Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, куда уж более гармонично :beach:

вот необычно да ) Хотя имя само по себе нравится, но отталкиваться нужно от того, как имя будет сочитаться со всем остальным.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вот необычно да ) Хотя имя само по себе нравится, но отталкиваться нужно от того, как имя будет сочитаться со всем остальным.
Тогда становится интересно какое-такое оригинальное имя ты будешь выбирать своему ребёнку к совершенно обычному отчеству?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тогда становится интересно какое-такое оригинальное имя ты будешь выбирать своему ребёнку к совершенно обычному отчеству?

ну это ж не завтра случится) и отчество может быть другим и мои мысли по поводу "необычности имени" :smile2:

М

Многомама

Guest
мне мое имя не нравится( уже писала много раз об этом. но я уже практически с ним смирилась

К

Королёсик

Guest
Ларчик, глянула на парк твоих автомобилей и сижу, улыбаюсь теперь))))
Ты одна у нас такая, солнце) Не меняйся! :)

М

Многомама

Guest
Ларчик, глянула на парк твоих автомобилей и сиж, улыбаюсь теперь))))
Ты одна у нас такая, солнце) Не меняйся!
конечно) там машина одна всего) вторая не чисто наша) просто фотка хорошая)
не менятся? думаешь?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
путать имена-это вроде как обычное явление.У меня часто бывает-обращаюсь к одному,а имена всех переберу пока попаду в нужное))))))))))))))))))))
ну у тебя то ладно все мальчишки,а я дочку Ромой, постоянно зову,это вообще жесть:2dda8142dde7142ad02

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ассоциации с Булгаковым?
Мне это имя нравится, потому что много производных.
Я правда всю беременность ее Анькой звала, меня муж ругал. Говорит "Не Анька, а Анечка". А сейчас по-разному называем.
Нет))) Соседка была, примилейшая особа, когда меня видела всегда своим милым голосом говорила" Здравствуй, Аннушка", а меня воротило)))) С Хаврошечкой ассоциации) А Анька мне нравится, меня почти все близкие так называют)

Меня имя Анюта в детстве очень радовало!
Меня и сейчас радует) Ответ "я тута" очевиден))

С

Семисветик

Guest
А мне не нравится когда зовут Аньками,Светками,Ленками и тыды. Вроде и манией величия не страдаю,но мне кажется как то неуважительно)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А мне не нравится когда зовут Аньками,Светками,Ленками и тыды. Вроде и манией величия не страдаю,но мне кажется как то неуважительно)
+1
тоже в детстве не любила когда Ольгой кликали,грубо это как то, и всегда поправляла я Оля:girl_haha:

С

Семисветик

Guest
у моего фамилия такая-Пиявкин)))

М

Многомама

Guest
я своего зову либо ушастый, либо Серенький, либо Вжик теперь)

Верх Низ