К
Королёсик
Guest
Ну нормально, чо)) Можно пережитьСам процесс изгнания в 1 и 2 родах был похож на оргазм
Ну нормально, чо)) Можно пережитьСам процесс изгнания в 1 и 2 родах был похож на оргазм
спасибо конечно,но не вижу причин)))Я склоняюсь пред Вами.
Нах?
p.s.У меня много денег.
спасибо конечно,но не вижу причин)))
а что тут такого?Трое детей, в 33(извините) не причина?)
а что тут такого?
Трое детей, в 33(извините) не причина?)
тоже не считаю это чем то особо показательным, просто всегда думала, что рождение и воспитание детей чуть ли не прямая обязанность женщины. ИМХО [OFF]хотя соглашусь с Витей, молодец) я на пути[/OFF]а что тут такого?
я тебя понимаю))))И не делайте вид, что Вы меня не понимаете)
Это тут ни при чемна своей шкуре всё по-другому.
анестезиологКвок-акушер?
Думается там проблема с потерей спинномозговой жидкостью, которую пытались восполнить венозной кровью Другой причины не знаю. Кто может подсказать?У меня всегда были слабые знании в бзоологии, но мне кажется что здесь неточность)))
Эпидуральная и спинальная анестезиия - это одно и то же?
Собственно различие в механизме. Смысл один и тот же
Собственно различие в механизме. Смысл один и тот же
Ну как бы это я и сказалаПринцип тот же различия есть некоторые.
Ну что улыбаешься? Проясни ситуацию)
Думается там проблема с потерей спинномозговой жидкостью, которую пытались восполнить венозной кровью Другой причины не знаю. Кто может подсказать?
Насколько я поняла со слов анестезиолога - что бы образовался тромб и нормализовалось давление. Вообще вопрос к специалистам. Я некомпетентна, просто рассказываю как было.
прочитала, аж самой страшно стало :dead:Сама, почти 10 часов с момента потуг и до родов... Просто хотелось уже родить и на боль уже не обращаешь внимание. От напряжения разорвались сосудики в глазном яблоке и белок глаза превратился в кровяное яблоко... Разрывы внутренние, геморрой, швы потом забыли снять и нитки вросли их потом удаляли...
Ты знаешь, не для всех! У меня подруга искренне считает, что лучше прокесариться, из серии чик-чик и готово! Другая пошла договариваться о кесарево в ж.д. роддом заранее, чтобы прокесарили в определенное число, без каких-либо показаний, в итоге сама родила и того же "нужного числа"))Это по-моему очевидно
Так мне в целом интересно, вне зависимости от этого. А то если учитывать все показатели, можно диссертацию написать)некорректный опрос. для полноты информации необходимо знать сопутствующие заболевание у кесаренных и естественных рожениц, иначе ты Анна, сделаешь неверный вывод.
На своей шкуре все всегда по-другому)+1. Но Анне выводы выводами-а на своей шкуре всё по-другому.
Сам процесс изгнания в 1 и 2 родах был похож на оргазм
+1))Ну нормально, чо)) Можно пережить
я так в 20 лет думала :a8e6cd7183adb9a51c1 и что после родов все становятся 100кг неухожеными коровами. Но после того, как в окружении появились беременные/рожавшие - все встало на свои места))))У меня подруга искренне считает, что лучше прокесариться, из серии чик-чик и готово!
Почему тогда в википедии про спинальную анестезию написано:
ИМХО, подружка боялась боли (зная, например, что можно рожать почти сутки, или как Луна), поэтому сознательно хотела КС. Может, это и быстрее, но само восстановление (кмк) после операции далеко не приятное. Я хз, сейчас может все по-другому, сестра рожала в 2005 году. Говорит, дочь ей принесли почти сразу после окончания наркоза, живот распахан и ребёнок на руках, в туалет пойти - очень болезненно. Меня вот наоборот больше это пугает... Если нет показаний к КС, я бы до последнего терпела)Ты знаешь, не для всех! У меня подруга искренне считает, что лучше прокесариться, из серии чик-чик и готово!
Он еще не рожала и не беременна, просто рассуждает так)ИМХО, подружка боялась боли (зная, например, что можно рожать почти сутки, или как Луна), поэтому сознательно хотела КС. Может, это и быстрее, но само восстановление (кмк) после операции далеко не приятное. Я хз, сейчас может все по-другому, сестра рожала в 2005 году. Говорит, дочь ей принесли почти сразу после окончания наркоза, живот распахан и ребёнок на руках, в туалет пойти - очень болезненно. Меня вот наоборот больше это пугает... Если нет показаний к КС, я бы до последнего терпела)
Имхо 50 на 50%Так мне в целом интересно, вне зависимости от этого. А то если учитывать все показатели, можно диссертацию написать)
Угу... Особенно показательно, что источник не указан...Почему тогда в википедии про спинальную анестезию написано:
Во время родов или при плановом кесаревом сечении спинальная анестезия противопоказана.