Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да хватит вам! Я ж не со зла... Да и вообще, могу сказать, что уж если такие нежные, не надо спрашивать тогда и читать такие темы. Мы ведь вас готовим морально, что будет. И реально так спокойнее, когда уже все знаешь! Но может вам наоборот, лучше не знать? В некоторых моментах я не знала и мне спокойнее было, просто не загонялась! Не думала об этом!

ты лучше психолога посоветуй путного. :spruce_up:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1. Когда первый раз улыбнулась в роддоме, неосознанно во сне после еды, я поняла, что все это было не зря,

+ много. А вот когда осознанно улыбнется тебе, обрадуется, что ты пришла к ней - вот вообще нет ничего приятнее... У меня муж на работу уходить не может, когда дочка на него смотрит:girl_haha:

L

LedyKsu

Guest
+ много. А вот когда осознанно улыбнется тебе, обрадуется, что ты пришла к ней - вот вообще нет ничего приятнее... У меня муж на работу уходить не может, когда дочка на него смотрит

Я не знаю как осознанность проверить, но уже дня три мне улыбается/, когда видит. Вчера папе улыбалась)) А еще она часто смеется)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девочки, не загоняйтесь страшилками про беременность, ведь после нее они не заканчваются) а только все начинается. дальше поводов для переживаний и страхов будет не меньше. :derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ксю, даже Масяне пришлось родить, хотя она мультяшная и могло быть как угодно)))))

танец беременного кипербота:D
"ты меня в это втянул-вместе и расхлебывать":a8e6cd7183adb9a51c1-суть партнерских родов

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, не загоняйтесь страшилками про беременность, ведь после нее они не заканчваются) а только все начинается. дальше поводов для переживаний и страхов будет не меньше. :derisive:

тада вообще рожать не буду:smile2:

L

LedyKsu

Guest
девочки, не загоняйтесь страшилками про беременность, ведь после нее они не заканчваются) а только все начинается. дальше поводов для переживаний и страхов будет не меньше.
+1. Зато радостей тоже больше

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сообщишь) Хотя к тому времени, возможно, я уже к психотерапевту пойду) В некоторых моментах инет-зло)))
В самом начале беременности - особое зло!!! Поначитаешься и страшно становится-) А сейчас уже привыкла и пофик-) Почти-)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
танец беременного кипербота:D
"ты меня в это втянул-вместе и расхлебывать":a8e6cd7183adb9a51c1-суть партнерских родов
Да-да :a8e6cd7183adb9a51c1
В самом начале беременности - особое зло!!! Поначитаешься и страшно становится-) А сейчас уже привыкла и пофик-) Почти-)
Как мне повезло, что я будучи беременной не читала интернетов, а смотрела добрые мультики по телику)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксю, даже Масяне пришлось родить, хотя она мультяшная и могло быть как угодно)))))
Че-то мультик правдивый какой-то получился-) Особенно про клизму они в курсе-)))))
Но, там есть хороший плакат: "Мамаша, не ссы!"

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Да-да :a8e6cd7183adb9a51c1

Как мне повезло, что я будучи беременной не читала интернетов, а смотрела добрые мультики по телику)
Щас по телеку только тупые и злые... Добрые скачиваю в тех же тырнетах-)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты лучше психолога посоветуй путного. :spruce_up:

Могу сама помочь!;) Но вообще мне когда-то очень помогла одна психолог, долго я упиралась, но по совету знакомой сходила - благодарна за все! Я тогда училась в академии, там у нас психолог для студентов работала. Сейчас не знаю, там она или нет. Потому как тогда она была Б и ушла вскоре в декрет. Но прошло много времени, может и вернулась. Контакт не остался, к сожалению.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
тащи справку, а то рожУльки наши никак не успокоются:girl_haha:

Так скоро до видеоотчета с осмотра требования дойдут)
+100500 а еще не убоищный тогда Дом-2 и Мою прекрасную няню)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ