Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
читаю вас и не хочу рожать, хочу ремонт и в Тайланд.

С

Семисветик

Guest
LedyKsu, кому ее прокалывали?Маша разве писала о проколе пробки?)

L

LedyKsu

Guest
Мне бы вообще было лениво по разным формам кого-то вычислять-)

Да, ладно:yu: Многие просто сидят на бэбисаратов, и не заметить было сложно.
Меня СкайФай однажды на Бэби.ру вычислил, хотя там это было гораздо сложнее сделать.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
М

Многомама

Guest
Вот и я про то же. Тогда не понимаю зачем маше в родах ее прокалывали. Она разве может помешать? Мне ее пальцем всковырнули, и выходила еще дней 7-10 потом.

Ксю,ты меня читаешь? Или пролистываешь? У меня не было пробок,мне прокалывали пузырь!!!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в период потуг, для того, чтобы быстрее родить. ( и самое главное оба раза спрашивали: прокалываем и рожаешь в течении часа, или будешь ждать, пока он сам лопнет и родишь к вечеру?)
странно, а разве потуги могут идти полдня???? и пузырь может их удержать? есть же выражение "родился в рубашке" - это из-за пузыря.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Прекратите нас жалеть. У нас все шикарно.
Лена у нас такое же ток синее

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ой надеюсь они ч.з. три года подешевеют

Не знаю как у других моделей, а у ромера базы идут только для 0 группы. То есть до 13 кг. Далее кресло целиком уже с креплением, без базы. И машина должна иметь спец устройства для изофикса.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена у нас такое же ток синее

Be нас синее ) Sky blue цвт ) Скажи, как опытный пользователь, вот в описании написано, что раскладывается до горизонтального положения, есть такое или обманывают? Вобще как впечатления? Димочке там удобно? Нравится?
А то есть мнение, что там "слишком сидячее"положение у малыша получается, для ребёнка, который еще не сидит.

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, в животе и на руках ребенок тоже не строго горизонтально.Но все же рекомендуют возить в автокресле не более 40 минут.В некоторых креслах есть вкладыш для совсем мелких под попу.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Be нас синее ) Sky blue цвт ) Скажи, как опытный пользователь, вот в описании написано, что раскладывается до горизонтального положения, есть такое или обманывают? Вобще как впечатления? Димочке там удобно? Нравится?
А то есть мнение, что там "слишком сидячее"положение у малыша получается, для ребёнка, который еще не сидит.
Там 2 вкладыша, вынимаешь по мере взросления. Там не горизонтальное, т.к расстояние между сидениями не позволяет такое кресо создать)) димка ездит с рождение, ему удобно, но он и в стульчике для кормления с рождения лежит

Верх Низ