С
Семисветик
Guest
и с молоком точно так же-у кого то подтекает,у кого то нет.Индивидуальные особенности организЬмов)у кого-то во время беременности уже начинает, а у кого-то только после родов. Вообще для меня загадочное явление.
и с молоком точно так же-у кого то подтекает,у кого то нет.Индивидуальные особенности организЬмов)у кого-то во время беременности уже начинает, а у кого-то только после родов. Вообще для меня загадочное явление.
Гормональная перестройка вроде
ну... вряд ли, конечно, ты бы по одежде заметила.Выписывались - 48 см, а нам всего месяц и неделя. Так ж не может быть.
Все 2 года меряю рост одеждой:smile2: плюс минус неск сантиметров))) за 2 недели дочь доросла до всей одежды, знаяит где-то 54 см стала. Была 51Семисветик, спасибо, почитала. В принципе я тож так думала, почти.
Как кто рост измеряет? У меня второй день озадаченность.. измеряю - 57см, допустить даж погрешность см 2... 55см. Выписывались - 48 см, а нам всего месяц и неделя. Так ж не может быть. Может я измеряю неправильно? Я кладу его на пеленку одноразовую, пятку на границу синего и белого, выпрямляю его, отмечаю где голова и измеряю это расстояние. Или все ж они там криво намерили? Есть какой-нибудь более точный способ?
Все 2 года меряю рост одеждой:smile2: плюс минус неск сантиметров))) за 2 недели дочь доросла до всей одежды, знаяит где-то 54 см стала. Была 51
Так точн не вариант, у меня 3 бодика - все 56 размер, один впритык, один как раз, один великоват ))))))))
ну... вряд ли, конечно, ты бы по одежде заметила.
ой,забыла вставить,сори))))))))
http://breastfeeding.narod.ru/milkprod.html
Бери среднее значение) просто поликлиника тож меряет их длину через одно место) нам с сыном в первый мес намеряли целый см))Так точн не вариант, у меня 3 бодика - все 56 размер, один впритык, один как раз, один великоват ))))))))
Вообще рост может быть и большой, но соглашусь - 6 см это уже много. У нас 5,5 см было в первый месяц, и во второй 5 и дальше не сильно меньше. короче вот сейчас костюмчики одеваем на рост 74, как раз! Мне уже страшно... Родились 51 см. Сегодня нам 5 месяцев. У меня дочка длиннее сыночков обоих в таком же возрасте.
Наш за первый месяц врос на 6 см и поправился на 1600 г.измеряю - 57см, допустить даж погрешность см 2... 55см. Выписывались - 48 см, а нам всего месяц и недел
моя за первый год на 27 см выросла)))
поздравляю с датой))
Правда Ник все время кричал, чтобы туда не клали ее, потому как достать там ее не мог, пытался залезть туда тоже. Больше от него манеж:girl_haha:
:thumbs-up_cool:Большая у вас девочка!
Спасибо! Мы вот ей купили сегодня манеж, ей прям понравилось там, крутилась как могла. Пятилась назад - вот точно рак! Манежик просто квадратный, удобно видимо ей. Правда Ник все время кричал, чтобы туда не клали ее, потому как достать там ее не мог, пытался залезть туда тоже. Больше от него манеж
ну там в школу например сейчас только по прописке берут,а так х.з. разницы никакойДевочки, вопрос....
А прописка ребенка принципиальна куда? В чем разница? Только в оплате? Расскажите подводные камни...
Девочки, вопрос....
А прописка ребенка принципиальна куда? В чем разница? Только в оплате? Расскажите подводные камни...
знаю только на 100%, что если в течении года не приписываешь, то автоматом прописывают по месту прописки матери.А прописка ребенка принципиальна куда? В чем разница? Только в оплате? Расскажите подводные камни...