Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:D иногда бывает учат как своими собственными деньгами распоряжаться))) и в каком цветовом порядке должны вещи в шкафу лежать :smile2:

+1, у меня такая свекровь, она очень любит экономить, так прям лишнюю конфетку не купишь, заклюет потом и всем расскажет, какие транжиры. Правда в последнее время меня она тоже побаивается, потому как я долго вообще терплю, стараюсь не ругаться и не высказывать, но если дойдет до точки - держитесь! Все выскажу. Да и в принципе по финансам у нас нормально, так что смысла нет наши деньги считать. Теперь взялась за младшенького сыночку:girl_haha:Мне его жену аж жалко...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
..............
вот ни слова не могу сказать по этому поводу ни в адрес бывшей свекрови,ни теперешней.Бывшая если передает чтонить своему внуку,то и двоих других!!! не обойдет стороной.Ну ладно старшего она знает,а младший ей ваще никто.
А настоящая свекровь обожает среднего сына и он платит ей тем же.
это вот правильно, они же дети. А моя "родня" тоже денег и всего дает по-ровну, но за глаза чего несет и как достает...ведьма прям. Я б так не смогла даже к злейшему врагу относиться, как она к невестке. А та так и обстирывает её, так и кормит, так и моет ей дом каждую пятницу, простите, даже ногти на ногах стрижет (вот это я вобще в шокенах до сих пор от такого)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
..............
вот ни слова не могу сказать по этому поводу ни в адрес бывшей свекрови,ни теперешней.Бывшая если передает чтонить своему внуку,то и двоих других!!! не обойдет стороной.Ну ладно старшего она знает,а младший ей ваще никто.
А настоящая свекровь обожает среднего сына и он платит ей тем же.

У меня бывшая тоже такая хорошая!!! Всем подарки и внимание, хотя у меня старший ребенок только ей внук, а другие никто считай, так она еще и мужу моему подарок сделает;) Сначало относилась к нему настороженно очень, а теперь хорошо. Благодарна еще что ли, что он содержит старшего моего, ведь не его же. У нее Вадик любимый внук, если ему хорошо делают, значит и ей! А нынешняя свекровь старшего никак не воспринимает, ну есть он и ладно. А подарках речи вообще никакой! Вот я лично не понимаю такого, но это ее дело! Главное - муж хороший, а жить мне с ним, а не с ней!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
это вот правильно, они же дети. А моя "родня" тоже денег и всего дает по-ровну, но за глаза чего несет и как достает...ведьма прям. Я б так не смогла даже к злейшему врагу относиться, как она к невестке. А та так и обстирывает её, так и кормит, так и моет ей дом каждую пятницу, простите, даже ногти на ногах стрижет (вот это я вобще в шокенах до сих пор от такого)

ужас.... у меня свекровь не настолько конечно, но отголоски тоже присутствуют...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
простите, даже ногти на ногах стрижет (вот это я вобще в шокенах до сих пор от такого)

ппц ... ладно там близкому кому, но свекрови ... ужс( Унижение какое то.. Пусть сын и занимается этим, "сыночек", как они любят говорить :D

А нынешняя свекровь старшего никак не воспринимает, ну есть он и ладно. А подарках речи вообще никакой! Вот я лично не понимаю такого, но это ее дело! Главное - муж хороший, а жить мне с ним, а не с ней!

не все могут чужого ребенка любить или как то воспринимать даже, она человек просто такой...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сыночек её шлет при первой возможности, она и его задолбала. Нет у человека своей жизни-чоуж))) А про ногти меня вообще затошнило тогда, когда узнала.

С

Семисветик

Guest
Ногти,тошнило)))
Бывает вон приходится людям свекровь/свекра досматривать лежачих,ногти после этого-цветы райские)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Кстати о ногтях)) В Роддоме разрешают маникюр? или все срезать и стереть?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ногти,тошнило)))
Бывает вон приходится людям свекровь/свекра досматривать лежачих,ногти после этого-цветы райские)

Ну тут то речь о здоровом человеке
вот именно. Лежачие-другая песня вообще. :smile2:

С

Семисветик

Guest
Клёва, так пусть невестка перестанет это делать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну прозрачный да, но тут все зависит от принимающей м/с. Помню как девчонки терли ногти прям в приемном.
вообще есть стандарт-на случай хирург. вмешательства-ногти стирать. А оно возможно в род.доме.

Верх Низ