М
Многомама
Guest
писец....это как надо ненавидеть свою дочь, чтобы так ее назвать
а отчество)?а еще у моей одноклассницы родился сын - они с мужем назвали его очень на мой взгляд оригинально - Оскар))))))
честно не помню как зовут ее мужа, зато знаю фамилию Косарев)))) Косарев Оскар)))а отчество)?
ну да))) ни одной Феклы не знаю..... жесть все равно. Опять же мое ИМХОа дразнить могут и Машку-промокашку И не имя красит человека, а человек имя)))
сейчас часто встречается, я поэтому не хочу ужеА Матвей-это часто встречающееся имя?))) Знаю одного 30-летнего и несколько младенцев, именно, потому что редкое)
Полин много и Сонь последние 3 годаа знаешь как было обидно, когда я лежала в роддоме, девчонки спрашивали, а ты кого ждешь - дочку, а как назовешь - Полина, оооо, точно. я тоже тогда Полиной назову......и родилось блин 5 или 6 Полин((((((
5лет я бы сказала, у нас в садике только в нашей группе из 11 девочек - 4 ПолиныПолин много и Сонь последние 3 года
То-то и обидно, что придумаешь это имя еще в детстве, а спустя десятилетия каждая 10-ая использует твою идею. В общем, надо закрывать рот на замОк и держать в тайне свои намерения)сейчас часто встречается, я поэтому не хочу уже
Да ладно тебе, жизнь итак слишком коротка, чтобы еще по таким пустякам расстраиваться! Это ж твой ребенок, он этим уже и уникален. Во Аня-самое популярное имя в мире! Но у меня в окружении не так уж и много Ань, да и те что есть-просто знакомые.То-то и обидно, что придумаешь это имя еще в детстве, а спустя десятилетия каждая 10-ая использует твою идею. В общем, надо закрывать рот на замОк и держать в тайне свои намерения)
Да нет, я не расстраиваюсьДа ладно тебе, жизнь итак слишком коротка, чтобы еще по таким пустякам расстраиваться! Это ж твой ребенок, он этим уже и уникален.
правильный подход, да и это вполне реально. Бушь важнеЦкая мамашка)
:give_heart::girl_in_love:Андрей Сергеевич
Варвара Сергеевна красиво)А Марь-Сергеевна в принципе звучит.
)))))))) И что за если?!) Куда ты денешься-то)
да! обязательно) ассоциации должны быть положительные с именем. Взаимосвязь с именем, так же как и со знаком зодиака, как мне кажется есть у всех. А так да, читала описание имени. Тк выбор был из Алексея, Михаила, Романа. Но в итоге Андрюха. Я еще загналась, чтоб была буква Р) А и еще чтоб имя было полное, чтоб нельзя было сократить типа Александр-СашкаДевочки, а вы выбирая имена представляете какого-то человека очень приятного?
Я думала эт только у меня такие траблы в голове :2dda8142dde7142ad02 Ну соответственно буквы только другие у меня и наоборот не нравится, когда имя не сократишьЯ еще загналась, чтоб была буква Р) А и еще чтоб имя было полное, чтоб нельзя было сократить типа Александр-Сашка
Я думала эт только у меня такие траблы в голове :2dda8142dde7142ad02 Ну соответственно буквы только другие у меня и наоборот не нравится, когда имя не сократишь