Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
Девочки, поделитесь опытом, кто занимался с малышом на фитболе?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нам сейчас год и восемь, но поведение такое же. вредина тот еще стал. будто сына поменяли. их хорошего послушного стал капризным, требовательным. 2 недели вообще покоя не давал. после кучи новогодних подарков как-то подобрел слегка :)

Да, есть у них такое... И у нас так до сих пор, но тут дело в ревности и у Китти тоже. Потмоу как к сестренкам ревнуют они! Вот отсюда скандалы, глицин не поможет)))

LedyKsu, не за что! Обращайся еще! Опыт не пропит на НГ:pooh_lol: Но пазлы то можешь тоже подарить, в довесок. Если мама любит!

L

LedyKsu

Guest
руки так и не дошли. только гимнастику каждый день делала

Мы два раза в день делаем гимнастику, хочу одну заменить на фитбол. Мне инструктор показывала какие упражнения делать. Но без мяча. А с мячиком пока никак дружба не выходит((

Кстати, плавать мы все таки стали. Теперь из ванной не вытащишь. Хочу после праздников у педиатра спросить можно ли нам в бассейн идти.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мы два раза в день делаем гимнастику, хочу одну заменить на фитбол. Мне инструктор показывала какие упражнения делать. Но без мяча. А с мячиком пока никак дружба не выходит((

Кстати, плавать мы все таки стали. Теперь из ванной не вытащишь. Хочу после праздников у педиатра спросить можно ли нам в бассейн идти.
ну не заставлять же себя. как будет настроение, так и начнете. возможно появится такой момент, когда почувствуешь, что доче скучно и перейдешь на фитбол. тогда совсем другое дело будет. как раз она и подрастет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я ничем из гимнастики ни со старшим не занималась, ни сейчас не планирую. Лениво.Ксю, а плавать как начали?Зы пазлы интересны деревянные. Для маленьких как раз. И сейчас поняла что я даж не знаю что посоветовать подарить, что было бы интересно, тк у нашего есть все и играет он во все по немногу. Но благо он личность пока не творческая) рисование и лепка мало увлекает) но синтезатор любит:)

L

LedyKsu

Guest
kitty, Я выше рассказывала какую истерику устроили от большой ванной. Теперь за уши не вытащишь. В кругу. Одуванчик на фик выкинули. Я ее тяну за ножки, и она дрыгает ручками и наоборот. Сама переворачивается в разные стороны. хочу до басссейна доползти после праздников. А то в ванной уже не интересно, она ногами достает - ей когда лень становится, и получается что не плывет, а идет. А я хочу, чтобы именно плавала, пока не разучилась.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Девочки, поделитесь опытом, кто занимался с малышом на фитболе?
Я просто катаю своего на небольшом мяче то на животе, то на спине, мне массажист показала. От этого координация развивается и вестибулярный аппарат. А какие еще упражнения можно с малышней выделывать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, а вот кто видел такую куртку, у которой спереди карман для ребенка на замке-молнии? как будто плащик и слинг 2 в 1?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девочки, а вот кто видел такую куртку, у которой спереди карман для ребенка на замке-молнии? как будто плащик и слинг 2 в 1?
Слинго-куртка. Либо просто вставка к куртке

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Состоялась таки поездка в казань в мегу и икею с обоими детьми:) мелкая все время спала. И в машине по два часа туда-обратно и в магазе 4 часа. Главное вовремя накормить и переодеть:)
у меня только один вопрос - как помещаются в обычной легковушке семьи хотяб с двумя мелкими детьми, о трех и речи нет. И с какими то покупками. Мы на автобусе своем еле уместились:prankster:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Состоялась таки поездка в казань в мегу и икею с обоими детьми:) мелкая все время спала. И в машине по два часа туда-обратно и в магазе 4 часа. Главное вовремя накормить и переодеть:)
у меня только один вопрос - как помещаются в обычной легковушке семьи хотяб с двумя мелкими детьми, о трех и речи нет. И с какими то покупками. Мы на автобусе своем еле уместились:prankster:
Я видела как ходят по меге с детьми :prankster2: Кто то на стреме кто то по магазу ходит,дети в тележктах или на маме/папе мелкие...забибись блин походы по магазам. Это неудобно,это геморр и вообще...мы то вдвоем,и то иногда силы нас покидали,тк за 4 часа что то там обходить и обмерить нереально...
Зы.орущие комки в люльках или хз как это называется ...ужс(( а какой там шум... Как вообще дети там могут спать:happy:

М

Многомама

Guest
дааа, мне сейчас этого тоже не представить... мне тяжело. Как говорит мой муж, когда мы едем в магазин - "всем табором приехали")

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я видела как ходят по меге с детьми :prankster2: Кто то на стреме кто то по магазу ходит,дети в тележктах или на маме/папе мелкие...забибись блин походы по магазам. Это неудобно,это геморр и вообще...мы то вдвоем,и то иногда силы нас покидали,тк за 4 часа что то там обходить и обмерить нереально...
Зы.орущие комки в люльках или хз как это называется ...ужс(( а какой там шум... Как вообще дети там могут спать:happy:
Варианты? :pooh_lol:

Верх Низ