Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ушла полы помыть называется:smile2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Церковное имя должно быть тайным, кмк.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а обязательно ребенку давать церковное имя?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
MiLady, а когда дочку называли ,понимали что у нее и фамилия и отчество одинаковые с именем) Кмк, фио должны как то гармонировать друг с другом ... даже вслух если произнести, то каламбур получается )) без обид, просто интересно

Ну собственно Китти ответила - куда гармоничнее? Я не обиделась, это глупо обижаться на такое, потому как вкусы у всех разные. Я даже не буду перечислять, каким именем бы точно не назвала никогда, потому как не хочу никому неприятно сделать, а тут такие есть. Но это не из-за людей, просто имя не нравится. Хотя у меня тоже есть такое - вот имя красивое, а человек какой-то знакомый с этим именем вызывает негатив -все, так точно не назову. Благо знакомых Василис вообще ни одной! Никогда не встречала. Да, мы конечно обсуждали и конечно понимали, что дочка будет иметь такое ФИО, на наш язык не каламбурно. Я предлагала еще несколько имен, например София, Марина, Алексия, Елизавета, Мирослава - муж отказался, ни одно не понравилось. Сам вообще не предлагал, как то у нас я в семье идейный вдохновитель. Вот так и получилось. Короче я понимаю, что может быть назвать дочку мужским именем не очень хорошо, но папа просто в восторге - дочь в его честь и в честь всей семьи Васильевых получается!
Может если я вам покажу фото дочи, вы меня больше поймете - идет ей ее имя! ;)
Правда Оля, не стоит наверное думать, что вы можете расстаться! Конечно всякое в жизни бывает, не надо кляться в любви до гроба, но и так тоже не правильно, вы притянете к себе такой финал - мысли материальны! Живите долго и счастливо! А ребеночка вы через 10 лет хотите только?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давайте поговорим о материальности мыслей. реально верите, что они материализуются?:smile2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ага ага у меня подружку так зовут,я её Света,Светуля, Светик называю...

Ага, я тоже, еще Семисветик:girl_haha:Но для меня открытие, что крестить так только не так давно можно стало... Правда, видимо не интересовалась я что ли, да и Свет не было толком знакомых.
Приятно, что тебе так мое имя нравится... аж завидуешь:derisive:
+1 к Оксане девочкам, терпеть не могу, а обычно всех как надирает так назвать, думают что более взросло чтоль и строго?! Не пойму... Причем поправишь, все-равно будут так звать.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Правда Оля, не стоит наверное думать, что вы можете расстаться!
+1 нафиг об этом вообще думать
тока вот мне кажется, что он не доедает, в каждой теме вроде как бы поесть не прочь,может это намек какой с его стороны тебе;)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Короче я понимаю, что может быть назвать дочку мужским именем не очень хорошо, но папа просто в восторге - дочь в его честь и в честь всей семьи Васильевых получается!

ну если папа счастлив, то ваще ноу проблем тогда ) А имя красивое ) необычно просто, но главное чтобы ей было комфортно, когда подрастет :yu:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я своего Иваном тоже не могу назвать))))))

Не пойму, зачем тогда так назвали сына, что имя полное не можете говорить? Я специально подбирала так, чтобы нравилось и полное и ласкательное!
Хотя наверное правда Ваня и Олежка у Свет обеих лучше звучит, чем полное имя.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1 нафиг об этом вообще думать
тока вот мне кажется, что он не доедает, в каждой теме вроде как бы поесть не прочь,может это намек какой с его стороны тебе;)

:D да он любит пожалобиться)) Доедает, не беспокойтесь, голодом не морю ) Просто как не зайдет в тему ужинов ...а там Светлана пироги печет, Клео постоянно кашеварит, Да вообще все дамы на ас поготовить горазды. А я нет)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну если папа счастлив, то ваще ноу проблем тогда ) А имя красивое ) необычно просто, но главное чтобы ей было комфортно, когда подрастет :yu:

не раньше)

Спасибо! Конечно она поймет только когда немного подрастет. Но уж если ей совсем будет не вмоготу его переносить, то с паспортом поменять не долго! Хотя думаю, она тоже поймет всю сказочность и прелесть своего имени!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
то с паспортом поменять не долго!
есть у меня подружка, насмотревшись в свое время санта-барбару (сериал такой был, если кто тут молодой и не знает о чем речь), так вот взяла она себе имя Элеоноры (так у нее было просто имя Эля)...девочки, но все бы ничего...но стала она Элеонорой Аликмуртузовной...я говорила - зачем??? а она - героиня уж больно нравится))) 16 лет..что хотим,то и творим):girl_smile:

С

Семисветик

Guest
MiLady, что значит не нравится?Нравится,просто какой вот из него Иван еще)))))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а там Светлана пироги печет, Клео постоянно кашеварит, Да вообще все дамы на ас поготовить горазды. А я нет)
ах, что не сделаешь ради "любимого" мужчины;)(эт намёк)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ах, что не сделаешь ради "любимого" мужчины;)(эт намёк)

)) да я готовлю, поначалу сопротивлялась, щас деваться некуда, через силу, но стряпаю))Клянусь, не голодает он :D

Верх Низ