Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Я стесняюсь в пк так сделать.
В этом случае очень выручает слинг) Я тоже в свое время боялась, что сынишка будет нервничать, но он у меня успокаивался и без груди.
Я стесняюсь в пк так сделать.
пусть до машины кричит,а в машине грудь дашь и все успокоиться....я так делала когда доча плакалаПросто у меня ребенок очень любит на маме "висеть", на груди, а там это не прокатит... как его после обследования очередного без груди успокаивать еще не знаю. Надо начать дома тренироваться успокаивать без груди, просто качаниями и улюлюканиями )
В машине деть в кресле должен бытьпусть до машины кричит,а в машине грудь дашь и все успокоиться....я так делала когда доча плакала
Так я уже сегодня второй день на работе))) правда трехчасовой рабочий день)))
Я удивлена, но спасибоЯ вот тобой восхищаюсь местами. Мне это жутко не свойственно, но ты правда классная)
Я взяла бутылочку с молоком, и много сосок. Вечером отпишусь как. Я свою тоже успокаиваю только грудью. А сегодня как назло она у меня нервничает целый день((
пусть до машины кричит,а в машине грудь дашь и все успокоиться....я так делала когда доча плакала
С няней у детей послеобеденный длинный сон
Так я уже сегодня второй день на работе))) правда трехчасовой рабочий день)))
Ну за меня мою работу никто не сделает. Да и это в моих прямых интересах, чтоб работа подразделения выполнялась эффективно. Ну еще и конец года...ты незаменимый работник или что? )
Ну за меня мою работу никто не сделает. Да и это в моих прямых интересах, чтоб работа подразделения выполнялась эффективно. Ну еще и конец года...
.
Зы Лена, моя тоже срыгивает, потом икает и опять ест и так по кругу) думаю не переедает, воздух просто заглатывает.
Сейчас я на больничном официально. Чего это я буду государству свои больничные дарить))те в декрет ты не уходишь принципиально? ) Ну вот как все делают: поработали, ушли в декрет и все, занимаются ребенком не думаю о работе ... Или все таки ты в декрете, но на работу все равно ходишь? :wacko2: Просто интересно ...
Лен, ты против пустышек?
Нет, используем, когда оставляем с бабушками. Иногда сама даю, когда над чет сделать, но он не любитель, грудь ему больше нравится :smile2:
Ниче, в поликлинике сойдет
Моя соску берет только у няни, когда я рядом требует оригинал:derisive:Нет, используем, когда оставляем с бабушками. Иногда сама даю, когда над чет сделать, но он не любитель, грудь ему больше нравится :smile2:
С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой...
это сегодня про моего:2dda8142dde7142ad02чет попалось в инете))))
Моя соску берет только у няни, когда я рядом требует оригинал:derisive: