Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если продерусь к ней завтра в логово, уберусь и сфоткаю

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
там изрисовано
сверху заклеено местами стикерами. но из-под них торчит художество))) несмываемое
А! Ну, так у нас тоже было-))
Думаю, всё, что можно закрасить - не критично-))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
прокралась

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Про молоко: количество съеденного мамой сладкого не влияет на лактозу (молочный сахар), лактозы в молоке присутствует примерно одинаковое количество всегда.

А почему тогда сладкое ограничивают? Чтоб диатеза у пупса не было? Я вот щас вобще убрала сахар из чая (а так люблю чай именно с сахаром) и только ложку утром в кашу кладу... страдаю ((( Думала, если буду меньше есть сахара, меньше малышу попадет, и меньше коликов будет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А почему тогда сладкое ограничивают? Чтоб диатеза у пупса не было? Я вот щас вобще убрала сахар из чая (а так люблю чай именно с сахаром) и только ложку утром в кашу кладу... страдаю ((( Думала, если буду меньше есть сахара, меньше малышу попадет, и меньше коликов будет.
Лен, я тут неск страниц назад давала ссылку на статью про колики. Не известна точная природа их кроме возрастной незрелости. Нет четкой связи между видами продуктов и общими правилами колик. И изтсладкого к чаю можно зефир, пастилу, и пр. Я вот пироги всякие делаю, все ок. Колики были только после шоколадкой конфеты с черносливом, но это я сама ступила(((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ёоооу....я думала так только мальчики могут:3b0c4d82cdc5025795e

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, я тут неск страниц назад давала ссылку на статью про колики. Не известна точная природа их кроме возрастной незрелости. Нет четкой связи между видами продуктов и общими правилами колик. И изтсладкого к чаю можно зефир, пастилу, и пр. Я вот пироги всякие делаю, все ок. Колики были только после шоколадкой конфеты с черносливом, но это я сама ступила(((

Я читала. прост я под словом колики в данном случае понимаю - газы. Сахар в животике малыша вызывает брожение, соответственно, чем больше сахара, тем сильнее брожение. Вот я из этих соображений ограничила себе сахар. И сдобу мне совсем запретили. Только сухое печенье и хлеб с отрубями пока.
Недавно вот хурму одну съела - обсыпало его слегка. А вот на кусочек селедки - норм среагировал. Буду теперь потихоньку есть её :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А в каком возрасте художества такие красявые начинаются
У меня лет с 13-) Но нормальные люди им переболивают, когда им в руки попадают карандаши и краски-) Брат года в 2 изрисовал свою комнату. Сестрёнка была отдана в художку чуть ли не сразу и обои это пережили-)))

Я сразу предупреждала, что меню забавное )) Его лучше не читай )
Поздно-)) О, это чувство среди ночи, когда начинаешь всё хотеть и не знаешь, что именно надо-))))))

Верх Низ