К
Королёсик
Guest
ПонятноУгу... Особенно показательно, что источник не указан...
ПонятноУгу... Особенно показательно, что источник не указан...
это от того,что тужилась неправильно.А не просто так от напряжения.От напряжения разорвались сосудики в глазном яблоке и белок глаза превратился в кровяное яблоко...
Эм..а кто учит, как правильно это делать? курсы? Книги? акушерка?это от того,что тужилась неправильно.А не просто так от напряжения.
ага,ну и интернет конечно.Эм..а кто учит, как правильно это делать? курсы? Книги? акушерка?
Т.е. когда уходишь в декретный отпуск, в общем-то есть чем знаться, да?)))))))))))))ага,ну и интернет конечно.
Эм..а кто учит, как правильно это делать? курсы? Книги? акушерка?
очень согласна про настрой.А медики чем меньше лезут-тем лучше!От настроя мамочки тоже очень многое зависит, не только от медиков.
меня врач прям во время потуг уже учил, получалось как-то естественно.Эм..а кто учит, как правильно это делать? курсы? Книги? акушерка?
+100.очень согласна про настрой.А медики чем меньше лезут-тем лучше!
От настроя мамочки тоже очень многое зависит
Только не только к родам, а к беременности вообщеА вообще рожать или кесариться - не главное, просто нужно к этому процессу ответственно подойти, осознано, что бы малыш родился здоровый и радостный папа встречал уже двоих любимых людей их роддома
ппц...с ужасным звонком брату: ну что кого оставлять будем - жену или ребенка
+1 это очень важно для женщиныТолько не только к родам, а к беременности вообще
Рассказали мне про одну девушку, которая при вторых родах анестезиологу и акушерке клялась больше мужу не давать - так сказать "и устно готова отчет сдать, и задним числом", но туда - ни-ни. Чего только не сболтнешь в состоянии аффекта..."Больше НИКОГДА никаких детей!" Говорит, когда очнулась после наркоза, решила, что мужа в постель больше не пустит)
Ё! У меня прям холодок по спине пробежал! :-/(с ужасным звонком брату: ну что кого оставлять будем - жену или ребенка, ппц, всю 1ю Советскую после этого на уши подняли
Чистой воды совпадение. Та девушка с областного города, с коротким, но гордым названием. Рим.)))))) шучу, шучу.... просто с области."одна девушка" - это моя сестра)))
как себя только не ведут в состояии аффекта, просто диву даешься и в РД наслушаешься. и просто надрывные крики убивают помогите, и умираю и тп. жесть просто.Чего только не сболтнешь в состоянии аффекта...
мой. решили сразу как 2 полоски увидели. ниразу не пожалели, следующих тоже вместе пойдем рожать)кстати, а чьи мужья присутствовали при этом событии?