Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
мне повезло, что я не мальчик)
Это - да))))
мне повезло, что я не мальчик)
Это - да))))
да и мужу моему...
угу, а то какой конфуз бы вышелЕму в особенности))
да... забыла добавить у мужа все поколение родственников кареглазое....кроме свекрови - у ней зеленые-зеленые
Моя терпеть его не может. Хотя ей, с хроническим тонзиллитом-то, уже все надоело))тантум-верде приятный
У меня глаза - оливкового цвета, у отца ребенка - серые. Сын сероглазый) Свет, Strekoza, кто из нас доминантный? оба цвета вроде рецессивные) Кто из нас гетерозигот?Все-равно не факт, что у ребенка будут карие. Вот писала пример про своих деток: сын кареглазый, а дочь пока голубоглазая. Но она еще маленькая конечно, может и поменяется, хотя прям очень светлые, сомневаюсь... Но у мужа еще 3 брата кареглазых, от кареглазых родителей. У них по сыну. Так вот только у старшего брата у сына карие глаза, у 2-х других зеленые и голубые. Вот как так? Получается пока что в кареглазой семье (дедушка, бабушка и 4 сына) из 5 внуков, только 2-е кареглазые. Хотя 2 снохи тоже кареглазые. У одной вот и сын кареглазый, а у другой голубоглазый, в ее мать, как они говорят, т.е в тещу.
У меня глаза - оливкового цвета, у отца ребенка - серые. Сын сероглазый) Свет, Strekoza, кто из нас доминантный? оба цвета вроде рецессивные) Кто из нас гетерозигот?
Ребенок, возможно. А чтоб вам сказать про гетеро или гомозиготство, это ваших родителей нужно глаза изучать.У меня глаза - оливкового цвета, у отца ребенка - серые. Сын сероглазый) Свет, Strekoza, кто из нас доминантный? оба цвета вроде рецессивные) Кто из нас гетерозигот?
А у тебя муж точно гетерозигот, т.к. сам кареглазый, но носитель рецессивного признака от матери с зелеными глазами. И у вашей пары детки могут быть и кареглазыми , и со светлыми глазами.да... забыла добавить у мужа все поколение родственников кареглазое....кроме свекрови - у ней зеленые-зеленые
Могу только посоветовать - берите устойчивый. Чтобы дите от стола не оттолкнулось и не перевернулось на нем. Некоторые в магазе без ребенка уже почти падают. В инет магазинах - в моих не дешевле чем у нас, хочу могу вот такой предложить - http://www.kidscomfort.eu/ . А вот на этом есть вот такие оригинальные стульчики - http://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...ops/Kidsroom/Categories/Hochstühle/Tischsitze крепятся к столу.
Мне нравятся
Pali pappy-re
chicco I-ssit
peg perego tatamia
inglezina zuma
У нас последний. По магазинам не подскажу, обычно выбирала где дешевле, где есть доставка в регионы, потом читала отзывы о нем
мы покупали Бебилоне
я выбирала, что бы был съемный поднос у стола, что бы было удобно мыть и пяти точечные ремни,что бы пристегнуть и спокойно делать дела на кухне пока она сидит жует
пасиб)))) Муж загадывал чтобы мальчик был на него похож с карими...а девочку чтоб моя была))))) Видимо облом)))))))Ребенок, возможно. А чтоб вам сказать про гетеро или гомозиготство, это ваших родителей нужно глаза изучать.
А у тебя муж точно гетерозигот, т.к. сам кареглазый, но носитель рецессивного признака от матери с зелеными глазами. И у вашей пары детки могут быть и кареглазыми , и со светлыми глазами.
Вот только летом такая маленькая была! Молодцы!!Мы сегодня начали ходить потихоньку уже можем сами где то два метра пройти короче теперь это развлечение для всей семьи....она у нас ходит от папы к маме и от мамы к брату......а брат доволен, что научил сестренку ходить
Maler, ooh_lol:прикольный горшочек))) моя бы очень полюбила такой, т.к. обожает играться с моим сенсорным телефоном, водит по нему пальчиком и типа картинки смотрит, как будто чего то понимает)))
Мы сегодня начали ходить потихоньку уже можем сами где то два метра пройти :ac5:короче теперь это развлечение для всей семьи....она у нас ходит от папы к маме и от мамы к брату......а брат доволен, что научил сестренку ходитьooh_lol:
ooh_lol:эт точно)))вот и ты скоро станешь мамой:girl_smile:Не перестаю понимать, что чужие дети очень быстро растут!!
Жду, когда ремонт сделаем и я на права сдам-) Потом можно и рожать-) Чемоданы уже собраны, а дитё пока некуда привезти..ooh_lol:эт точно)))вот и ты скоро станешь мамой:girl_smile:
ты там кстати как?
короче все как у всех....у нас тоже перед родами был переезд и ремонтooh_lol:Жду, когда ремонт сделаем и я на права сдам-) Потом можно и рожать-) Чемоданы уже собраны, а дитё пока некуда привезти..
Мне кажется, это как-то мистично дети вызывают-)))))короче все как у всех....у нас тоже перед родами был переезд и ремонтooh_lol:
Мне кажется, это как-то мистично дети вызывают-)))))