Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, посоветуйте стульчик для кормления. Габариты все равно какие, бюджет сама не знаю, смотря что понравится. А лучше дайте ссыль на проверенный инетмагазин :prankster2:

Могу только посоветовать - берите устойчивый. Чтобы дите от стола не оттолкнулось и не перевернулось на нем. Некоторые в магазе без ребенка уже почти падают. В инет магазинах - в моих не дешевле чем у нас, хочу могу вот такой предложить - http://www.kidscomfort.eu/ . А вот на этом есть вот такие оригинальные стульчики - http://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...ops/Kidsroom/Categories/Hochstühle/Tischsitze крепятся к столу.

Флемоксин, радует что он в воде растворяется. В горло мирамистин и гексорал, таблетки лизобакт. Рекомендовали люголь, но меня саму от его вида выворачивает, а там прям миндалины надо мазать. А которыми мы лечим - брызгать. Только надо держать его с открытым ртом и нажимать на язык ложкой и брызгать, чтоб прям глубоко было, мы пока без ложк пытаемся. (

фууууу, из всех спреев, гексорал и пропасол самые мерзкие.... уж лучше люголь...

Выздоравливайте.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
фууууу, из всех спреев, гексорал и пропасол самые мерзкие.... уж лучше люголь...Выздоравливайте.
Спасибо за пожелания.Люголь это ужастик из детства(( посмотрим как будет гексоралом давать брызгаться

зы стульчики люблю необычные:) это основной критерий, потом уже функциональность и пр:)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо за пожелания.Люголь это ужастик из детства(( посмотрим как будет гексоралом давать брызгаться

Для меня тож, я помню эти спицы, с намотанными "шишками" ваты в люголе... Я под кроватью пряталась ((
А не бывает детских аэрозолей? Вот, кстати, терафлю приятный спрей. И в составе какая-то "заморозка", которая обезболивает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А не бывает детских аэрозолей? Вот, кстати, терафлю приятный спрей. И в составе какая-то "заморозка", которая обезболивает.
На гексорал даже не скривился. Чот мне кажется терафлю не от ангины.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Для меня тож, я помню эти спицы, с намотанными "шишками" ваты в люголе... Я под кроватью пряталась ((

тантум-верде приятный

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
есть терафлю лар, он от горла.
Горло не есть ангина. По моему так. Горло может "чесаться", просто болеть, быть красным. А у нас миндалины гнойные. Я сама биопорокс от всего брызгаю))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kitty, выздоравливайте!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Горло не есть ангина. По моему так. Горло может "чесаться", просто болеть, быть красным. А у нас миндалины гнойные. Я сама биопорокс от всего брызгаю))

тогда - люголь)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а вроде ж все спреи имеют главную задачу - обеззаразить

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вроде ж все спреи имеют главную задачу - обеззаразить
Прочитала про терафлю - он для снятия боли. А гексорал обеззараживающий и пртивогрибковый. Получается разные они

Аппа, спасибо!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ага, не болейте!
Девочки, посоветуйте стульчик для кормления. Габариты все равно какие, бюджет сама не знаю, смотря что понравится. А лучше дайте ссыль на проверенный инетмагазин :prankster2:

Мне нравятся
Pali pappy-re
chicco I-ssit
peg perego tatamia
inglezina zuma

У нас последний. По магазинам не подскажу, обычно выбирала где дешевле, где есть доставка в регионы, потом читала отзывы о нем :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Рекомендовали люголь, но меня саму от его вида выворачивает

это буууээ просто ... я один раз брызнула и меня вывернуло на изнанку просто .. йод один. Пользуюсь Гексоралом сама- нра) и помогает мне в течение 3-4 дней горло перестает болеть. Выздоравливает пусть скорее сын )

люголь щас тоже продается в брызгалке, и трубочка у нее длинная, очень удобно прям ей нажимать и брызгать.

дело не в удобстве и не в трубочке- он просто отвратный. Один запах даже... купили блин так и выкинули(

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
мы покупали Бебилоне

я выбирала, что бы был съемный поднос у стола, что бы было удобно мыть и пяти точечные ремни,что бы пристегнуть и спокойно делать дела на кухне пока она сидит жует:)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а я дальтоник)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
На фото кажется, что темные глаза. А обычно если темные в младенчстве, будет кареглазый. Ну конечно не факт, но часто. У меня например, как Вадик старший родился с синими глазами, так начал светлеть прям и глаза теперь голубые. Никитка как родился с черными прям глазами, до сих пор такие, очень темно-карие. Василиса пока цвет глаз не меняет, прям голубые приголубые, очень красивый цвет, даже не знаю в кого... :pooh_lol:А у вас значит серые сейчас? А больше светлые, или темные?
У меня серо-голубые.... а у мужа карие ( цвет виски) ... у нас щас непонятные...вроде светлые..

насколько я помню из школьной биологии, карие глаза это доминантный ген

+1)) поэтому как узнала о беременности не сомневалась что карие будут...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
да... забыла добавить у мужа все поколение родственников кареглазое....кроме свекрови - у ней зеленые-зеленые

Верх Низ