Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вега, так волнительно за этим наблюдать)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
По-моему многие не умеют делать особо оригинальные прически-то. Мне кажется, это не всем дано. На себе у меня не получается, не знаю пока, как будет на дочке получаться. У меня раньше такой проблемы не возникало, мальчикам не плела ничего:girl_haha:Но хочется попробовать, когда уже начну только не знаю....Пока у нас только ресницы длинные;)
ага тоже очень хочется дочке прическу забацать , волосики только только отрастать начали торчат во все стороны так смешно,главное сзади побольше,а где челка там все еще лысо,я вот беспокоюсь отрастет ли она вообще :girl_haha:

М

Многомама

Guest
а вот так вышел мой многострадальный начес ( во всяком случае я это имела в виду), это я расчесала ее кудри и начесала чуток макушку.
Копия DSCF5444.jpg

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah, вот я и твою дочку на фотках разглядела,отличный костюм у вас получился и длинна по моему норм

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Такое хорошее время! Все фотки с ёлок выкладываю, все детишки нарядные и красивые! Позитивно!

М

Многомама

Guest
Bit of happiness, ниче) через год и ты тут будешь выкладывать фото с первой в жизни елки))))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ага тоже очень хочется дочке прическу забацать , волосики только только отрастать начали торчат во все стороны так смешно,главное сзади побольше,а где челка там все еще лысо,я вот беспокоюсь отрастет ли она вообще :girl_haha:

А вам сейчас сколько точно? Что-то у нас 5 месяцев, пока совсем коротенькие. На макушке тоже поменьше. Отрастет конечно в любом случае, но всегда хочется побыстрее. Особенно когда после мальчиков, тут сразу надо косички-бантики:girl_haha:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А вам сейчас сколько точно?
нам девять месяцев полных...еще с зубами такая фигня,торчали у нас два зуба с семи месяцев до недавнего времени,а вот на той недели сверху сразу аж 4 резаться одновременно стали,вот и пойми их эти волосы зубы:2dda8142dde7142ad02растут когда захотят

L

LedyKsu

Guest
Я думала, я одна такая... ХочетсЯ уже похимичить на дочкиной голове.Хотя, читаю вас и вспоминаю как ненавидела плетение косичек мне в детстве. А моя мама умеет все 150 видов плести((Маш, как дочка периносит процесс создания причесок- это же сколько времени надо сидеть почти неподвижно?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Делали с дочкой пробную прическу перед походом на елку. Вот так получилось. Думаю, может как нибудь по другому сделать? Кто что думает?
Посмотреть вложение 266705Посмотреть вложение 266706
Красота! Маш, а как поверх этой красоты шапку нацепить???? На улице-то не лето... Просто интересно, у меня ж пацан, таких проблем нет)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В итоге вызвала консультанта по гв, она меня расцедила. Застой был уже в полгруди.

М

Многомама

Guest
Красота! Маш, а как поверх этой красоты шапку нацепить???? На улице-то не лето... Просто интересно, у меня ж пацан, таких проблем нет)
спасибо Ань) не, капюшон и 2 метра до машины - я думаю все останется на месте)

Верх Низ