П
Пипита
Guest
убить охота, правда? :butcher:как себя только не ведут в состояии аффекта, просто диву даешься. и просто надрывные крики убивают помогите, и умираю и тп. жесть просто.
простим, пожалуй, нам наши маленькие слабости. :queen:
убить охота, правда? :butcher:как себя только не ведут в состояии аффекта, просто диву даешься. и просто надрывные крики убивают помогите, и умираю и тп. жесть просто.
ну ночью хотелось бы тишины, ага) Чото во время того, как я лежала никто днем в родовой не орал, все по ночам.убить охота, правда?
мой. решили сразу как 2 полоски увидели. ниразу не пожалели, следующих тоже вместе пойдем рожать)
ЗЫ оказалось, что это среди мужчин сродни геройствуooh_lol:
Как будто это они рожают rankster: герой ....
Интересно, как бы мужчины на нашем месте себя вели, если бы из них как минимум 3 килограмма вылазило?)) Орали бы?)простим, пожалуй, нам наши маленькие слабости.
речь не о том, как это воспринимает мужчина, присутсвующий на родах, а то, как это воспринимают окружающие мужчины)
А я рожала в то время, когда роддом закрыли (не помню по каким причинам)- меня последнюю приняли и все! дверь - на клюшку, и все 6 или 8 родовых были пустые. И рожала в воскресенье. Короче, как на оптовом складе в выходной - ти-ши-на...Чото во время того, как я лежала никто днем в родовой не орал, все по ночам.
это есть такая хорошая женская фраза "А ты попробуй выдавить что-то размером с арбуз из отверстия размером с лимон - и я тебя сразу уважать начну")))Интересно, как бы мужчины на нашем месте себя вели, если бы из них как минимум 3 килограмма вылазило?)) Орали бы?)
это есть такая хорошая женская фраза "А ты попробуй выдавить что-то размером с арбуз из отверстия размером с лимон - и я тебя сразу уважать начну")))
да какой там арбуз! так, средненькая дыня.не надо таких сравнений ... они прям душу щемят ...
да какой там арбуз! так, средненькая дыня.
вытянутый такой сорт есть - "торпеда",кажется.))))) более-менее похоже)))дыня весом в 3.500 ... о боги ...
з.ы. если что-я не беременна)
Сама когда буду, без показаний врача - на кесарево не пойду. Если только действительно будет необходимость. Вроде это ребенку даж вредно...
А чего тогда переживаешь? )))
Квок-акушер?