Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

деть еще сама)

со мной рожала 18-летняя,а ее маме было34. А если бы дочка оказалась такой же ранней, то и вообще в 32 стала бабушкой. Нормальные, благовоспитанные люди, не маргиналы.

да я как то и не думала, что рано рожают только такие личности, странное уточнение ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ой Лена, когда болит грудь и темпа, то думаешь лучшеб мало было

Когда молоко пришло - было такое один день, зато как я радовалась, что молока много, а потом бац и прошло все на утро сл дня (((

Какой милашка! Такой маленький... Моя такой не была.

Спасиб. Это мы еще подросли. Щас 3700, а выписывались 2800.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
KapriZnaya, у нас невеста, да! Только немного старше... А вот может у Ксюши как раз родится пока, ваш немного постарше будет...;)

Китти, разминай больше, ну и все-таки хорошо, что молока много. Все-таки это здорово! Хотя понимаю, больно и плохо в такие моменты, жуть... Кстати, с месяцем вас! Как старшенький к сестре относится?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya, у нас невеста, да! Только немного старше... А вот может у Ксюши как раз родится пока, ваш немного постарше будет...;)

Китти, разминай больше, ну и все-таки хорошо, что молока много. Все-таки это здорово! Хотя понимаю, больно и плохо в такие моменты, жуть... Кстати, с месяцем вас! Как старшенький к сестре относится?
Спасибо! Относится хорошо, катает коляску, качает, соску приносит, гладит. Но стал просить грудь( и спать в маленькой кроватке. Так что стресс присутствует

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Спасибо! Относится хорошо, катает коляску, качает, соску приносит, гладит. Но стал просить грудь( и спать в маленькой кроватке. Так что стресс присутствует

А у нас на руки просится, а в кроватку положили - орал "спасите"!!! Сначало тоже только гладил, особо не докапывался, а сейчас Лиса стала живенькой такой, назад пятиться, на руки приподнимается высоко, Никитка с ней играть пытается, как с игрушкой - то перевернет ее, помогает ползти, то игрушки отберет и прячет, то ложится чуть ли не на нее и обнимает вместо мягкой игрушки прям, то бутылку ей сует когда надо и не надо. Изображает ее, ложится так же, звуки издает - деградирует вообщем:girl_haha: Только и лови его

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady, ну ща сыну внимание особо повышеное, пока такого не замечено. СБ не просыпается когда мелкая плачет

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, ну ща сыну внимание особо повышеное, пока такого не замечено. СБ не просыпается когда мелкая плачет

Да мы тоже стараемся, просто у вас еще дочка маленькая совсем, с ней особо не поиграешь, а наш уже думает, что Лиса ща как побежит за ним и будет играть в пистолетики:derisive: А так и у нас не просыпается. Но если еще не спит, переживает, что сестренька плачет

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, подскажите, где у нас можно сделать анализ КСР? Через какой срок результаты будут готовы? Что по цене?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Фотки прикольные)....Минитрехсемерочный воще угарный))
эх, вы тут с малышами)... а я на корпоративное мероприятие ходила в клуб и дочку с собой взяла...так кто не знал из коллег - подумали, что с подругой пришла)))...и еще мне потом подходили и говорили какая красавица она)...дожила! уже не мне комплименты говорят, а ребенку!)))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а какой район? по-любому делают в авесте, звякни туда. они тоже до 8 работают как минимум
Ленинский. Можно в центре.
В Авесту после УЗИ мы больше не ходоки..

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ленинский. Можно в центре.
В Авесту после УЗИ мы больше не ходоки..
ну в Ди-центрах делают, скорее всего
только я график работы не знаю, может и открыто еще. телефоны в инете есть

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
ну в Ди-центрах делают, скорее всего
только я график работы не знаю, может и открыто еще. телефоны в инете есть
Кстатида, че-то не подумала.. Сейчас звякну, спасибо-)

М

Многомама

Guest
Делали с дочкой пробную прическу перед походом на елку. Вот так получилось. Думаю, может как нибудь по другому сделать? Кто что думает?
DSCF5436.jpg DSCF5428.jpg

Верх Низ