L
LedyKsu
Guest
то это можно предъявить врачам, которые делали эту прививку
с врачей всегда взятки гладки.
то это можно предъявить врачам, которые делали эту прививку
естьНе знала, что от нее есть прививка.
и кстати благодаря ей, моя дочь уже два раза благополучно перенесла карантин по краснухе в садике, ничем не зарозившись (ттт), а у младшего какой то там иммунитет (не помню просто его название, врать не буду) из за того, что я тоже ею не болела (прививка)12 месяцев -Вакцинация против кори, краснухи, эпидемического паротита
и ЧТО ты предъявишь врачам, главное каким? У нас сколько в стране больных тубиком и при этом привитых?непоняла? если есть прививка от тубика и он им все равно заболел, то это можно предъявить врачам, которые делали эту прививку. А ежели не делали - то кроме себя некому, это правильно, на мой взгляд
никто с этим, я надеюсь не спорит.
я не знаю, как у тебя (ты же не делала), но у моей дочери в выписке с роддома стоит дата, доза, номер вакцины и ФИО врача кто ее ставил.и ЧТО ты предъявишь врачам, главное каким?
этого я не знаю, не сталкивалась.У нас сколько в стране больных тубиком и при этом привитых?
Кать, ну куда уж мне, дуре с высшим образованием всего- то медицинским каким- то, до тебя профессионального гения во всем?
Ты бы у китти спросила, она все знает, а что не знает, то чувствуетНе знала, что от нее есть прививка.. Сама болела и ветрянкой и краснухой в садике. Не помню, чтобы это было очень сложное заболевание. Хотя прививки все делали мне родители. Тогда не принято было отказываться.
А вот от гриппа сделала прививку в прошлом году, и все равно болела.
я не знаю, как у тебя (ты же не делала), но у моей дочери в выписке с роддома стоит дата, доза, номер вакцины и ФИО врача кто ее ставил.
этого я не знаю, не сталкивалась.
ну тем более,я не болела, я не знаю. Спасибо.Плюсику7: прививка делается для более легкого течения болезни при заболеваний, а не для того, чтоб не заболел вообще.
есть. Объясни мне, почему при витые люди болеют туберкулезом?А по теме есть что кроме перехода на личности
) да я как то не собираюсь (ттт), бог миловал. Хотя у меня есть положительный опыт судебного решения по медицинскому вопросу (доказуемость того, что виноват был врач), но это к теме не относится и обсуждаться тут не будет, это я так написала, на тему "нет практики и ничего ты не докажешь" - и вообще считать оффтопом.Никому и ничего ты не предъявишь.
Они сами по себе вырастут ровненько, просто врачи косоглазые всем попадаются:smile2:kitty, А вы вообще массаж не делали? Там же есть какой-то, чтобы ножки равномерно росли.
kitty, А вы вообще массаж не делали? Там же есть какой-то, чтобы ножки равномерно росли.
Они сами по себе вырастут ровненько, просто врачи косоглазые всем попадаются:smile2:
врачам я бы доверилась все таки больше, чем собственным ощущениям однозначно ... Есть обязательные прививки, вакцины, их нужно делать. всякие там "от гриппа" сюда не входят ... Врачи в любом случае не просто так придумали маленьких деток прививать ...
Агнесс, это ты?:girl_smile:врачам я бы доверилась все таки больше, чем собственным ощущениям однозначно ... Есть обязательные прививки, вакцины, их нужно делать. всякие там "от гриппа" сюда не входят ... Врачи в любом случае не просто так придумали маленьких деток прививать ...
Ксюша! Детскими они называются только потому, что их чаще переносят в детском возрасте и передаются они все воздушно-капельным путем. А потом у этих людей формируется пожизненный иммунитет, т.е. Болеют ими один раз в жизни.Strekoza, Краснуха разве не детское заболевание, которым болеют раз в жизни? Также как ветрянка?
Я ей переболела в садике, поэтому смысла в прививке для себя не вижу.
А по поводу медицинских предписаний - в последнее время сложилось впечатление, что целью врача является обогащение фармацефтической промышленности, потому что выписывают дорогущие лекарства от обычной простуды, которую можно вылечить за два дня чаем с малиной. Может я осталась в прошлом веке, но уверена, чем меньше лекарств - тем лучше.
ты родила уже?а у младшего какой то там иммунитет (не помню просто его название, врать не буду) из за того, что я тоже ею не болела (прививка)
нет еще, сдавала какой то комплексный анализ на антитела к заболеваниям, там был список отр/пол и список заболеваний, краснуха там была.ты родила уже?