Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
щас все отболеем и можно по гостямНу в гости как приедите!!! Конец света ж кончился уже, можно приезжать!!!
а гороскоп можно в личку
щас все отболеем и можно по гостямНу в гости как приедите!!! Конец света ж кончился уже, можно приезжать!!!
а что с обоями? вроде нормальныеВон, чего только я с обоями там натворила-))
А там что?а что с обоями? вроде нормальные
машкины даже фоткать боюсь
А там что?
А! Ну, так у нас тоже было-))там изрисовано
сверху заклеено местами стикерами. но из-под них торчит художество))) несмываемое
Буду ждатьесли продерусь к ней завтра в логово, уберусь и сфоткаю
А! Ну, так у нас тоже было-))
Думаю, всё, что можно закрасить - не критично-))
Концептуально-))
ну она вроде перестала малевать ужеКонцептуально-))
А если их переклеить, то сколько новые продержаться в первозданном виде?
Если фотку не увеличивать, то колокольчик очень хорошо смотрится на обоях.:girl_smile: Только рыжего справа многовато.rankster2:
ёоооу....я думала так только мальчики могут:3b0c4d82cdc5025795e
А в каком возрасте художества такие красявые начинаютсяёоооу....я думала так только мальчики могут:3b0c4d82cdc5025795e
Сейчас прочитала меню кормящей женщины в статье, которую дала Лена (http://immunologia.ru/7-lactatio.html) Че-то кажется так вкусно всё и уже хочется половину этого меню съесть-))
Про молоко: количество съеденного мамой сладкого не влияет на лактозу (молочный сахар), лактозы в молоке присутствует примерно одинаковое количество всегда.
Лен, я тут неск страниц назад давала ссылку на статью про колики. Не известна точная природа их кроме возрастной незрелости. Нет четкой связи между видами продуктов и общими правилами колик. И изтсладкого к чаю можно зефир, пастилу, и пр. Я вот пироги всякие делаю, все ок. Колики были только после шоколадкой конфеты с черносливом, но это я сама ступила(((А почему тогда сладкое ограничивают? Чтоб диатеза у пупса не было? Я вот щас вобще убрала сахар из чая (а так люблю чай именно с сахаром) и только ложку утром в кашу кладу... страдаю ((( Думала, если буду меньше есть сахара, меньше малышу попадет, и меньше коликов будет.
ёоооу....я думала так только мальчики могут:3b0c4d82cdc5025795e
Лен, я тут неск страниц назад давала ссылку на статью про колики. Не известна точная природа их кроме возрастной незрелости. Нет четкой связи между видами продуктов и общими правилами колик. И изтсладкого к чаю можно зефир, пастилу, и пр. Я вот пироги всякие делаю, все ок. Колики были только после шоколадкой конфеты с черносливом, но это я сама ступила(((
У меня лет с 13-) Но нормальные люди им переболивают, когда им в руки попадают карандаши и краски-) Брат года в 2 изрисовал свою комнату. Сестрёнка была отдана в художку чуть ли не сразу и обои это пережили-)))А в каком возрасте художества такие красявые начинаются
Поздно-)) О, это чувство среди ночи, когда начинаешь всё хотеть и не знаешь, что именно надо-))))))Я сразу предупреждала, что меню забавное )) Его лучше не читай )