Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да это частый случай. У меня правда каждый ребенок индивидуален: Вадика еле отучили, просто ну не мог спокойно жить без соски. Никита ее вообще не признал, сколько не пробовали (бывает, что не сразу понимают, как и что в ней хорошего), а Василиса сначало не понимала, да и видимо соска чтоль крупноватая была для ее маленького ротика. Купили самую маленькую соску и немного попозже, когда стала пальцы насасывать, попыталась дать - теперь засыпает с ней и так иногда для успокоения даю. Играет еще с ней. Но у нас прям начала все грызть, в том числе и соску, а пальцы мои просто иногда не выдерживают ее напора

А мои оба дитя не признавали соску вообще,уж не знаю плохо ли это или хорошо.

ЗЫ итог нашего высаживания:сегодня дочка подползает к горшку стучит по нему переворачивает потом отползает и начинает кряхтеть я её посадила и она сделала своё дело:Dконечно я не надеюсь,что так будет всегда,но начало положено.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А мои оба дитя не признавали соску вообще,уж не знаю плохо ли это или хорошо.

ЗЫ итог нашего высаживания:сегодня дочка подползает к горшку стучит по нему переворачивает потом отползает и начинает кряхтеть я её посадила и она сделала своё дело:Dконечно я не надеюсь,что так будет всегда,но начало положено.

Да хорошо или плохо - это только по ребенку видно! Все индивидуально. Прост ос соской иногда лечге успокоить, но опять таки есть и другие способы!
Молодец девочка!!!:ac5:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И - да, я в любом случае хочу, чтоб мой ребенок был жив и здоров.
Лен, я тоже хочу, чтоб мой ребенок был жив и здоров. Но также еще не хочу, чтоб остался сиротой.

Да, ладно:yu: Многие просто сидят на бэбисаратов, и не заметить было сложно.
Меня СкайФай однажды на Бэби.ру вычислил, хотя там это было гораздо сложнее сделать.
А он-то че там делает?
а прокол мочевого, да поправит меня Стрекоза-не инвалидность ли...
Прокол может и зарасти, а может и в свищ образоваться. А дают ли инвалидности при них-хз. Счас вообще все гайки закрутили донельзя, чтоб инвалидности не давать.

конечно я не надеюсь,что так будет всегда,но начало положено.
Ура)
Ну вот, а мне не верили... Удачи.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
У нас 2 зуба))

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Немного осталось совсем) ждемс ...

Девочки вопрос, у кого-нибудь подтекала пробка, кому прокалывали в роддоме и от чего зависит ?
удивительно, но ее вообще... как и не было. я не видела...:smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да это частый случай. У меня правда каждый ребенок индивидуален: Вадика еле отучили, просто ну не мог спокойно жить без соски. Никита ее вообще не признал, сколько не пробовали (бывает, что не сразу понимают, как и что в ней хорошего), а Василиса сначало не понимала, да и видимо соска чтоль крупноватая была для ее маленького ротика. Купили самую маленькую соску и немного попозже, когда стала пальцы насасывать, попыталась дать - теперь засыпает с ней и так иногда для успокоения даю. Играет еще с ней. Но у нас прям начала все грызть, в том числе и соску, а пальцы мои просто иногда не выдерживают ее напора:girl_haha:

Как нам врач сказала, есть такие дети -" сосуны", им соска прост необходима..

Лен, я тоже хочу, чтоб мой ребенок был жив и здоров. Но также еще не хочу, чтоб остался сиротой..

Вот щас с утра попробую логику уловить. Ты считаешь, что хорошее автокресло обязательно убьет обоих родителей в аварии или ты за то, чтоб, если и родители погибли, то и ребенок жить не должен? То ли я не проснулась еще, то ли че, расшифруй взаимосвязь выбора хорошего автокресла и ребенка-сироты, я не понимаю...

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Тоже заказывала Ромер из Германии. Обалденное качество, изофикс и цена в 2 с лишним раза меньше. Приятно) Ждала месяц ровно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Поздравляю! Спокойно прошло? Без тем-ры и криков?
Щас слюни пойдут ) Грызть все будет )))

ПЫСЫ: Мама говорит, у меня первый зуб в 3 месяца вылез, а я грудью кормилась - кусалась жуть.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ПЫСЫ: Мама говорит, у меня первый зуб в 3 месяца вылез, а я грудью кормилась - кусалась жуть.
Наверное это как с соской есть дети-кусачки)
сын соску сосал почти до 2 лет на ночь (с 1.7 как гв закончили) перестал сам сосать, без истерик. Не парюсь на эту тему

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот щас с утра попробую логику уловить. Ты считаешь, что хорошее автокресло обязательно убьет обоих родителей в аварии или ты за то, чтоб, если и родители погибли, то и ребенок жить не должен? То ли я не проснулась еще, то ли че, расшифруй взаимосвязь выбора хорошего автокресла и ребенка-сироты, я не понимаю...
:girl_smile: присоединюсь к вопросу

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Тогда у вас доставка была ems
не знаю) доставили и доставили. извещений не было, просто как приехала узнать, так и выдали. наученная прошлыми покупками наложенными платежами по РФ.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не знаю) доставили и доставили. извещений не было, просто как приехала узнать, так и выдали. наученная прошлыми покупками наложенными платежами по РФ.
Прост транспортники либо домой привозят, либо звонят/шлют смс что груз пришел - забирайте

Верх Низ