nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Вега, так волнительно за этим наблюдать)))
ага тоже очень хочется дочке прическу забацать , волосики только только отрастать начали торчат во все стороны так смешно,главное сзади побольше,а где челка там все еще лысо,я вот беспокоюсь отрастет ли она вообще :girl_haha:По-моему многие не умеют делать особо оригинальные прически-то. Мне кажется, это не всем дано. На себе у меня не получается, не знаю пока, как будет на дочке получаться. У меня раньше такой проблемы не возникало, мальчикам не плела ничего:girl_haha:Но хочется попробовать, когда уже начну только не знаю....Пока у нас только ресницы длинные
Это у вас этого года?фотки тока хреново вышли))
Это у вас этого года?
Блин, хоть выкидывай билеты.... что ж они одно и тоже ставят?
спасиб)nunah, вот я и твою дочку на фотках разглядела,отличный костюм у вас получился и длинна по моему норм
ага тоже очень хочется дочке прическу забацать , волосики только только отрастать начали торчат во все стороны так смешно,главное сзади побольше,а где челка там все еще лысо,я вот беспокоюсь отрастет ли она вообще :girl_haha:
нам девять месяцев полных...еще с зубами такая фигня,торчали у нас два зуба с семи месяцев до недавнего времени,а вот на той недели сверху сразу аж 4 резаться одновременно стали,вот и пойми их эти волосы зубы:2dda8142dde7142ad02растут когда захотятА вам сейчас сколько точно?
Я думала, я одна такая... ХочетсЯ уже похимичить на дочкиной голове.Хотя, читаю вас и вспоминаю как ненавидела плетение косичек мне в детстве. А моя мама умеет все 150 видов плести((Маш, как дочка периносит процесс создания причесок- это же сколько времени надо сидеть почти неподвижно?ага тоже очень хочется дочке прическу забацать , волосики только только отрастать начали торчат во все стороны так смешно,главное сзади побольше,а где челка там все еще лысо,я вот беспокоюсь отрастет ли она вообще :girl_haha:
Нет. Молоко вообще не идет на сцеживание только когда мелкая ест. А это редко. Вот думаю может старшему датьКитти, ты раздоилась?rankster:
Красота! Маш, а как поверх этой красоты шапку нацепить???? На улице-то не лето... Просто интересно, у меня ж пацан, таких проблем нет)Делали с дочкой пробную прическу перед походом на елку. Вот так получилось. Думаю, может как нибудь по другому сделать? Кто что думает?
Посмотреть вложение 266705Посмотреть вложение 266706
ничего себе. хорошо, что все обошлось.:girl_smile:Застой был уже в полгруди.
спасибо Ань) не, капюшон и 2 метра до машины - я думаю все останется на месте)Красота! Маш, а как поверх этой красоты шапку нацепить???? На улице-то не лето... Просто интересно, у меня ж пацан, таких проблем нет)
ого классно, что такие консультанты есть)В итоге вызвала консультанта по гв, она меня расцедила. Застой был уже в полгруди.
Да, сама бы я не сделала то, что смогла она.ого классно, что такие консультанты есть)
ого классно, что такие консультанты есть)