С
Семисветик
Guest
kitty, ну тогда да(
На фото кажется, что темные глаза. А обычно если темные в младенчстве, будет кареглазый. Ну конечно не факт, но часто. У меня например, как Вадик старший родился с синими глазами, так начал светлеть прям и глаза теперь голубые. Никитка как родился с черными прям глазами, до сих пор такие, очень темно-карие. Василиса пока цвет глаз не меняет, прям голубые приголубые, очень красивый цвет, даже не знаю в кого... ooh_lol:А у вас значит серые сейчас? А больше светлые, или темные?
светло серые.... у менЯ глаза серо-голубые....а у мужа карие (цвет виски)....
Выздоравливайте поскорее!!!У него темпа под 39, ничего другое не воспринимает орет и рыдает. Хз что делаешь. Вечера не радуют. Еще и лекарства... И самим жалко, ни гулять, ни купаться нельзя, так бы хоть в ванную на час засунули
+ много!!!! Скорейшего выздоровления!Выздоравливайте поскорее!!!
я тоже так думала, у обоих детей голубые глаза, хотя у меня карие.насколько я помню из школьной биологии, карие глаза это доминантный ген
я тоже так думала, у обоих детей голубые глаза, хотя у меня карие.
Маша, значит ты гетерозигот.я тоже так думала, у обоих детей голубые глаза, хотя у меня карие.
Всем спасибо за пожелания.Китти, пусть выздоравливает поскорее. Чем лечишь?
Флемоксин, радует что он в воде растворяется. В горло мирамистин и гексорал, таблетки лизобакт. Рекомендовали люголь, но меня саму от его вида выворачивает, а там прям миндалины надо мазать. А которыми мы лечим - брызгать. Только надо держать его с открытым ртом и нажимать на язык ложкой и брызгать, чтоб прям глубоко было, мы пока без ложк пытаемся.Аб какие назначили? А горло как промываете? Даж не представляю, как можно это сделать с таким маленьким без его желания. Лучше становится?
люголь щас тоже продается в брызгалке, и трубочка у нее длинная, очень удобно прям ей нажимать и брызгать.Рекомендовали люголь, но меня саму от его вида выворачивает, а там прям миндалины надо мазать.
Да как то не думалось, что серьезно что-то тк темпа 38.5 была один раз пять дней назад, а потом около 37,3-37,5 была. И то к вечеру. А позавчера вот в ночь 38. Короче непонятна природа заболевания, никаких контактов не было эту неделю. Теперь вот переживаю, чтоб малая ничего не перехватила.А молчала, что болеете, чего столько дней? Выздоравливайте.
Ой у него все равно вкус мерзкий, пока есть альтернатива - не будем даватьлюголь щас тоже продается в брызгалке, и трубочка у нее длинная, очень удобно прям ей нажимать и брызгать.
да пожалуйста )))) другие-то лекарства вкусные )Ой у него все равно вкус мерзкий, пока есть альтернатива - не будем давать