Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну некоторые пункты имеют право на существование в первое время жизни ребенка. Далее - уже скорее психоз.это так, цитаты с форумов
Ну некоторые пункты имеют право на существование в первое время жизни ребенка. Далее - уже скорее психоз.это так, цитаты с форумов
Ну некоторые пункты имеют право на существование в первое время жизни ребенка..
например
+1Распашонки эти,ИМХО,жутко неудобны!Кожа конечно нежная,но не настолько чтобы швами натереть ее можно было.
Гладить одежки,кипятить воду-это чтоб маме было чем заняться )))))))))
Распашонки эти,ИМХО,жутко неудобны!Кожа конечно нежная,но не настолько чтобы швами натереть ее можно было.
Гладить одежки,кипятить воду-это чтоб маме было чем заняться )))))))))
я распашенки как одежду вообще не воспринимаю.Берешь ребенка на руки тыщупиццот раз в сутки-распашонки эти вечно скомячиваются,распахиваются,задираются......Нет ничего удобнее бодиков и слипов для совсем малышей.по сравнению с теми, у которых швы внутрь
я распашенки как одежду вообще не воспринимаю.Берешь ребенка на руки тыщупиццот раз в сутки-распашонки эти вечно скомячиваются,распахиваются,задираются......Нет ничего удобнее бодиков и слипов для совсем малышей.
Не купали,пока пупок не отвалился,а потом сразу в большой ванной и в воде из под крана,без всякой марганцовки.
Вы думаете ребенка вашего в роддоме после родов сразу моют кипяченой?
ага, сразу в большую (взрослую) ванну и в проточную воду.Обычной водой из под крана?
ремарочка:вода-снаружи,яблоко-внутрь.Если ребенок съест не мытое яблоко, это ведь не значит, что после этого мыть ничего не стоит, верно?
засовывают под обычный кран и делов то.Вряд ли...
Семисветик, у тебя есть?
Ну и как? Удобно?у меня есть, но другой
я бы уточнила:когда он к этому готов.сформировался
Ну да, я это имела в виду)я бы уточнила:когда он к этому готов.
Ну и как? Удобно?
пользуясь слингом знаю надевают и на себя и на ребенка на один слой одежды меньше,чем обычно.Т.к. согреваются теплом друг друга.очень жарко