Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Форум такой форум...
когда я Ксю говорила уходить из рд это касалось месяца сохранения. И советовала я уже из своего опыта уходов после лечений несуществующих диагнозов;) на тот момент да, я бы ушла и не один раз. и не помню, чтоб после КС я ей говорила про ранний уход домой.
Так что не нужно мне приписывать несуществующих слов. Если я что и говорю, то уже за что то проделаное ранее. На этом тему "почему 3дня а не 2"можно закрыть.

Катя, мне не надо пояснять. Я в своем посте и написала, что разные вещи... А форум такой, какие люди на нем!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady,а у тебя долго было, что дочку звала именем сына и называла он? Если было:girl_haha:

С

Семисветик

Guest
путать имена-это вроде как обычное явление.У меня часто бывает-обращаюсь к одному,а имена всех переберу пока попаду в нужное))))))))))))))))))))
И за мамой своей такой наблюдала,и за бабушкой)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
MiLady,а у тебя долго было, что дочку звала именем сына и называла он? Если было:girl_haha:

У меня соседка по палате со вторым лежала. Все время именем первого называла, я её поправляла ) Для меня-то он только с одним именем )) Так что это норм )

L

LedyKsu

Guest
А я раньше бесилась, когда мама меня Нюркой называла, а сейчас мне кажется это таким милым А вот от Аннушки с детства воротит

Ассоциации с Булгаковым?
Мне это имя нравится, потому что много производных.
Я правда всю беременность ее Анькой звала, меня муж ругал. Говорит "Не Анька, а Анечка". А сейчас по-разному называем.

L

LedyKsu

Guest
Раньше сама ненавидела свое имя, еще этой песней дразнили - Ксюша - юбочка из плюша. Прям все детство помню. А сейчас песню слышала, да нормальная песня, как-то ровно! Мама меня звала Ксеня. Сейчас больше Ксюшей зовут, а муж и друзья называют Ксю - очень мило...

В детстве тоже не нравилось имя. Потом папа рассказал, что назвал в честь бабушки, и ему это имя нравится потому-то, потому-то.. И оно со временем мне понравилось.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я свое имя всегда любила:) отчество терпеть не могла:smile2: ща ничо, привыкла)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

:D Что, тоже пока язык не слушается? Было... Ну где-то недели 2-3 путала, сначало часто, потом конечно иногда только. А вот бабушка только -только начала к Лисе, как к девочке обращаться, постоянно как к мальчику. Так смешно... Но ее можно понять 4 сына и 4 внука! Я то и то вот первое время прям никак не могла пересилить..И одежду то покупать ходила, и ведь так ждала, что смогу покупать розвенькое, а приходила в магазин и все голубое только и видела:girl_haha:

Семисветик, у нас тут вот в чем проблема то, не только имя другое, пол другой! ;) А так тоже я иногда, пока найду нужное имя-то, всех переберу. Но это редко конечно, но быват - возраст чё!:D

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
В детстве тоже не нравилось имя. Потом папа рассказал, что назвал в честь бабушки, и ему это имя нравится потому-то, потому-то.. И оно со временем мне понравилось.

А мне каких только баек не рассказывали, бестолку - вот грю вырасту, пойду получать паспорт, обязательно поменяю! А вот полюбила лет с 13. Когда поклонники появились... Не знаю, может это только у меня так было, но очень часто говорили мне, что любимое женское имя у них! Это конечно мож они так, специально... Но мне было приятно и после этого я свое имя начала видеть по-другому!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:girl_haha:Китти Васьковна! Киска Котовна практически! ой, как ж моя то тогда будет относиться... :D
Правда я в детстве злилась почему у всех пап зовут Саши/Леши и отчества красивые)))

С

Семисветик

Guest
MiLady, есть препараты,вспомню-напишу)))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
MiLady, а когда дочку называли ,понимали что у нее и фамилия и отчество одинаковые с именем) Кмк, фио должны как то гармонировать друг с другом ... даже вслух если произнести, то каламбур получается )) без обид, просто интересно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
MiLady, а когда дочку называли ,понимали что у нее и фамилия и отчество одинаковые с именем) Кмк, ИФО должны как то гармонировать друг с другом ..
Оль, куда уж более гармонично :beach:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А я раньше бесилась, когда мама меня Нюркой называла, а сейчас мне кажется это таким милым :smile2: А вот от Аннушки с детства воротит :bad: А сейчас резко стало мужское имя Илья нравиться, не знаю почему)
Меня имя Анюта в детстве очень радовало!

Ну собственно в нашем случае зовем по-разному, так что я написала как есть!
Раньше сама ненавидела свое имя, еще этой песней дразнили - Ксюша - юбочка из плюша. Прям все детство помню. А сейчас песню слышала, да нормальная песня, как-то ровно! Мама меня звала Ксеня. Сейчас больше Ксюшей зовут, а муж и друзья называют Ксю - очень мило...
Меня мама Ксюшей зовет, свекровь Ксенией, одноклассник Ксюшкином называет, братик, пока был мелким, называл Кикой. Терперь не могу, когда называют Ксеней или, того хуже, Оксаной!

Верх Низ