A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Оль, куда уж более гармонично :beach:
вот необычно да ) Хотя имя само по себе нравится, но отталкиваться нужно от того, как имя будет сочитаться со всем остальным.
Оль, куда уж более гармонично :beach:
Меня мой научный руководитель звала Ксаной.. Как бесило((того хуже, Оксаной!
Тогда становится интересно какое-такое оригинальное имя ты будешь выбирать своему ребёнку к совершенно обычному отчеству?вот необычно да ) Хотя имя само по себе нравится, но отталкиваться нужно от того, как имя будет сочитаться со всем остальным.
Тогда становится интересно какое-такое оригинальное имя ты будешь выбирать своему ребёнку к совершенно обычному отчеству?
Что за пессимизм)ну это ж не завтра случится) и отчество может быть другим и мои мысли по поводу "необычности имени" :smile2:
Что за пессимизм)
конечно) там машина одна всего) вторая не чисто наша) просто фотка хорошая)Ларчик, глянула на парк твоих автомобилей и сиж, улыбаюсь теперь))))
Ты одна у нас такая, солнце) Не меняйся!
ну у тебя то ладно все мальчишки,а я дочку Ромой, постоянно зову,это вообще жесть:2dda8142dde7142ad02путать имена-это вроде как обычное явление.У меня часто бывает-обращаюсь к одному,а имена всех переберу пока попаду в нужное))))))))))))))))))))
Нет))) Соседка была, примилейшая особа, когда меня видела всегда своим милым голосом говорила" Здравствуй, Аннушка", а меня воротило)))) С Хаврошечкой ассоциации) А Анька мне нравится, меня почти все близкие так называют)Ассоциации с Булгаковым?
Мне это имя нравится, потому что много производных.
Я правда всю беременность ее Анькой звала, меня муж ругал. Говорит "Не Анька, а Анечка". А сейчас по-разному называем.
Меня и сейчас радует) Ответ "я тута" очевиден))Меня имя Анюта в детстве очень радовало!
А Анька мне нравится, меня почти все близкие так называют)
Неа)не менятся? думаешь?
+1А мне не нравится когда зовут Аньками,Светками,Ленками и тыды. Вроде и манией величия не страдаю,но мне кажется как то неуважительно)
почму?Я ласково ее называю "Пиявочка".
Наши дети - тезки:derisive:Я ласково ее называю "Пиявочка".
а мне Ольга нормально,я про "Олька"Ольгой кликали,грубо это как то