Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ушла полы помыть называется:smile2:
Церковное имя должно быть тайным, кмк.
а обязательно ребенку давать церковное имя?
MiLady, а когда дочку называли ,понимали что у нее и фамилия и отчество одинаковые с именем) Кмк, фио должны как то гармонировать друг с другом ... даже вслух если произнести, то каламбур получается )) без обид, просто интересно
ага ага у меня подружку так зовут,я её Света,Светуля, Светик называю...
+1 нафиг об этом вообще думатьПравда Оля, не стоит наверное думать, что вы можете расстаться!
Короче я понимаю, что может быть назвать дочку мужским именем не очень хорошо, но папа просто в восторге - дочь в его честь и в честь всей семьи Васильевых получается!
я своего Иваном тоже не могу назвать))))))
ага давайМожет если я вам покажу фото дочи, вы меня больше поймете - идет ей ее имя!
+1 нафиг об этом вообще думать
тока вот мне кажется, что он не доедает, в каждой теме вроде как бы поесть не прочь,может это намек какой с его стороны тебе
ну если папа счастлив, то ваще ноу проблем тогда ) А имя красивое ) необычно просто, но главное чтобы ей было комфортно, когда подрастет :yu:
не раньше)
есть у меня подружка, насмотревшись в свое время санта-барбару (сериал такой был, если кто тут молодой и не знает о чем речь), так вот взяла она себе имя Элеоноры (так у нее было просто имя Эля)...девочки, но все бы ничего...но стала она Элеонорой Аликмуртузовной...я говорила - зачем??? а она - героиня уж больно нравится))) 16 лет..что хотим,то и творим):girl_smile:то с паспортом поменять не долго!
ах, что не сделаешь ради "любимого" мужчины(эт намёк)а там Светлана пироги печет, Клео постоянно кашеварит, Да вообще все дамы на ас поготовить горазды. А я нет)
ах, что не сделаешь ради "любимого" мужчины(эт намёк)
ой, какая няшечка):girl_smile: глазки какие)))Да ты ж видела наверное в ОКНо это конечно не трудно для всех остальных сделать