы сесть...
Все детишки любят подкидывания в воздух, но я этим не занимаюсь, я пас, боюсь не поймать rankster2: Максимум с ним на руках чуток присяду и резко встану - уже дикий восторг. А сейчас проще, с месяц уже как стоять умеет, придерживаю его за ручки, а он сам на полу стоит, пружинит, приседает, со стороны как будто пляшет И хохочет
12.12.12 родились... В 4 месяца имеем страптивый нрав... Зубы и уменее ползать... Скоро встанем... Потому как в совершенстве освоили подтягиваться руками и отрывать корпус от кровати чтобы сесть...
Эээх, какие вы шустрики )))) Умнички, а мы лентяйчики )))
Мы тоже долгое время лентяйки были.... А потом как то все сразу.... МаМассажистка сказала что якобы недели через 2 после дети начинают что то делать...
А вы прям на карачках ползаете или по пластунски?
Мамы нескольких деток, у кого совсем малыши и еще не совсем осознанные по старше, как оберегаете от поедания мелких предметов? Сколько читала/смотрела случаев, когда дети, то разберут чего-нибудь и проглотят, то найдут. Во всех книгах/пособиях рекомендуют не давать игрушки, от которых можно что-нибудь оторвать, отгрызть, на игрушках надписи "детям с 3-х лет", то же лего для детей по старше. Ведь малыши могут старших взять, или еще хуже, старшие могут младших "накормить" чем-нибудь. Когда ребенок один выход понятен, просто убирать/не давать, а когда несколько?