A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Что-то уж мне прям за грудничков и за кошаков обидно стало
У меня дома, сколько я себя помню, живность всякая всегда была, когда забеременела кот уже у нас жил года 3, вопросов, чтоб его выкинуть или передарить кому-то не возникало, кот полностью домашний и чистый, просто в период беременности его санировали (ветеринар делал прививки от блох, глистогонил) не 1 раз в полгода, а каждые 3 месяца и так пока дочке год не исполнился, а потом опять в обычном режиме плановые проверки кошачьего здоровья. На ребенка не охотился и не ревновал, скорее наоборот, пугался до обморока, если она плакать начинала - месяца через 2 привык к ней и когда она спала тихо-тихо заходил в комнату и сидел ее нюхал и смотрел на нее. Иногда гоняли его, он ближе к году осмелел и стал к ней спать приходить в кровать, потом плюнули на это дело, когда застукали ребенка, когда она ползать начала и зубы резались она стала кота отлавливать и пыталась ему уши отгрызать деснами Ни разу ни у меня ни у ребенка никаких проблем, в виде инфекций, глистов, лишаев или еще чего-то от соседства со своими кошками не было. Сейчас у меня вообще 2 кота живут, дочь у меня не представляет даже как можно было без них быть.