Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Может уже?Всех недавно ставших мамами поздравляю и тут) здоровья и счастья!)
надо почаще в тему заходить))...подрасчувствуюсь и тоже решусь)))
Может уже?Всех недавно ставших мамами поздравляю и тут) здоровья и счастья!)
надо почаще в тему заходить))...подрасчувствуюсь и тоже решусь)))
не) после 11 летнего перерыва сложно решиться)...пока только тренируюсь)))Может уже?
Я пока не одна, но скоро буду одна и как под микроскопом-))) Вы ж меня будете каждый раз искать, как затихну-)))))))))Bit of happiness, тебе одной тут скучно что ли?))) Пока мы соберемся, ты все равно уже родишь :beach:
Тренировки - это прекрасно-)не) после 11 летнего перерыва сложно решиться)...пока только тренируюсь)))
Неее, она специально придет пока маленький срок, и никто ничего не заметит.:girl_smile:Снегурка в среду идет в гранд( тема бабий бунт), там то все и раскроется
Лен, а в чем прикол этой первой строки рейтинга? Т-т-т, никому такого не пожелаешь, но если авария серьезная и произойдет, и родители разобьются, а ребенок жить сиротой останется? Так что ли?Мы себе и друзьям ) Два одинаковых. Ромер. С первой строки рейтинга по детским автокреслам.
С голоду пухнешь?Я тож припрусь в платье аля 9 месяцев.
Я тоже так подумала-)Неее, она специально придет пока маленький срок, и никто ничего не заметит.
То есть asia совсем скоро перейдет в другой статус, а Тигрова когда?Сергеич сдал с потрохами )))) Я думала с Танюшкой одновременно...)) опередила))
Мне сейчас кажется, если бы это была я, то я бы в силу некоторой скрытности своей тут не засвечивалась ))). Надо будет проверить потом, может быть, беременность все меняет до наоборот?Вот это кто - Osimka
Хз от чего зависит. В первый раз отходила пробка после осмотра врача в РД, и пузырь сам лопнул. Во второй раз ничо не было, пузырь на потугах уже прокололи.Немного осталось совсем) ждемс ...
Девочки вопрос, у кого-нибудь подтекала пробка, кому прокалывали в роддоме и от чего зависит ?
Так ты не затихай)Я пока не одна, но скоро буду одна и как под микроскопом-))) Вы ж меня будете каждый раз искать, как затихну-)))))))))
Неее, она специально придет пока маленький срок, и никто ничего не заметит.:girl_smile:
О да, мнение автосаратовчанок-это самый важный аспект в вопросах моей беременностиЯ тоже так подумала-)
Думаю, если бы я так не спалилась, до сих пор никто бы не догадался-))
Девочки вопрос, у кого-нибудь подтекала пробка, кому прокалывали в роддоме и от чего зависит ?
Маш, ты с пузырем пробку не путаешь?Прокалывали оба раза, для более быстрого родоразрешения, уже в процессе потуг.
Повреждения взрослого и ребенка при одном и том же ударе различны. Поэтому и защита малыша должна быть выше, чем взрослых. А хорошее кресло обеспечит, что ребенок из него не вылетит, не надышится химии (экологичность материалов), не искривит себе спину и кресло будет удобно для родителей в эксплуатации.Лен, а в чем прикол этой первой строки рейтинга? Т-т-т, никому такого не пожелаешь, но если авария серьезная и произойдет, и родители разобьются, а ребенок жить сиротой останется? Так что ли?
ее разве прокалывают?)Прокалывали пробку
ее разве прокалывают?)
ее разве прокалывают?)