Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это мы еще подготовленные едем) у старшего тележка-машинка + айпад для развлечения:happy: так что не слышно и не видно его)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Никаких вариантов,просто признать что так таскаться это геморр-анриал кому то :prankster: Мега это семейный магаз,все понятно,но писать что это так прекрасно таскаться с детьми и тележками для ребенка... Да и дети устают,канючат,груднички на мамах и папах это вообще ппц... Реально,намнем комок висит,мать в примерочной,деть не орет,но явно недоволен,устал может... И так везде... Полно народу,шум,гам, а заразы сколько, я вот заболела к примеру,а сортиры? Буээээээ... Как там вообще можно с дитем это делать? Одной то неудобно...в общем мрак.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Agness,кто говорит про прекрасно? Я написала, что все прошло спокойно и гладко. Тем более в первый раз и далеко ездили. Когда есть дети, то без них в магаз не поедешь) это раз. А два - ты написала ужасы не из меги) там отличные комнаты матери и ребенка - по две в икее, одна в меге и одна в мазе - это стабильный набор. С пеленальниками, креслами, микроволновками и подогревателями для питания и вроде даже памперсы бесплатно дают если попросить:) и дети просто так не плачут. Либо хотят есть, либо устали. Всегда можно с детьми постарше пойти в игровую комнату или на горки;) но и закапывать себя дома до совершеннолетия детей не вижу смысла.
и кстат гораздо тяжелее ездить в подосшим детем. С грудничком вообще лафа

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я сейчас, когда в гиперах вижу народ с мелкими детьми, то говорю мужу:
- Вон, смотри, здесь где-то детей продают. Может, ну этот роддом, купим и не будем мучаться?

L

LedyKsu

Guest
Я просто катаю своего на небольшом мяче то на животе, то на спине, мне массажист показала. От этого координация развивается и вестибулярный аппарат. А какие еще упражнения можно с малышней выделывать?
Мне спец. по лечебной гимнастике много показывала. Только я почти ничего не запомнила, потому что все показывала без шара.. чисто гипотетически. Сегодня на ютюбе нашла, буду пробовать.
А еще хочу освоить комплекс упражнений для мамы и малыша, только мне пока нельзя физ. упражнения((

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я сегодня освоила ССК. Прикольная вещь для лета.
Разве??? Летом в нём от жары можно умереть, кмк. Сама освоила? Вы, кстати, на слинготанцы ходили? Очень меня заинтересовала эта тема-)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С пеленальниками, креслами, микроволновками и подогревателями для питания и вроде даже памперсы бесплатно дают если попросить
крутотень ))) В нашей деревне такого не сыщешь )) В поликлиниках то дай бог один пеленальник на корридор...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я сегодня освоила ССК. Прикольная вещь для лета.

Это слинг? Везет... У меня вот появилось два слинга с кольцами, один слинг-шарф. Есть сайт с пошаговой инструкцией на слинг с кольцами, показали на мне как наматывать слинг-шарф.... никак.. видимо я оч криворукая :smile2: Жду всеж рюкзак, думаю там проще.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А тебе зачем? :)Я сегодня освоила ССК. Прикольная вещь для лета.
Блин вот имхо но на лето нет ничго лучше коляски) никто к тебе не прижимается и не греет) а дрыхнет спокойненько под капюшоном. Ну и к лету вы как раз дорастете до ведерок и пр шняги) вот веселуха на себе это таскать+сумка и что нить из магазаНо это имхо)))

М

Многомама

Guest
Нашу поликлинику не хило так отремонтировали, там по 3 пеленальника на один кабинет педиатра. Везде пластик, новый линолиум, вот правда, любо дорого посещать становится. В общем коридорчике ( он широкий) поставили детские стол и стулья, на столе раскраски и пенал с карандашами, причем мы сейчас раз в месяц ездим ( т.е часто) - каждый раз все новое, и карандаши и раскраски. Еще стоит пенал с игрушками ( дешевенькие чистенькие грузовички, ведерки, мячики) - но блин, приятно, ребенку не так скучно сидеть ждать очереди. Да и кстати об очередях, вот с сыном ( уже почти год) еще не разу не стояла, чтобы больше чем 1 человек перед нами был, что по записи, что без. Прям приятно.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness,кто говорит про прекрасно? Я написала, что все прошло спокойно и гладко. Тем более в первый раз и далеко ездили. Когда есть дети, то без них в магаз не поедешь) это раз. А два - ты написала ужасы не из меги) там отличные комнаты матери и ребенка - по две в икее, одна в меге и одна в мазе - это стабильный набор. С пеленальниками, креслами, микроволновками и подогревателями для питания и вроде даже памперсы бесплатно дают если попросить:) и дети просто так не плачут. Либо хотят есть, либо устали. Всегда можно с детьми постарше пойти в игровую комнату или на горки;) но и закапывать себя дома до совершеннолетия детей не вижу смысла.
и кстат гораздо тяжелее ездить в подосшим детем. С грудничком вообще лафа

Я описала ужасы сортира в Меге,это общественное место как ни крути и сама понимаешь что в комнате матери и ребенка я не была,но быть там чисто не может,хз вообще кто там и что меняет... В мск персонал одни таджики или узбеки...и еще кто то...в казане хз как щас,но все равно я очень брезгливая в этом плане.а уж кого то там кормить /переодевать...самой бы как потом отмыться от всего этого потока людей и шума/гама.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
С грудничком вообще лафа
точно точно мы и на юг с грудничком мотались все норм она поела и спать :pooh_lol:
я в Триум Молл иногда с коляской хожу....она спит в коляске, а ты ходишь выбираешь и меришь...это лучше чем просто с папой оставить как то спокойнее:girl_haha:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я описала ужасы сортира в Меге,это общественное место как ни крути и сама понимаешь что в комнате матери и ребенка я не была,но быть там чисто не может,хз вообще кто там и что меняет... В мск персонал одни таджики или узбеки...и еще кто то...в казане хз как щас,но все равно я очень брезгливая в этом плане.а уж кого то там кормить /переодевать...самой бы как потом отмыться от всего этого потока людей и шума/гама.
Ужас какой) на пеленалку стелется одноразовая пеленка, лежит там же. Рядом раковина с обычной проточной водой) бумажные рулонные полотенца. Все чистенько и прилично) а под микроскопом я не рассматриваю, не боюсь) а тебе с такими страхами лучше по интернету вещи заказывать, а не по общетсвенным местам ходить:prankster:

Верх Низ