Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
На фото кажется, что темные глаза. А обычно если темные в младенчстве, будет кареглазый. Ну конечно не факт, но часто. У меня например, как Вадик старший родился с синими глазами, так начал светлеть прям и глаза теперь голубые. Никитка как родился с черными прям глазами, до сих пор такие, очень темно-карие. Василиса пока цвет глаз не меняет, прям голубые приголубые, очень красивый цвет, даже не знаю в кого... :pooh_lol:А у вас значит серые сейчас? А больше светлые, или темные?

светло серые.... у менЯ глаза серо-голубые....а у мужа карие (цвет виски)....

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мне кажется, что если хочет немного мультиков, пусть посмотрит. Во всяком случае сильно силы тратить нельзя тоже, пусть побольше лежит, полулежит. А может просмотр немного успокаивает и отвлечет от болезни. Ну что ж теперь, не расстраивать же его еще больше? Наорется и темпа еще больше может быть...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
светло серые.... у менЯ глаза серо-голубые....а у мужа карие (цвет виски)....

Ну тогда может и серые будут, но чаще кари пересиливают. В любом случае симпотяга, а цвет глаз - не важен в данном случае.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
У него темпа под 39, ничего другое не воспринимает:( орет и рыдает. Хз что делаешь. Вечера не радуют. Еще и лекарства... И самим жалко, ни гулять, ни купаться нельзя, так бы хоть в ванную на час засунули
Выздоравливайте поскорее!!!

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ага, не болейте!
Девочки, посоветуйте стульчик для кормления. Габариты все равно какие, бюджет сама не знаю, смотря что понравится. А лучше дайте ссыль на проверенный инетмагазин :prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
насколько я помню из школьной биологии, карие глаза это доминантный ген

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, пусть выздоравливает поскорее. Чем лечишь?
Всем спасибо за пожелания.
Лечим вместе с педиатром (аб, горло промываем, таблетки для рассасывания), мы пять дней грешили на зубы/просто капризы и подумать про ангину не могли:( У меня хроническая с детства, от нее шумы в сердце. Вылечимся, пойдем ЭКГ делать на всякий случай.
лечить мелких конечно жесть - один держит, другой заливает лекарство:( хотя на вкус нормальное все.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Аб какие назначили? А горло как промываете? Даж не представляю, как можно это сделать с таким маленьким без его желания. Лучше становится?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аб какие назначили? А горло как промываете? Даж не представляю, как можно это сделать с таким маленьким без его желания. Лучше становится?
Флемоксин, радует что он в воде растворяется. В горло мирамистин и гексорал, таблетки лизобакт. Рекомендовали люголь, но меня саму от его вида выворачивает, а там прям миндалины надо мазать. А которыми мы лечим - брызгать. Только надо держать его с открытым ртом и нажимать на язык ложкой и брызгать, чтоб прям глубоко было, мы пока без ложк пытаемся.
Лечиться вчера вечером только стали, облегчение дня через три только обещают:(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А молчала, что болеете, чего столько дней? Выздоравливайте.
Сама в декабре с сыном даже спать легла ночью, когда заболел и темпа была за 39. Хоть и выше на голову уде, а жалко, как ваших маленьких.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Рекомендовали люголь, но меня саму от его вида выворачивает, а там прям миндалины надо мазать.
люголь щас тоже продается в брызгалке, и трубочка у нее длинная, очень удобно прям ей нажимать и брызгать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А молчала, что болеете, чего столько дней? Выздоравливайте.
Да как то не думалось, что серьезно что-то тк темпа 38.5 была один раз пять дней назад, а потом около 37,3-37,5 была. И то к вечеру. А позавчера вот в ночь 38. Короче непонятна природа заболевания, никаких контактов не было эту неделю. Теперь вот переживаю, чтоб малая ничего не перехватила.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
люголь щас тоже продается в брызгалке, и трубочка у нее длинная, очень удобно прям ей нажимать и брызгать.
Ой у него все равно вкус мерзкий, пока есть альтернатива - не будем давать

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty, желаю малышу выздоровления скорейшего)))

Верх Низ