Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, мимишечка какая)))
нимагу прям:girl_haha:

Лен, какие вы глазастые) ттт, симпатульки. А как уверенно на руки опирается - я в шоке

Спасиб ) Долго ловили, чтоб мордашка в кадр попала :) Пришлось чуть схитрить :derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Там две части сертификата в польку вроде. А так они сами все заполнят.

Я прост думала, что третья в роддоме должна остаться, а мне все 3 отдали... нипанятна

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Родовой сертификат состоит из шести частей: регистрационной (корешок), четырёх талонов и собственно сертификата.
Корешок родового сертификата предназначен для подтверждения его выдачи, остаётся в лечебно-профилактическом учреждении, выдавшем сертификат.
Талон № 1 родового сертификата предназначен для оплаты медицинских услуг, оказанных женской консультацией в период беременности. Передаётся из консультации в региональное отделение Фонда социального страхования для оплаты.
Талон № 2 сертификата используется для оплаты медицинской помощи, оказанных женщинам во время родов в учреждениях родовспоможения. Передаётся из роддома или родильного отделения в региональное отделение Фонда социального страхования для оплаты.
Талон № 3 состоит из двух частей. Талон № 3-1 родового сертификата предназначен для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за первые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребёнка. Талон № 3-2 родового сертификата предназначен для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за вторые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребёнка. Талоны № 3 передаются из детских поликлиник в региональное отделение Фонда социального страхования для оплаты.
Родовый сертификат служит подтверждением оказания медицинской помощи женщине в период беременности и родов учреждениями здравоохранения. Родовый сертификат (без талонов), где записывается дата рождения, вес, рост младенца, выдаётся женщине при выписке из родильного дома. К родовому сертификату прилагается Памятка, содержащая информацию о правах и обязанностях женщины в рамках реализации программы «Родовой сертификат».

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
мне одной показалась, что копия папа?:girl_haha: уже головку держите-молодцы! (ттт)

Я тож считаю копия папа:) Особенно, если посмотреть папины фото в этом возрасте :)

ПЫСЫ: Голову держим не дольше 3-х секунд после поднятия её мамой )) Говорю ж, пришлось схитрить, чтоб мордашку в кадр поймать )))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Детеныш супер!!! Папу не знаю, но малыш красавчик будет явно!;) Выражение лица смешное поймали...:girl_haha:

Про ногти стричь, тоже боялась с первым, потом уже как-то проще. Но реально отгрызать можно, если страшно. Это не так противно, как кажется... Мне больше детские ножницы нравятся, спокойнее, а то ведь дрыгаться может, боюсь острыми то.
Конкурс с поздравлением можно конечно, почему бы и нет! Это ж просто для развлечения и поднятия настроения!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
KapriZnaya, забавный малыш! Лапочка!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тож считаю копия папа:) Особенно, если посмотреть папины фото в этом возрасте :)

ПЫСЫ: Голову держим не дольше 3-х секунд после поднятия её мамой )) Говорю ж, пришлось схитрить, чтоб мордашку в кадр поймать )))

я ж тут писала, что Леша-мальчикопапа)))) и вообще, у вас такие глаза умненькие для месяца))) аж интересно стало, как будто сейчас чего-то скажет)) вот детки сейчас. А вообще, Лен, ямочки-то твои будут, вот увидишь;)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хорошка какой) А мне кажется он у вас наложение ваших двух лиц, кажется, что еще чуть-чуть и как ты улыбаться начнет :smile2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А зачем за ней следить? Пусть модераторы классов следят сами.
О, дорастет у тебя Анечка, я посмотрю на тебя. Много там модеры "наследили". Самый минимум, что я могу сдеалть - это закрыть страницу ребенка ото всех и следить за тем, кто у него в друзьях.
девчонки, предлагаю провести на АС конкурс - "моя ёлочка"
для проведения требуется фотка ёлки и поздравление всем АвтоСаратовцам,
создать тему где будут только фотки и поздравления, в ней-же и голосилка, а обсуждение в отдельной теме (так проще и удобнее оценивать ёлки) ну или чтоб модераторы переносили всех конкурсантов в начало темы,(но так может получиться каша-малаша)
а мы будем голосить за лучшую ёлку
приз . .ну пусть будет бутылка шампанского и 500 руб. на телефон (от меня)
а так-же поднятие предновогоднего настроения и создание атмосферу предвкушения новогодней сказки)))
Можно все тоже самое, но без конкурса) Я - за просто так, вне конкурса)
Провели мы домашнюю фотосессию :) Вот он, Дмитрий Алексеевич :)
Посмотреть вложение 266540
Чудо!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не обошел меня лактастоз и во второй раз:( а я так надеялась что раз грудь не отвыкла от первого гв - таких проблем не будет:(

Верх Низ