Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
это пока маленький ребенок отдыхать ездить можно,он поел и спать,а в 1,3 он уже познает мир с таким да не отдохнешь......
+100500

но тут же оговорюсь - мне с дочкой в этом возрасте было в разы интереснее, чем в возрасте до года.

потому что есть "кому подсобить", а вот когда некому-получается бледная толстая клушка в засаленном халате. ИМХА.
ну не обязательно толстая, но клушка и в не в халате, а в старых джинсах)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да я чет пропускаю слова регулярно в последнее время). Надо вот так читать:

Цитата Сообщение от Osimka Посмотреть сообщение
Я так понимаю, имелось в виду больше изменение образа жизни, а не просто какие-то отдельные бытовые трудности.
а вот теперь поняла,но нет там не так все, сначала читать надо с поста №18618

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это пока маленький ребенок отдыхать ездить можно,он поел и спать,а в 1,3 он уже познает мир с таким да не отдохнешь......я еще надеюсь и похудеть:D

хз, но факт остается фактом- мне ее было очень и очень жаль ...

потому что есть "кому подсобить", а вот когда некому-получается бледная толстая клушка в засаленном халате. ИМХА. Спокойный ребенок в наше время лекарственного сохранения-редкость. Вот прям читаю и думаю, чтож многие после первого ребенка так ленятся второго рожать.....))) помнят потому что-что это такое и каково это торчать дома 3, а то и больше лет)) НЛ канеш)))

Оль, здесь никто и никогда не расскажет правду. Не хотят терять лицо :) Тут все зашибись, на деле полная жопа. Тут никто и никогда не узнает, что как все ужасно, что хочется тупо побыть одной, заняться сексом в любой момент с мужем и не думать что кого там разбудишь )) Зависеть от родителей опять!!! ( смогут ли посидеть) итд.

L

LedyKsu

Guest
потому что есть "кому подсобить", а вот когда некому-получается бледная толстая клушка в засаленном халате. ИМХА. Спокойный ребенок в наше время лекарственного сохранения-редкость. Вот прям читаю и думаю, чтож многие после первого ребенка так ленятся второго рожать.....))) помнят потому что-что это такое и каково это торчать дома 3, а то и больше лет)) НЛ канеш)))

Раньше выкладывала сколько спит малыш. Взрослый чел спит в любом случае меньше. Вот оно время, которое можно п.ть, а можно распланировать. Хотя конечно мне есть кому помочь, поэтому никаких тягот пока не хлебнула. Про торчать дома- сейчас много занятий с ребетенком можно найти. Кто-то торчит, а кто-то только в декрете жить начинает. Зависит от настроя.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
потому что есть "кому подсобить", а вот когда некому-получается бледная толстая клушка в засаленном халате. ИМХА.
Уже писала где-то раньше, что давно уже не видела в своем окружении мам, которые именно после родов поправились, не имея такой проблемы до. В основном все, наоборот, тощают.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Уверена, что это растяжка? Я два раза путала. Были не растяжки и проходили сами.

По ходу дела да... ((( красненькая дрянь... при чем вчера вечером.. да о чем я..... сегодня днем ее не было!!!!! прям над пупком...небольшая...
При этом всю беременность пользовалась кремом...ничего не было.... Может совпадение, а может и нет... но как 5 дней прекратила пользоваться т.к. осталось неделька до родов и ни одной растяжки не было... И тут на те!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, здесь никто и никогда не расскажет правду. Не хотят терять лицо :) Тут все зашибись, на деле полная жопа. Тут никто и никогда не узнает, что как все ужасно, что хочется тупо побыть одной, заняться сексом в люой момент не думать что кого там разбудишь )) Зависеть от родителей опять! ( смогут ли посидеть) итд.
да понятно. Но вот моя тетка и куча её имевших всё до родов подруг не решились на второго, и сиделок было по 2-3 (лично у нас), у готовили даже, и убирались и всё под рукой-и не хотят. А тут почитаешь-курорт прям, ага))) Если отношение к этому-радостно-счастливое-это другой вопрос, но уж прям рай описывать ИМХО не стоит) Ну ели тока дитем не заниматься, а собой, "отряхнулась" после родов и ну себя любимую мотать по фитнессам и маникюрам))) Не верю я в такие расклады пока ещё, не жены олигархов. :smile2:

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Уже писала где-то раньше, что давно уже не видела в своем окружении мам, которые именно после родов поправились, не имея такой проблемы до. В основном все, наоборот, тощают.

Сейчас тенденция, по моему наблюдению, тощие и дико страшные....

L

LedyKsu

Guest
Лучше всех как тяжело с ребенком знают те, у кого детей нет.:D

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
няня ж есть еще....звонишь она приходит и все супер;)какая клуша блин(((
что хочется тупо побыть одной, заняться сексом в любой момент не думать что кого там разбудишь ))
эт забудь :Dсекса тебе после родов и бессонной ночи долго не захочется:Dдаже будить никого не придеться

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

а вот у меня по-другому, некоторых не узнаю))) и сама этого боюсь, хотя у меня вся родня худела после родов):smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лучше всех как тяжело с ребенком знают те, у кого детей нет.:D
яжемать-давно не аргумент. Мужикам тогда тоже нечего в акушерах делать.
няня ж есть еще....звонишь она приходит и все супер;)какая клуша блин(((

эт забудь :Dсекса тебе после родов и бессонной ночи долго не захочется:Dдаже будить никого не придеться
а если нет денег на няню? прям все кругом успешные, ага) :smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
сынок,сама ж говорила на руках тебя носит,а уж сестренку(если захочешь конечно) то и подавно смогет ;):D
Ну да, носит. Но это не означает, что если решусь родить, то он будет нянькой. Никогда не понимала "навешивания" на старших детей функций няньки.

А Ксюша исключение что ли?

М

Многомама

Guest
Оль, здесь никто и никогда не расскажет правду. Не хотят терять лицо Тут все зашибись, на деле полная жопа. Тут никто и никогда не узнает, что как все ужасно, что хочется тупо побыть одной, заняться сексом в любой момент с мужем и не думать что кого там разбудишь )) Зависеть от родителей опять!!! ( смогут ли посидеть) итд.
вот неправда твоя! я не скрываю, что мне сложно и трудно одной дома с двумя детьми, что не высыпаюсь, что проблемы одна за другой, что никого не вижу из подруг, что погулять для меня - это великий кайфолом, особенно сейчас, когда малой в коляске сидеть не хочет, ногами не ходит, а на руках таскать 12кг тушу это для меня анрил( Как я выгляжу - это отдельная песня,о тут все зависит от меня пока что.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне довольно сложно было, т.к. из помощников только муж.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот неправда твоя! я не скрываю, что мне сложно и трудно одной дома с двумя детьми, что не высыпаюсь, что проблемы одна за другой, что никого не вижу из подруг, что погулять для меня - это великий кайфолом, особенно сейчас, когда малой в коляске сидеть не хочет, ногами не ходит, а на руках таскать 12кг тушу это для меня анрил( Как я выгляжу - это отдельная песня,о тут все зависит от меня пока что.
ну и молодец! Но Ксю неизменна-у неё все лучше всех))) Ну и прально, нечего на жизнь жаловаться-это правильная политика)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а если нет денег на няню? прям все кругом успешные, ага)
ну я ж про тебя, а ты успешная, ну или точно будешь стремиться к этому....да и профессия позволяет,чего уж душой кривить;)

Ну да, носит. Но это не означает, что если решусь родить, то он будет нянькой. Никогда не понимала "навешивания" на старших детей функций няньки.
ну и зря...ему ж легче будет, когда своих растить будет

М

Многомама

Guest
единственное, чем я себя успокаиваю - что дети все таки вырастут, и мне будет легче хотя бы физически.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
мне довольно сложно было, т.к. из помощников только муж.

мне б так... в моем случае сложно будет с желающими поучаствовать свекровью,тещей, бабушкой, и двумя тетями, будущего сына...

Верх Низ