Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
спасибо... а а почему ты решила что карие?!)) в роддоме были как у всех синие... сейчас серые... вот думаем гадаем чьи глаза будут...у меня серые, у мужа карие....

На фото кажется, что темные глаза. А обычно если темные в младенчстве, будет кареглазый. Ну конечно не факт, но часто. У меня например, как Вадик старший родился с синими глазами, так начал светлеть прям и глаза теперь голубые. Никитка как родился с черными прям глазами, до сих пор такие, очень темно-карие. Василиса пока цвет глаз не меняет, прям голубые приголубые, очень красивый цвет, даже не знаю в кого... :pooh_lol:А у вас значит серые сейчас? А больше светлые, или темные?

С

Семисветик

Guest
asia, щеки у вас конкретные такие смотрю))))))))))))))))))

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Девочки, смотрите, какая прелесть. Некоторые идеи просто супер!
прикольно) малыш с бананом так озорной)

а вот еще где, счас и не вспомню - видела целую серию - там спящих малышей одевали таким образом, что прям целая картина , целый образ получался..в инете щас только это нашла... mermaid_sweet_baby.jpg ... 31.jpg )))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну во всяком случае то, что он объяснил - логично и мне понятно. Он не говорил просто "Прививки делать надо!" Он объяснил механизм заражения, механизм прививки и т.д. Так же он не отрицал возможность осложнений, как из-за особенности ребенка, так и из-за криворукости медсестры, а также, что она может и не подействовать.
готова рисковать жизнью ребенка из-за криворукости медсестры?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Наша булочка :) сегодня коврик нам Подарили, оч кстати, лежит изучает

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    783,4 КБ · Просмотры: 11
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty, фигассе! Она уже на тебя похожа!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, когда ваши дети были маленькие, чем их развлекали во время болезни? У меня старший ничего не хочет кроме мультов:( еще утром может поиграть/побегать, а после сна только мультики просит, иначе плач. А знает что жалко его когда болеет. Ни книжки, ни рисование, ничего не прокатывает:(

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
всем привет. дайте ссылку на нашу тему. новости отпишу

С

Семисветик

Guest
kitty, выход-строго дозировать.Отвыкают от телика.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, выход-строго дозировать.Отвыкают от телика.
У него темпа под 39, ничего другое не воспринимает:( орет и рыдает. Хз что делаешь. Вечера не радуют. Еще и лекарства... И самим жалко, ни гулять, ни купаться нельзя, так бы хоть в ванную на час засунули

С

Семисветик

Guest
kitty, почему нельзя купаться и на улицу?Если нормально себя при темпе чувствует-можно.Ну и воду горячей не делать только.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ