Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
вот лучше бы "Олька" было полное имя и то как то мягче звучита мне Ольга нормально,я про "Олька"
вот лучше бы "Олька" было полное имя и то как то мягче звучита мне Ольга нормально,я про "Олька"
вот лучше бы "Олька" было полное имя и то как то мягче звучит
А мне это наоборот кажется более личным) Мои подружки тоже все с "к", если имя позволяет) Есть Ольга, Олькой как-то не поворачивается язык называть)А мне не нравится когда зовут Аньками,Светками,Ленками и тыды. Вроде и манией величия не страдаю,но мне кажется как то неуважительно)
Оль, это же полная форма имени..тоже в детстве не любила когда Ольгой кликали,грубо это как то, и всегда поправляла я Оля
ААААААААААА,ненавижу когда меня так называют!)Светлана
вот вот с детства это величество испытываю :girl_haha:когда я мягкая и пушистая.....а Ольга кмк - величественно, княжна Ольга)
Ну и зря. Имя хорошее мне очень нравится, не зависимо от личностей.ААААААААААА,ненавижу когда меня так называют!)
ААААААААААА,ненавижу когда меня так называют!)
+ много. Есть только одна причина, по которой мою дочь не зовут Светланой. - отсутствие христианского аналога.Ну и зря. Имя хорошее мне очень нравится, не зависимо от личностей.
Вега, ну а чем те просто Оля не нра
Ну да, я уже, по-моему, говорила, что мою бабушку зовут Пелагея, а она стесняется и говорит Полина, так я об этом узнала в подростковом возрасте только!Чего только не бывает с именами.
да нра ,поэтому ж и говорю всех поправляла)Вега, ну а чем те просто Оля не нра?
ааа прикольно,я думала что Апполинария это ПолинаНу да, я уже, по-моему, говорила, что мою бабушку зовут Пелагея, а она стесняется и говорит Полина, так я об этом узнала в подростковом возрасте только!
Такое не подходит?Есть только одна причина, по которой мою дочь не зовут Светланой. - отсутствие христианского аналога.
Ну да, я уже, по-моему, говорила, что мою бабушку зовут Пелагея, а она стесняется и говорит Полина, так я об этом узнала в подростковом возрасте только!
ага ага у меня подружку так зовут,я её Света,Светуля, Светик называю...Ну и зря. Имя хорошее мне очень нравится, не зависимо от личностей.
Меня свекр Анной Петровной ваще зовет, я ему так никогда не представлялась, естественносвекр меня например только так величает)))))
Ни один молебен на это имя заказать не получится( У меня так зовут лучшую подружку.Такое не подходит?
Признание имени Русской православной церковью (1943) сделало его разрешённым в церковном обряде крещения.