М
Многомама
Guest
я зависла!!!!
я зависла!!!!
Завораживает детка)А в чем "соль" ролика то?
А в чем "соль" ролика то?
Заинтриговали) Жаль моих 3джи споСобностей не ватит на это.А мне сегодня доча впервые улыбнулась) и кто говорил, что младенцы не улыбаются? Я сама видела- улыбаются!
лично меня убило как детка в воде кайфовал ( уверена что это мальчишка), как уснул, просто нежность на видео потрясающая....Тоже интересно?
Твоему младенцу сколько? Мой в 3-х недельном возрасте уже лыбился дай Бог каждому!
как уснул
лично меня убило как детка в воде кайфовал ( уверена что это мальчишка), как уснул, просто нежность на видео потрясающая....
)) эт не у нас. нам 5 месяцев. это у Ксюшки первый раз улыбнулсяМои поздравления. Значит у вас всё впереди! Здоровья вам!
я вас понимаю, у меня дочь такая была, а вот сын спит до сих пор)Моего, когда акушер после кесарево достал, ещё примерно неделю в сон клонило. Так что такое кино нам с мамкой даже и не снилось. Т.к. он дрых пока был в РодДоме, а уж потом дал нам с мамкой жизни. ))))))
)) эт не у нас. нам 5 месяцев. это у Ксюшки первый раз улыбнулся
я вас понимаю, у меня дочь такая была, а вот сын спит до сих пор)
нет, оба раза всё сама. Понимаю про то, что в роддоме спят, а дома жару дают. Сыну 9месяцев и 1 неделя.Тож кесарили? Сколько сыну?
нет, оба раза всё сама. Понимаю про то, что в роддоме спят, а дома жару дают. Сыну 9месяцев и 1 неделя.