kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Это мы еще подготовленные едем) у старшего тележка-машинка + айпад для развлечения:happy: так что не слышно и не видно его)
Варианты? ooh_lol:
нет, Кать, прям одной моделью идет) где посмотреть можно?
Мне спец. по лечебной гимнастике много показывала. Только я почти ничего не запомнила, потому что все показывала без шара.. чисто гипотетически. Сегодня на ютюбе нашла, буду пробовать.Я просто катаю своего на небольшом мяче то на животе, то на спине, мне массажист показала. От этого координация развивается и вестибулярный аппарат. А какие еще упражнения можно с малышней выделывать?
С грудничком вообще лафа
Разве??? Летом в нём от жары можно умереть, кмк. Сама освоила? Вы, кстати, на слинготанцы ходили? Очень меня заинтересовала эта тема-)Я сегодня освоила ССК. Прикольная вещь для лета.
крутотень ))) В нашей деревне такого не сыщешь )) В поликлиниках то дай бог один пеленальник на корридор...С пеленальниками, креслами, микроволновками и подогревателями для питания и вроде даже памперсы бесплатно дают если попросить
а вы в поликлинику ходите?крутотень ))) В нашей деревне такого не сыщешь )) В поликлиниках то дай бог один пеленальник на корридор...
Я сегодня освоила ССК. Прикольная вещь для лета.
Блин вот имхо но на лето нет ничго лучше коляски) никто к тебе не прижимается и не греет) а дрыхнет спокойненько под капюшоном. Ну и к лету вы как раз дорастете до ведерок и пр шняги) вот веселуха на себе это таскать+сумка и что нить из магазаНо это имхо)))А тебе зачем? Я сегодня освоила ССК. Прикольная вещь для лета.
мы не ходилиХодим, а что?
Agness,кто говорит про прекрасно? Я написала, что все прошло спокойно и гладко. Тем более в первый раз и далеко ездили. Когда есть дети, то без них в магаз не поедешь) это раз. А два - ты написала ужасы не из меги) там отличные комнаты матери и ребенка - по две в икее, одна в меге и одна в мазе - это стабильный набор. С пеленальниками, креслами, микроволновками и подогревателями для питания и вроде даже памперсы бесплатно дают если попросить и дети просто так не плачут. Либо хотят есть, либо устали. Всегда можно с детьми постарше пойти в игровую комнату или на горки но и закапывать себя дома до совершеннолетия детей не вижу смысла.
и кстат гораздо тяжелее ездить в подосшим детем. С грудничком вообще лафа
точно точно мы и на юг с грудничком мотались все норм она поела и спать ooh_lol:С грудничком вообще лафа
Это обязательный показатель, на который нужно ориентироваться?мы не ходили
Ужас какой) на пеленалку стелется одноразовая пеленка, лежит там же. Рядом раковина с обычной проточной водой) бумажные рулонные полотенца. Все чистенько и прилично) а под микроскопом я не рассматриваю, не боюсь) а тебе с такими страхами лучше по интернету вещи заказывать, а не по общетсвенным местам ходитьrankster:Я описала ужасы сортира в Меге,это общественное место как ни крути и сама понимаешь что в комнате матери и ребенка я не была,но быть там чисто не может,хз вообще кто там и что меняет... В мск персонал одни таджики или узбеки...и еще кто то...в казане хз как щас,но все равно я очень брезгливая в этом плане.а уж кого то там кормить /переодевать...самой бы как потом отмыться от всего этого потока людей и шума/гама.
я высказываю своё мнение и ни кого ни к чему не призываюЭто обязательный показатель, на который нужно ориентироваться?