Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Мне велико кольцо так и не стало:smile2:
зы вчера хотела купить сапоги мечты, не пролезла щиколотка, хотя всегда в любые самые узкие без проблем проходила. Плак. Сделаю вторую попытку после родов((( надеюсь это типа внутренних отеков)))

Ты меня прям все утро успокаиваешь, Катюш))))))
Я когда на днях покупала сапоги без каблука... весь магазин перемерила... то что нравится я не влазила... пришлось брать те в которые влезла

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ты меня прям все утро успокаиваешь, Катюш))))))
Я когда на днях покупала сапоги без каблука... весь магазин перемерила... то что нравится я не влазила... пришлось брать те в которые влезла

Да не у всех так, как у Кати! У меня тоже с кольцом было, сними пока да и делов! Потом оденешь обратно! Я в прошлый раз так делала, ну прям пару месяцев, причем у меня тоже как спадет - одену, как немного чувствую жмет - сниму. Бывает! А пила тоже много, особенно в первую Б - литрами, а вы на стаканы тут грешите! 2 литра только за ночь пила, причем не отекала:girl_haha:До сих пор не пойму, как не булькала.

А туалет... в последний раз если бы одна дома была все-время, вообще б не вылезала из него:D А в прошлый раз с мужем каталась по городам, ну хотелось мне. Так мы до сих пор вспоминает и смеемся, как я на каждой точке выгрузки молила грузчиков пустить меня в туалет к ним (муж развозил по магазинам продукты).

L

LedyKsu

Guest
У меня тоже пальцы как отекли-- я сняла кольцо.
А на 39 неделе ноги отекли так сильно, что в обувь перестали влазить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ура, сумка в рд на первый день собрана:) теперь можно рожать:smile2:

М

Многомама

Guest
Из достижений: слова - мама, папа, бяба, дай, не хочу... Умеет ползать на четвереньках, стоять на коленках без какой либо опоры, сидит сам, встает сам по стенке, дивану, вдоль дивана умеет ходить. Пытается самостоятельно стоять ( подползает к дивану, встает, отпускает руки и стоит в позе, как в Титанике - руки в стороны, маневрирует). Умеет есть из ложки, учимся пить из чашки. Зубов нет((((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Из достижений: слова - мама, папа, бяба, дай, не хочу... Умеет ползать на четвереньках, стоять на коленках без какой либо опоры, сидит сам, встает сам по стенке, дивану, вдоль дивана умеет ходить. Пытается самостоятельно стоять ( подползает к дивану, встает, отпускает руки и стоит в позе, как в Титанике - руки в стороны, маневрирует). Умеет есть из ложки, учимся пить из чашки. Зубов нет((((
Вот он у тебя болтушка) мой в два года чуть больше слов говорит )))
и умелок много, молодцы!

М

Многомама

Guest
Вот он у тебя болтушка) мой в два года чуть больше слов говорит )))
и умелок много, молодцы!
он тот еще, мне еще в роддоме сказали, что болтушка родился, уд очень кричал он много и громко. Он еще умеет языком так по губам делать, ну все так делают, типа "бе бе бе", только у моего почему то получается "### ### ###" .... мы не виноваты, честное слово!

М

Многомама

Guest
и умелок много, молодцы!
Кать, он до 8 месяцев батоном лежал на диване, только переворачиваться умел! а как 8 исполнилось, он как то за неделю всему резко научился, что не день, так что то новое.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ЛедиКсю, ты как там? Выписывать не собираются? "Раздоилась"?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А пила тоже много, особенно в первую Б - литрами, а вы на стаканы тут грешите! 2 литра только за ночь пила, причем не отекалаДо сих пор не пойму, как не булькала.

А туалет... в последний раз если бы одна дома была все-время, вообще б не вылезала из него
+1
вот тоже все самое пила много не отекала.... туалет да была больная тема каждые полчаса,если еще в магазине задержаться,как вспомнишь как живот на мочевой давит,пипец(((....зато сейчас без живота скоко хочешь вытерплю:D тренировка хорошая была

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Разные.

Но большинство по этому вот фото спалили:
Угу

Лен, ты там за живот держишься....тока беременяшки так делают:girl_smile:
Угу

А я бы хотела змеюку)) У меня и сестра - змея, и лучшая подруга.
Эт сколько ей, 35 или 23?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня тоже есть подруженция на 7 лет старше :smile2:

Клео

Клео