Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это точно) но не всем, далеко не всем, так везет с легкими и быстрыми родами.

ну как бы да ... все очень индивидуально, вообще не предугадаешь ... и от возраста, кмк, нифига не зависит ... В организме дело и общем здоровье. Кто то вот быстро, кто то долго, у кого КС .. в общем не угадаешь как все будет.

М

Многомама

Guest
ну когда роды не сложные,то очень чувствуется эта боль.
точно. У меня эти боли начались вближе к вечеру уже, спустя 10 часов, болело сильнее, чем во время процесса, но мне нифига ничего не давали, врач сказала - пользуйся моментом и ложишься на живот, типа так менее больно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
точно. У меня эти боли начались вближе к вечеру уже, спустя 10 часов, болело сильнее, чем во время процесса, но мне нифига ничего не давали, врач сказала - пользуйся моментом и ложишься на живот, типа так менее больно.
Лечь на живот))) это хорошо, но нереально когда дите висит и сосет, причем именно в эти моменты самые ппц сокращения...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Интересно, а от чего зависит скорость прихода молока вместо молозива. В первый раз молоко пришло на 4 день, тут на второй.

С

Семисветик

Guest
kitty, может уже по накатанной,поэтому быстрее

М

Многомама

Guest
блин, тоже что ли свои рассказы там выложить.....

М

Многомама

Guest
Лечь на живот))) это хорошо, но нереально когда дите висит и сосет, причем именно в эти моменты самые ппц сокращения...

особенно сильно болит же когда малыши кушают
не, у меня этого не было, у меня бромокрептин, спустя 6 часов после родов, молоко приходило всего один раз, уже дома, после выписки...

М

Многомама

Guest
Полину кормила с 3 февраля по 24 февраля, а 27 февраля была уже первая операция, 6 марта вторая.... фу, кароче, вспомнила, аж сиськи заболели((((

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
агаособенно сильно болит же когда малыши кушают
Блин, а я уже к врачу собиралась звонить с этим вопросом, а сегодня заметила, что живот пропал( очень неприятно сокращается во время кормления особенно ночью.ЗЫ: а от возраста все же зависит- ткани с возрастом эластичнее не становятся. Но конечно у всех индивидуально

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин, а я уже к врачу собиралась звонить с этим вопросом, а сегодня заметила, что живот пропал( очень неприятно сокращается во время кормления особенно ночью.ЗЫ: а от возраста все же зависит- ткани с возрастом эластичнее не становятся. Но конечно у всех индивидуально

У меня такой ж возраст, но слегка тянуло только первые 2 дня. При выписке из роддома все сократилось почти.

С

Семисветик

Guest
не думаю,что это зависит от возраста)))))

L

LedyKsu

Guest
У меня такой ж возраст, но слегка тянуло только первые 2 дня. При выписке из роддома все сократилось почти.

Смысл сравнивать?! У меня было кесарево, у тебя естественные роды. У меня ребенок за 4 кг, у тебя чуть больше 3? Дальше продолжать сравнение?! Я может быть некорректно выразилась - писала с телефона по поводу Светиного поста, что сокращение происходит во время кормления. А потом ответила на Ольгин выпад, что от возраста ничего не зависит в родах. Мое мнения зависит. Я про возраст первых родов говорю. Одно дело в 18-20, другое за 30, как думаешь одинаково будет проходить беременность и потом раскрываться матка? И я уточнила - все индивидуально и зависит от организма женщины. Но тенденция есть, что чем старше первородящая, тем сложнее ей родить. Не кидайте в меня помидорами, личный опыт и мнение врачей с которыми я общалась по этому поводу.

М

Многомама

Guest
Смысл сравнивать?! У меня было кесарево, у тебя естественные роды. У меня ребенок за 4 кг, у тебя чуть больше 3? Дальше продолжать сравнение?! Я может быть некорректно выразилась - писала с телефона по поводу Светиного поста, что сокращение происходит во время кормления. А потом ответила на Ольгин выпад, что от возраста ничего не зависит в родах. Мое мнения зависит. Я про возраст первых родов говорю. Одно дело в 18-20, другое за 30, как думаешь одинаково будет проходить беременность и потом раскрываться матка? И я уточнила - все индивидуально и зависит от организма женщины. Но тенденция есть, что чем старше первородящая, тем сложнее ей родить. Не кидайте в меня помидорами, личный опыт и мнение врачей с которыми я общалась по этому поводу.
Ксю, а что так несдержанно и грубо то? Вот прочитала сейчас и прям даже как то обидно стало за Лену. Хотя я с тобой и согласна.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Лена, правда, у всех индивидуально! Но действительно, согласна с Семисветиком, сокращается все больнее с каждыми родами, прям точняк!!! Я в последний раз прям мечтала о конце мучения... Боли были адские, лучше еще раз родить. А лекарства колят, чтобы матка еще больше сокращалась, это еще больнее... И укол сам болезненный, и попа с него потом вообще не проходит. Когда кормишь - да, болит сильнее. Вот у меня получается вообще не проходило. Только чуть отпустит - кормить или на укол идти опять. 2 раза в день кололи. причем первый рано утром, и не поспишь - лежишь и мучаешься...
Короче девочки, фух, как вспомнила сейчас - живот заныл... Никому не желаю... Хорошо, что все закончилось! :smile2:

ЛедиКсю, правда, чего ты так жестко пишешь! Ведь ничего такого не сказано было! Что ты так агрессивно воспринимаешь в последнее время? Гармоны?

Верх Низ