MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Посмотреть вложение 261223
ага прикольно)))
а еще мне понравилось высказывание "декрет это работа в две смены плюс ночное дежурство"
точно-точно
Посмотреть вложение 261223
ага прикольно)))
а еще мне понравилось высказывание "декрет это работа в две смены плюс ночное дежурство"
Девочка, 51 см, 3210 гр.)))
я в шоке. короче 25)) поздравляю))Девочка, 51 см, 3210 гр.))) схватки начались в 3, пока приехали еле успели документы оформить и сразу в родовую. ))) короче родила минут за 15)) еле успели) итого в 6.51
дочка по словам папы копия Андрюша.
А я как всегда ничо не успела понять))) лежу вот со льдом)
Девочка, 51 см, 3210 гр.))) схватки начались в 3, пока приехали еле успели документы оформить и сразу в родовую. ))) короче родила минут за 15)) еле успели) итого в 6.51
Девочка, 51 см, 3210 гр.))) схватки начались в 3, пока приехали еле успели документы оформить и сразу в родовую. ))) короче родила минут за 15)) еле успели) итого в 6.51
Папа был нами) но итого провел в родзале 10 мин))) еле успел, тк его другим входом впускали.я сначала подумала, ты про племяшку рассказывала)) Папа был с вами? все хорошо?
Папа была нами) но итого провел в родзале 10 мин))) еле успел, тк его другим входом впускали.
Катюша!Девочка, 51 см, 3210 гр.)))
Ночью выспалась) и не устала. Готова топать домой))))спи давай))
Поздравляю)Ночью выспалась) и не устала. Готова топать домой))))
зы Наташа, спасибо!
зы2 и самый прикол - рожали с дежурной бригадой)))) моя врач не успела
ого, Катя, поздравляю:ac5:Девочка, 51 см, 3210 гр.))) схватки начались в 3, пока приехали еле успели документы оформить и сразу в родовую. ))) короче родила минут за 15)) еле успели) итого в 6.51
Думала, что ты в роды вошла. Зы. Поздравляю дважды.
на пару страниц выше:girl_haha:Strekoza, да рожу я) никуда не денусь) еще пару недель максимум
Не было еще никаких признаков:beach:на страницу выше:girl_haha:
похоже, Света, на расстоянии прочувствовала:b3b4e46f21f040a62b4
Поздравляю дважды не понявшую ничего мать!!!Наконец!Девочка, 51 см, 3210 гр.))) схватки начались в 3, пока приехали еле успели документы оформить и сразу в родовую. ))) короче родила минут за 15)) еле успели) итого в 6.51
да шутю яНе было еще никаких признаков
Дочку забрали в детское на осмотр. Тут оч сильное отделение неонатологическое, поэтому я спокойна, пусть осмотрят внимательнода шутю я
а дочка уже с тобой?
тоже помню после родов не спала все сидела её разглядывала
В этот раз хоть по другому было))) почти по классической схеме только с временными интервалами беда:girl_haha:Поздравляю дважды не понявшую ничего мать!!!Наконец!
Дочку забрали в детское на осмотр. Тут оч сильное отделение неонатологическое, поэтому я спокойна, пусть осмотрят внимательно
Хз. Вроде три дня как. Посмотрим.домой по правилам?