Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
читаю вас и не хочу рожать, хочу ремонт и в Тайланд.
Мне бы вообще было лениво по разным формам кого-то вычислять-)
обычно так говорят беременные.а не беременные говорят-не хочу детей. Клёва,это ты?)))не хочу рожать
обычно так говорят беременные.а не беременные говорят-не хочу детей. Клёва,это ты?)))
ОМГ) Думайте, что хотите, а я с удовольствием схожу поиграть в боулинг, для этого все нужные аспекты совпалиВот-вот, я тоже так ёрничала-))))
обычно так говорят беременные.а не беременные говорят-не хочу детей. Клёва,это ты?)))
Все перечитала, поняла, что туплю.LedyKsu, кому ее прокалывали?Маша разве писала о проколе пробки?)
читаю вас и не хочу рожать, хочу ремонт и в Тайланд.
Вот и я про то же. Тогда не понимаю зачем маше в родах ее прокалывали. Она разве может помешать? Мне ее пальцем всковырнули, и выходила еще дней 7-10 потом.
Сори, Маш. Пролистываю на телефоне, когда есть время.Ксю,ты меня читаешь? Или пролистываешь? У меня не было пробок,мне прокалывали пузырь!!!
странно, а разве потуги могут идти полдня???? и пузырь может их удержать? есть же выражение "родился в рубашке" - это из-за пузыря.в период потуг, для того, чтобы быстрее родить. ( и самое главное оба раза спрашивали: прокалываем и рожаешь в течении часа, или будешь ждать, пока он сам лопнет и родишь к вечеру?)
может не конкретно полдня но долго-точно могут.Читала отчеты о родах,где с ребенком все ок и давали долго потугам идтимогут идти полдня????
ой надеюсь они ч.з. три года подешевеют
Лена у нас такое же ток синее
Там 2 вкладыша, вынимаешь по мере взросления. Там не горизонтальное, т.к расстояние между сидениями не позволяет такое кресо создать)) димка ездит с рождение, ему удобно, но он и в стульчике для кормления с рождения лежитBe нас синее ) Sky blue цвт ) Скажи, как опытный пользователь, вот в описании написано, что раскладывается до горизонтального положения, есть такое или обманывают? Вобще как впечатления? Димочке там удобно? Нравится?
А то есть мнение, что там "слишком сидячее"положение у малыша получается, для ребёнка, который еще не сидит.
забыла уточнить,что стульчик для малявок с рождения. а не обычный :derisive:он и в стульчике для кормления с рождения лежит