Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
а меня что-то девочки вообще не вдохновляют ))))
ты же девочку теперь хочешь? где то писала тут
а меня что-то девочки вообще не вдохновляют ))))
для комплектуты же девочку теперь хочешь? где то писала тут
для комплекту
все научишь) припрет и не такое сделаешь)А мне всегда именно сына хотелось, с моим характером я девочку нежности не научу((
А я раньше хотела 2 сыновей и дочку, а после рождения племянника я поняла, что мои нервы не выдержат такого накала эмоций и разрушений
идите уже в другие темы, тут то бред не пишите)вот кстати честное признание - современный человек ни в 18 ни в 25 ни в 35 не в состоянии выдержать то психическое напряжение связанное с рождением детей. Практически у всех едет крыша.
идите уже в другие темы, тут то бред не пишите)
а вы представляете, ест ь дофига семей, в которых муья не присутствовали на родах и она потом развелись. и стараются быть как можно дальше от своих семей. Совпадение, не правда ли?. По прошествии нескольких лет все они развелись со своими женами, и стараются быть как можно дальше от своих семей.
писала, да еще и много раз? фантазер вы, батенька ooh_lol:kitty, да ладну уж Вам - Вы и сами много раз писали что срываетесь периодически - нервы не выдерживают
а вы представляете, ест ь дофига семей, в которых муья не присутствовали на родах и она потом развелись. и стараются быть как можно дальше от своих семей. Совпадение, не правда ли?
Сообщение от SciFi
kitty, да ладну уж Вам - Вы и сами много раз писали что срываетесь периодически - нервы не выдерживают
писала, да еще и много раз? фантазер вы, батенька
Это вы уже говорили. Есть отдельная тема про совместные роды, давайте здесь не будем об этом?по теме - думаю будет не без интересно многим. Долгие годы наблюдал как многие мои знакомые присутствовали на родах или даже сами отцы принимали роды. По прошествии нескольких лет все они развелись со своими женами, и стараются быть как можно дальше от своих семей.
вот кстати честное признание - современный человек ни в 18 ни в 25 ни в 35 не в состоянии выдержать то психическое напряжение связанное с рождением детей. Практически у всех едет крыша.
по статистике почти 80% браков заканчиваются разводом. Как то товарищ обратил моё внимание на то что практически все наши знакомые развелись, я до этого не думал что всё настолько плачевно.
так я про вас спросила) а не про себя сказала, не нужно домысливатьнапомню Вам - Вы ещё поражались неужели я ни разу не вышел из себя, когда для Вас это обычное дело.
Я против совместных родов. Не думаю, что это вообще кому-то надо видеть кроме врача.
Про разводы это бред. Про едет крыша - тоже. Тяжело, и наверно очень тяжело. Но оно того стоит. Странно, что мужчина об этом рассуждает.
совсем уж бредом не считаю.психическое напряжение