Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Это как? Честно не поняла(ребенку сложно понимание двух/трех/и более имен в отношении него
Это как? Честно не поняла(ребенку сложно понимание двух/трех/и более имен в отношении него
Это как? Честно не поняла(
Зато суть великолепна. Конкурентов у Александра нет. Самое лучшее и самое популярное имя.Разные имена
Да ладно, а как же при этом "солнышки, котятки, зайчатки" и пр.?)))Ну например в саду Александр, дл родителей Сашенька, для бабушки Шурочка, для друзей Санек. Разные имена
Да ладно, а как же при этом "солнышки, котятки, зайчатки" и пр.?)))
ИМХО, это как: еда для кошек стала еще вкуснее)))Я не спорю пишу, что прочитала в журнале
я помню))))Плюсик7, Все имена для дочери были отметены кроме Ольги и Марии. Ольга мне очень не нравится, так зовут мою мачеху и свекровь. Сплошной негатив. А Марь-Сергеевна в принципе звучит.
Сына или Александр Сергеевич или Андрей Сергеевич. Я очень хотела Платон Сергеевича. А потом подумала, что это ни к чему.
да конечно - нашего шикарного папу))))Девочки, а вы выбирая имена представляете какого-то человека очень приятного?
а у кого еще?))))))Плюсик7, неужто у тебя тоже будет Сергей Сергеевич?
не люби, это твое дело)а я не люблю
даже если - кормить исключительно одного что ли?Как потом звать на кухню. например)? Оба прибегут
как там Катя говорила - дразнилку можно к любому имени придумать)))))Плюсик7, К моей лучшей подруги. И она нас подговаривает еще одного сергей-сергеича сделать. Тогда у нас будет "Что ни рожа, то Сирожа"
ну я про вообще) Имен много красивых, зачем повторяться) ты же дочку не назвала своим именемдаже если - кормить исключительно одного что ли?
а я не люблю, когда детей называют именем мамы/папы. Как потом звать на кухню. например)? Оба прибегут
(с) Летучая мышь— Но собаку Шульца зовут Эмма!…
— Нет, Эмма — это жена Шульца.
— Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса.
— Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.
потому что оно мне не нравится)ты же дочку не назвала своим именем
а зачем ты сына назвала так, как хотела (хотели) и почему никого не спросила? Кать, это из того же разряда. Не надо обсуждать мое решение, ок?Имен много красивых, зачем повторяться)
а я не люблю, когда детей называют именем мамы/папы. Как потом звать на кухню. например)? Оба прибегут
я не твой выбор обсуждаю, а вообще мотивы выбора аналогичного родителю имениНе надо обсуждать мое решение, ок?