Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я стесняюсь в пк так сделать.

В этом случае очень выручает слинг) Я тоже в свое время боялась, что сынишка будет нервничать, но он у меня успокаивался и без груди.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Просто у меня ребенок очень любит на маме "висеть", на груди, а там это не прокатит... как его после обследования очередного без груди успокаивать еще не знаю. Надо начать дома тренироваться успокаивать без груди, просто качаниями и улюлюканиями )
пусть до машины кричит,а в машине грудь дашь и все успокоиться....я так делала когда доча плакала

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так я уже сегодня второй день на работе))) правда трехчасовой рабочий день)))

Я вот тобой восхищаюсь местами. Мне это жутко не свойственно, но ты правда классная)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я взяла бутылочку с молоком, и много сосок. Вечером отпишусь как. Я свою тоже успокаиваю только грудью. А сегодня как назло она у меня нервничает целый день((

Имхо погода так влияет.

пусть до машины кричит,а в машине грудь дашь и все успокоиться....я так делала когда доча плакала

У меня ПК в 10 м от дома. Я пешком.

С няней:) у детей послеобеденный длинный сон:)

Везет. Мой вобще один пока не спит, и со мной только 2 часа подряд может проспать. Как погода меняется - так у него животик начинает крючить и капризничает. Несколько дней только спокойно по 4 часа в кроватке спал, в самом начале и вот недавно, когда погода солнечная была.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А бывает такое, что ребенок переедает? У меня второй день, после обеда постоянно висит на груди и часто срыгивает. Визуально кажется, что срыгивает все что съел... Такое ощущение, что не лезет уже просто, но сосательный рефлекс удовлетворять надо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты незаменимый работник или что? )
Ну за меня мою работу никто не сделает. Да и это в моих прямых интересах, чтоб работа подразделения выполнялась эффективно. Ну еще и конец года...
Зы Лена, моя тоже срыгивает, потом икает и опять ест:) и так по кругу) думаю не переедает, воздух просто заглатывает.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну за меня мою работу никто не сделает. Да и это в моих прямых интересах, чтоб работа подразделения выполнялась эффективно. Ну еще и конец года...
.

те в декрет ты не уходишь принципиально? ) Ну вот как все делают: поработали, ушли в декрет и все, занимаются ребенком не думаю о работе ... Или все таки ты в декрете, но на работу все равно ходишь? :wacko2: Просто интересно ...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Зы Лена, моя тоже срыгивает, потом икает и опять ест и так по кругу) думаю не переедает, воздух просто заглатывает.

Во-во... И икает, и срыгивает и ест постоянно..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
те в декрет ты не уходишь принципиально? ) Ну вот как все делают: поработали, ушли в декрет и все, занимаются ребенком не думаю о работе ... Или все таки ты в декрете, но на работу все равно ходишь? :wacko2: Просто интересно ...
Сейчас я на больничном официально. Чего это я буду государству свои больничные дарить))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Лен, ты против пустышек?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Нет, используем, когда оставляем с бабушками. Иногда сама даю, когда над чет сделать, но он не любитель, грудь ему больше нравится :smile2:

Ниче, в поликлинике сойдет

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нет, используем, когда оставляем с бабушками. Иногда сама даю, когда над чет сделать, но он не любитель, грудь ему больше нравится :smile2:
Моя соску берет только у няни, когда я рядом требует оригинал:derisive:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Моя соску берет только у няни, когда я рядом требует оригинал:derisive:

Да это частый случай. У меня правда каждый ребенок индивидуален: Вадика еле отучили, просто ну не мог спокойно жить без соски. Никита ее вообще не признал, сколько не пробовали (бывает, что не сразу понимают, как и что в ней хорошего), а Василиса сначало не понимала, да и видимо соска чтоль крупноватая была для ее маленького ротика. Купили самую маленькую соску и немного попозже, когда стала пальцы насасывать, попыталась дать - теперь засыпает с ней и так иногда для успокоения даю. Играет еще с ней. Но у нас прям начала все грызть, в том числе и соску, а пальцы мои просто иногда не выдерживают ее напора:girl_haha:

Верх Низ