nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ларчик, мне нравится. я просто вообще не умею ничего делать))) кроме косички и хвоста
спасибо! я хочу еще завтра попробовать сделать ей начес спереди, а сзади мелкие кудряшки. И теперь сомневаюсь вообще пипец как - может ей челку отрезать? ( а то мы все лето ее отращивали)Ларчик, мне нравится. я просто вообще не умею ничего делать))) кроме косички и хвоста
да ей и так и эдак пойдет, мне каца.спасибо! я хочу еще завтра попробовать сделать ей начес спереди, а сзади мелкие кудряшки. И теперь сомневаюсь вообще пипец как - может ей челку отрезать? ( а то мы все лето ее отращивали)
ну я тож так думаю, челка ей хорошо с длинными волосами была, но мы решили последнее лето отдохнуть от волос, и стриганулись под мальчика в мае месяце, а сейчас уже половина того, что было отросло.да ей и так и эдак пойдет, мне каца.
ну я же только предложила))Ларчик, Маш, у тебя дочка -девочка, а не баба базарная. Какой начёс???
спасибо за мнение)Кудряшки аккуратно уложенные по голове, можно косичку "окаймляющую" или узелки поназавязать в верхней части для разнообразия....
спасибо)Ларчик, мне так нравится. Без мелких кудряшек, начесов и прочей нечисти-)
Мне бы даже в голову такие мысли не приходили для девочки. Из косичек, кудряшек, жгутов, узлов можно кучу вариантов сделать, но никак не начесы.....arting:ну я же только предложила))
спасибо за мнение)
спасибо)
Ларчик, мне нравится. я просто вообще не умею ничего делать))) кроме косички и хвоста
ну я не ты) я все возможные варианты рассматриваю. тем более красивые косы я не умею плести (кроме роз, их умею), до субботы есть время попробовать всё задуманное.Мне бы даже в голову такие мысли не приходили для девочки. Из косичек, кудряшек, жгутов, узлов можно кучу вариантов сделать, но никак не начесы.....
спасибо)
такие розы делаются очень легко, очень, у меня с первого раза получилось на себе, а уж на ком то.... ))охренеть))))
эх тоже похвалюсь мой сынулька(в синем костюме) выступает на НГ
Посмотреть вложение 266716