Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
недостаток магния и кальция, у меня по ночам ноги судорогой сводит, между прочим очень больно. Скажи врачу об этом.
говорила) сказал все у меня хорошо.
недостаток магния и кальция, у меня по ночам ноги судорогой сводит, между прочим очень больно. Скажи врачу об этом.
Имхо это надуманный поиск в себе болячек
мужу повезло ))) Спокойная и собранная беременная жена это редкость )))
У меня кроме живота никаких беременных признаков не было
а грудь? не росла?
а зачем на муже то срываться?Я вон на работе отрывалась)))))))))))))))))))А дома не бесил никто.мужу повезло )))
Неа ничо не росло )
У меня кроме живота никаких беременных признаков не было
а зачем на муже то срываться?Я вон на работе отрывалась)))))))))))))))))))А дома не бесил никто.
а зачем на муже то срываться?Я вон на работе отрывалась)))))))))))))))))))А дома не бесил никто.
какая то ты счастливая)))
на такой не потренируешься)) а про мужа эт вопрос большой. в автоледи подняли тему отцы-детиСара ПАРКЕР, не убивай кошку-бушь на ней тренировацца!Мужа побереги,еще пригодицца!))
Я почти жила на работе и считала, что срываться на подчиненных не айс. А к вечеру сил не было уже. И как то разучилась вообще нервничать)
нет конечно!не, ну это ж не специально происходит-то )) Не угадаешь где всплеск "злючести" произойдёт )))
почти также, как семью)ты очень любишь свою работу?
Это приходит с годами или когда муж сбежит. Мужья приходят домой отдыхать.нет конечно!
Но можно "учиться властвовать собою!"(с)
почти также, как семью)
главное не количество времени, а качество.не подумай что я лезу, но малышу тебе хватает?
главное не количество времени, а качество.