Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
:meowth:Ксюша, ты такая Ксюша ©
Только после тщательного обследования ребенка. Года в 2-3, может и сделаю парочку. Про прививку от столбняка пока ничего не знаю. По поводу отказа от нее только сомневаюсь.Мамочки, скажите свое мнение по этому вопросу.
И, вообще, прививка, например от гриппа много кого спасала? Так же на примере знакомых: в октябре делается, неделю человек сонный с температурой 37,2. Потом в апреле, когда этот грипп самый сильный, им и заболевают... Только осложнений больше уже.
Самая опасная, кмк, в таком возрасте... Риски совсем не оправданы, чтобы делать её грудничку. Общалась, кстати, со специалистами Саратовского тубдиспансера и они популярно объяснили, что заразиться можно только от человека, который болеет открытой формой тубика. Такие уже или лежат в больницах, или в подворотнях.А вы от БЦЖ тоже отказывались?
И, да! Они говорили, что в каждом из нас есть вирус (если привиты, конечно) и тубик может появиться, даже, если ты не контактировал с носителем вируса.Вы в курсе, что быстрее заражаются те,кто привит?
По закону ты можешь свалить из роддома в тот же день, как родила, не зависимо от прививок. Максимум - расписку потребовать могут.Не было проблем с выпиской из роддома без прививки?
А что за врач? Мне уже нравится!"Мой" врач, которому я пока доверяю, считает, что не все прививки стоит делать, если стоит вобще, в положенные сроки, то есть до года, когда организм еще не окреп у малыша. Нет никаких показаний делать именно щас, можно и ближе к 2 годам, например.