Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
знаю еще катетер сразу после родов вставляют, не спрашивая :) в некоторых РД.
ЗЫ а что в катетере такого страшного?

Вот-вот, не спрашивая. Я вот последний раз прям взбесилась на медсестру, говорю - сама могу запросто, а она - вот еще ждать буду, так даже ведь сказать не дала, что я уже все сделала:girl_haha:А потом еще: что-то не выходит ничего:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а прокол мочевого, да поправит меня Стрекоза-не инвалидность ли...

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ОМГ, мне щас плохо станет))) Всем пока)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1
родственнице в родах при проколе пузыря проткнули матку и кишку((( после этого ужас как боялась этой манипуляции. и сейчас все равно боюсь
ужас какой

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ОМГ, мне щас плохо станет))) Всем пока)))

Ага, значит точно Б!!! Черезчурная впечатлительность!!!:girl_haha: Ладно-ладно, больше не будем!!! Зато какие детки у всех, а??? Такие они милые, красивые, улыбашки!!! Вот когда на тебя смотрит маленькие детеныш, своими открытыми глазами и улыбается, всче ему отдашь и к себе прижмешь и не отпустишь!!!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ага, значит точно Б!!! Черезчурная впечатлительность!!!:girl_haha: Ладно-ладно, больше не будем!!! Зато какие детки у всех, а??? Такие они милые, красивые, улыбашки!!! Вот когда на тебя смотрит маленькие детеныш, своими открытыми глазами и улыбается, всче ему отдашь и к себе прижмешь и не отпустишь!!!
Кто тут про психолога спрашивал? Мне тоже контакты сбросьте в личку)))

L

LedyKsu

Guest
Зато какие детки у всех, а??? Такие они милые, красивые, улыбашки!!! Вот когда на тебя смотрит маленькие детеныш, своими открытыми глазами и улыбается, всче ему отдашь и к себе прижмешь и не отпустишь!!!

+1. Когда первый раз улыбнулась в роддоме, неосознанно во сне после еды, я поняла, что все это было не зря,

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сообщишь) Хотя к тому времени, возможно, я уже к психотерапевту пойду) В некоторых моментах инет-зло)))
помню, моя тетка в Б купила энциклопедию про деток и т.к. она мегачитающая - сразу полезла в отклонения...вообщем нашла все, самый большой её страх был про сгибание пальчика у сына. Сидела у кроватки и наблюдала, когда ж он проснется и пальчик согнет. книгу пришлось задарить в срочном порядке.

М

Многомама

Guest
да уж.... даже я, не особо впечатлительная в этом плане, впечатлилась прокалыванием мочевого пузыря, потом катетером и инвалидностью......:))) всем доброго и позитивного дня, девчонки)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сообщишь) Хотя к тому времени, возможно, я уже к психотерапевту пойду) В некоторых моментах инет-зло)))

Да хватит вам! Я ж не со зла... Да и вообще, могу сказать, что уж если такие нежные, не надо спрашивать тогда и читать такие темы. Мы ведь вас готовим морально, что будет. И реально так спокойнее, когда уже все знаешь! Но может вам наоборот, лучше не знать? В некоторых моментах я не знала и мне спокойнее было, просто не загонялась! Не думала об этом!

Верх Низ