L
LedyKsu
Guest
Девочки, поделитесь опытом, кто занимался с малышом на фитболе?
нам сейчас год и восемь, но поведение такое же. вредина тот еще стал. будто сына поменяли. их хорошего послушного стал капризным, требовательным. 2 недели вообще покоя не давал. после кучи новогодних подарков как-то подобрел слегка
руки так и не дошли. только гимнастику каждый день делалаДевочки, поделитесь опытом, кто занимался с малышом на фитболе?
руки так и не дошли. только гимнастику каждый день делала
ну не заставлять же себя. как будет настроение, так и начнете. возможно появится такой момент, когда почувствуешь, что доче скучно и перейдешь на фитбол. тогда совсем другое дело будет. как раз она и подрастет.Мы два раза в день делаем гимнастику, хочу одну заменить на фитбол. Мне инструктор показывала какие упражнения делать. Но без мяча. А с мячиком пока никак дружба не выходит((
Кстати, плавать мы все таки стали. Теперь из ванной не вытащишь. Хочу после праздников у педиатра спросить можно ли нам в бассейн идти.
Я просто катаю своего на небольшом мяче то на животе, то на спине, мне массажист показала. От этого координация развивается и вестибулярный аппарат. А какие еще упражнения можно с малышней выделывать?Девочки, поделитесь опытом, кто занимался с малышом на фитболе?
спасибо))о поздравляю
Слинго-куртка. Либо просто вставка к курткедевочки, а вот кто видел такую куртку, у которой спереди карман для ребенка на замке-молнии? как будто плащик и слинг 2 в 1?
нет, Кать, прям одной моделью идет) где посмотреть можно?Слинго-куртка. Либо просто вставка к куртке
Мне эта ссылка больше нравится-)
Я видела как ходят по меге с детьми rankster2: Кто то на стреме кто то по магазу ходит,дети в тележктах или на маме/папе мелкие...забибись блин походы по магазам. Это неудобно,это геморр и вообще...мы то вдвоем,и то иногда силы нас покидали,тк за 4 часа что то там обходить и обмерить нереально...Состоялась таки поездка в казань в мегу и икею с обоими детьми мелкая все время спала. И в машине по два часа туда-обратно и в магазе 4 часа. Главное вовремя накормить и переодеть
у меня только один вопрос - как помещаются в обычной легковушке семьи хотяб с двумя мелкими детьми, о трех и речи нет. И с какими то покупками. Мы на автобусе своем еле уместилисьrankster:
Варианты? ooh_lol:Я видела как ходят по меге с детьми rankster2: Кто то на стреме кто то по магазу ходит,дети в тележктах или на маме/папе мелкие...забибись блин походы по магазам. Это неудобно,это геморр и вообще...мы то вдвоем,и то иногда силы нас покидали,тк за 4 часа что то там обходить и обмерить нереально...
Зы.орущие комки в люльках или хз как это называется ...ужс(( а какой там шум... Как вообще дети там могут спать:happy: