Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ларчик, мне нравится. я просто вообще не умею ничего делать))) кроме косички и хвоста

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Китти, ​ты раздоилась?:prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вы куда на елку идете? мы в Теремок ходили, мне так понравилось. шикарно. костюмы классные. режиссура, все дела, сюжет неизбитый. сама труппа теремка играет, всех узнала)) после шоу еще и пистакль, премьера

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

фотки тока хреново вышли))

М

Многомама

Guest
nunah, в том году было тоже самое, абсолютно! мы ходили с дочкой, правда у нас вообще ничего не сохранилось, хотя мы снимали, карта памяти полетела в тот кон((
Ларчик, мне нравится. я просто вообще не умею ничего делать))) кроме косички и хвоста
спасибо! я хочу еще завтра попробовать сделать ей начес спереди, а сзади мелкие кудряшки. И теперь сомневаюсь вообще пипец как - может ей челку отрезать? ( а то мы все лето ее отращивали)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
спасибо! я хочу еще завтра попробовать сделать ей начес спереди, а сзади мелкие кудряшки. И теперь сомневаюсь вообще пипец как - может ей челку отрезать? ( а то мы все лето ее отращивали)
да ей и так и эдак пойдет, мне каца.

М

Многомама

Guest
да ей и так и эдак пойдет, мне каца.
ну я тож так думаю, челка ей хорошо с длинными волосами была, но мы решили последнее лето отдохнуть от волос, и стриганулись под мальчика в мае месяце, а сейчас уже половина того, что было отросло.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ларчик, Маш, у тебя дочка -девочка, а не баба базарная. Какой начёс??? Кудряшки аккуратно уложенные по голове, можно косичку "окаймляющую" или узелки поназавязать в верхней части для разнообразия.... Всегда удивляли молодые девушки-выпускницы с тётковскими причесонами с начёсами... Но никак не начёс на маленькой девочковой головке.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ларчик, мне так нравится. Без мелких кудряшек, начесов и прочей нечисти-)

М

Многомама

Guest
Ларчик, Маш, у тебя дочка -девочка, а не баба базарная. Какой начёс???
ну я же только предложила:)))
Кудряшки аккуратно уложенные по голове, можно косичку "окаймляющую" или узелки поназавязать в верхней части для разнообразия....
спасибо за мнение)
Ларчик, мне так нравится. Без мелких кудряшек, начесов и прочей нечисти-)
спасибо)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну я же только предложила:)))
спасибо за мнение)
спасибо)
Мне бы даже в голову такие мысли не приходили для девочки. Из косичек, кудряшек, жгутов, узлов можно кучу вариантов сделать, но никак не начесы.....:parting:

М

Многомама

Guest
Мне бы даже в голову такие мысли не приходили для девочки. Из косичек, кудряшек, жгутов, узлов можно кучу вариантов сделать, но никак не начесы.....
ну я не ты) я все возможные варианты рассматриваю. тем более красивые косы я не умею плести (кроме роз, их умею), до субботы есть время попробовать всё задуманное.
спасибо)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что за розы, Маш?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
охренеть))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
эх тоже похвалюсь мой сынулька(в синем костюме) выступает на НГ
3717511.jpg

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
По-моему многие не умеют делать особо оригинальные прически-то. Мне кажется, это не всем дано. На себе у меня не получается, не знаю пока, как будет на дочке получаться. У меня раньше такой проблемы не возникало, мальчикам не плела ничего:girl_haha:Но хочется попробовать, когда уже начну только не знаю....Пока у нас только ресницы длинные;)

Верх Низ