Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
+100500 а еще не убоищный тогда Дом-2 и Мою прекрасную няню)
Не, Дом-2 меня никогда не привлекал) А вот Няня - да)))) Я смотрела мультики по кабельному - канал "Детский мир" - там старые советские показывали) Ну и конечно я кайфовала - потому что можно было много-много читать))))))
Не, я про то, что теперь их двое и так просто не соскочишь)))
Да и с одним-то не соскочишь, а тут вапще капец)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
девочки, не загоняйтесь страшилками про беременность, ведь после нее они не заканчваются) а только все начинается. дальше поводов для переживаний и страхов будет не меньше. :derisive:

Вот, кстати, да. А я еще мнительная такая, за все переживаю.

По поводу рассказов - никогда не понимала, зачем беременной/собирающейся беременнеть рассказывать как ужасны роды, особенно, если у рассказчика они тяжело проходили. Ведь у всех все по разному. Все равно, вне зависимости от полученной информации она через это пройдет, только в одном случае спокойно до, а в другом с дикими страхами. что только ухудшит процесс. Лучше делится опытом. как надо себя вести и прочими полезным опытом.

ПЫСЫ: я, кстати, в своё время, не смогла избежать участи рассказов. Так вот к родам подходила со страхом, оказалось все не так ужасно. А из-за излишнего страха и напряжения испортила себе легкость процесса. Ведь говорят - боишься, матка сжимается, роды проходят тяжелее. Могла мож полчаса, а затянула до часа...

L

LedyKsu

Guest
Девочки, подержите за нас кулачки - мы сейчас в пк идем по всем врачам.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Меня вот поход в ПК пугает только с позиции поведения малыша. Мне кажется он там истерику устроит :smile2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Меня вот поход в ПК пугает только с позиции поведения малыша. Мне кажется он там истерику устроит :smile2:

Лена, будешь так думать - и правда устроит! Мысли позитивно! Ребенок с мамой рядом, а даже если и устроит - в общем, не переживай, все будет лучше всех!

L

LedyKsu

Guest
Меня вот поход в ПК пугает только с позиции поведения малыша. Мне кажется он там истерику устроит

Я целый день готовлюсь. Сейчас покушаем и поедем с папой. Я еще правда боюсь разных страшилок от врачей.. В общем, я еще-та паникерша.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я целый день готовлюсь. Сейчас покушаем и поедем с папой. Я еще правда боюсь разных страшилок от врачей.. В общем, я еще-та паникерша.

Это сразу фильтруй все. Они любят пугать, да. Но лучше, если сама паникер, потом проверить в более компетентных клиниках.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, будешь так думать - и правда устроит! Мысли позитивно! Ребенок с мамой рядом, а даже если и устроит - в общем, не переживай, все будет лучше всех!

Просто у меня ребенок очень любит на маме "висеть", на груди, а там это не прокатит... как его после обследования очередного без груди успокаивать еще не знаю. Надо начать дома тренироваться успокаивать без груди, просто качаниями и улюлюканиями )

L

LedyKsu

Guest
знаю. Надо начать дома тренироваться успокаивать без груди, просто качаниями и улюлюканиями

Я взяла бутылочку с молоком, и много сосок. Вечером отпишусь как. Я свою тоже успокаиваю только грудью. А сегодня как назло она у меня нервничает целый день((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79